Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Dimonchik
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение Dimonchik »

Запросто !!!
Тётя валя та ещё тётя !!!
Сделают ей такой промоушн , что народ опять поверит .
Dimonchik

Про лили Путина ....

http://www.youtube.com/watch?v=QjvCs10D ... re=related

Десять частей , это первая
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Охлобыстин намерился в Президенты!! :)
Я за него: он прикольный!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Dimonchik

Lex писал(а):Охлобыстин намерился в Президенты!! :)
Я за него: он прикольный!!

Тебе айфоныча мало ???
Это будет карманный презик ....
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ром,айфоныч это нынешний президент,любитель айфонов :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И так,цирк продолжается :)
Коллектив журнала “Русский пионер” провел в Москве очередные “Пионерские чтения”. На этот раз известные колумнисты читали на публике свои колонки на тему “Дружба”.
Прямо перед выступлением Ивана Охлобыстина за рядами сидений показалась высокая фигура предводителя партии “Правое дело” и по совместительству держателя контрольного пакета акций “Русского пионера” Михаила Прохорова.
– Будущих президентов здесь стало вдвое больше! – прокомментировал его появление главный редактор “Пионера” Андрей Колесников. – Спокойно, всем оставаться на местах!
Но фотографы и представители прессы тут же окружили политика. На вопрос корреспондента Metro об отношении к намерению Ивана Охлобыстина составить ему конкуренцию на президентских выборах Михаил, загадочно улыбнувшись, ответил: “Чем больше людей заявляют о желании стать президентом, тем лучше”.Однако, когда ему предложили проспонсировать предвыборную кампанию артиста, ответил твердо:
– Я конкурентов не спонсирую!
Когда новоиспеченный политик заявил, что на предвыборную кампанию ему вполне хватит полтора миллиарда, Прохоров поинтересовался:
– А в какой валюте?
– Доллару скоро придет конец, так что в рублях, – ответил Охлобыстин.
Вложения
iyadmahxkofrztg2zhhxjldqca0hjgy$ex0n9yzqjkykscb8mpjlyu2daediies.jpg
iyadmahxkofrztg2zhhxjldqca0hjgy$ex0n9yzqjkykscb8mpjlyu2daediies.jpg (35.43 КБ) 3536 просмотров
iyadmahxkofrztg2zhhxjldqca0hjgy$8xa2o07ypdo6gom0epp51bvhampczje.jpg
iyadmahxkofrztg2zhhxjldqca0hjgy$8xa2o07ypdo6gom0epp51bvhampczje.jpg (22.74 КБ) 3531 просмотр
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

События постепенно разворачиваются :) уже и Горбачев вмешался :lol:
Владимир Путин превратит Россию в мелкотравчатую диктатуру наподобие африканских, если станет президентом еще раз, предупредил советский лидер Михаил Горбачев.
Если бывший агент КГБ пойдет в марте на выборы и победит, он сможет остаться у власти еще на два шестилетних срока. Это означает, что он уйдет в отставку лишь в 2024 году - в возрасте 71 года.
Горбачев призвал Путина, протеже которого является действующий президент Дмитрий Медведев, не возвращаться на президентский пост, который он уже занимал в период с 2000 по 2008 год.
«Если действовать, имитируя демократию и не принимая во внимание народ, это приведет к ситуации, похожей на положение дел в Африке, в которой лидеры правят по 20-30 лет», - заявил Горбачев – человек, разрушивший авторитарный Советский Союз.
По его словам, окружение Путина помешано на централизации власти и даже выступает за диктатуру.
Однако он считает, что «будет лучше», если Путин и его санкт-петербургские дружки отойдут в сторону.
Лидерам из «самого худшего, самого аморального, самого циничного» поколения, воспитанного в советские времена, следует уйти, передав власть более демократическим преемникам.
«Больше всего меня беспокоит избирательная система. Они ее сводят на нет», - говорит он.
«Это напоминает мне анекдот, который я помню со школы, - о человеке, выравнивавшем ножки шаткого стула, отпиливая от каждой по кусочку, пока от них ничего не осталось».
«Петербургский проект в России завершен. Он себя исчерпал».
«На его месте я бы не баллотировался». Путин и Медведев должны скоро объявить, кто из них пойдет в следующем году на выборы. Пока более вероятна кандидатура Путина.
80-летний Горбачев, как ожидается, будет участвовать в создании новой политической партии, которая должна дать россиянам новые возможности для политического выбора.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Dimonchik писал(а):Никогда не голосовал за коммунистов , пришел к выводу что другой альтернативы нет . Сегодня подал заявку на вступление в ряды КПРФ .

Кстати: послушал тут длинное интервью Зюганова. Процентов 80 из того, что он говорил- однозначно понравилось.
Непонравилось предложение о прогрессивном подоходном налоге, а точнее, о его планке! Тут Зюганов явно популисткие лозунги стал кричать, чтоб люмпенство за него голосовало, понадеявшись, что с "богатеев" им обломиться деньгов много!
По мнению Зюганова, те, кто зарабатывают больше полумиллиона рублей в год уже должны платить налогов больше!
С какого? Почему?
Потому, что они учились хорошо и работали стараясь? Потому, что зарплата у них белая и не халявят эти люди, трудясь кто на себя, а кто на корпорации?
Кто-то может кивнуть на Швецию, например.. Но нельзя сравнивать те социальные блАга и гарантии, которые есть там и которые есть тут. В бездонный колодец прогнившей системы здравоохранения и образования можно кидать тонны денег- они там и утонут.
Мне больше по душе существующая налоговая система.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Посмотрел недавно по зомбоящику дебаты нынешних слуг народа и одного кандидата в президенты, которые очень уж сильно хотят остаться в слугах. :lol: В общем, скажу я, Вам, вечер удался. Получил удовольствия от шоу. Они действительно выкладывались и старались. :-D
Коммунисты как всегда порадовали своей принципиальностью в борьбе за народное счастье. Они борются с преступным режимом вот уже 20 лет. Смотрел на них и жалко их стало. Какие то они уставшие. Такое ощущение, что и борются то по инерции, а самим даже страшно подумать, а вдруг и впрямь выиграем и что тогда делать.
Порадовал либерал- демократ. Вот уж действительно либерало-демократ. Настоящий полковник. Тут тебе и обояние, и эрудиция, и энергия. В пылу дебатов, он так грохнул микрофон об пол, что даже я, сидя на диване вдалеке от студии, испугался. Не стареют душой ветераны. Пытались его прижучить, обвинив его партию в продаже голосов, мест и т.д. Причем сослались на слова Черномырдина, ныне покойного. Либерал не растерявшись, политик одним словом, признался в продажности, в смысле в том, что за правильное голосование его партия получала посты министров. Что значит честный и искренний человек.И к тому же очень добрый,подарил олигарху,кандитату в президенты часы :)
ЕдРо тоже вела себя спокойно. Просила еще пяток лет на исправление допущенных ошибок и обещала себя правильно вести. Честно, даже не помню, о чем говорил представитель ЕдРо, настолько блекло и болтливо все что он излагал, выглядело.
И вот наконец очередь дошла до фаворита и главы партии "Правое дело". В двух словах о том, что я понял. В общем у говорившего, насколько мне известно хорошее состояние. Это и заводы, и банк, и золотые прииски, а еще е-мобиль. Так вот. Главная причина, по которой он пошел во власть, что ему в какой то момент стало понятно, что главная причина проблем в России, это то что люди мало и плохо работают. И он предлагает увеличить количество рабочих часов до 60 в неделю. И тогда мы все заживем.

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Не знаю как все,а правительство готовится к выборам :lol: и есть в этом большой позитив *DANCE* например перенос повышения тарифов госмонополий на 1 июля 2012 года .И хотя перенос повышения тарифов как бы не связан с выборами, по заявлению первого вице-премьера Игора Шувалова,думаю для всех это очевидно. :) только последний дурак будет перед выборами драть шкуру с народа. :-D
12/09/2011
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Решение перенести начало цикла повышения тарифов с 1 января на 1 июля никак не связано с предвыборным циклом, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"Это не имеет никакого отношения к электоральному циклу", - сказал Шувалов журналистам, отвечая на вопрос, связано ли решение перенести начало цикла повышения тарифов с 1 января на 1 июля с предвыборным циклом.
"Мы уже давно ставили вопрос о том, чтобы перейти с 1 июля к принятию этих решений. Это действительно серьезно с точки зрения политики по сдерживанию инфляции, и такое решение уже давно обсуждается", - сказала, в свою очередь, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.
"Просто совпадает в этом году, конечно, было бы лучше, если бы мы это сделали в прошлом году, но не хочется, честно говоря, затягивать до 2013", - добавил также Шувалов.
Ранее он сообщил, что правительство России изменит период индексации тарифов, которая со следующего года будет проводиться с 1 июля, единственным исключением в 2012 году станет ОАО "РЖД", тарифы для которого будут установлены с 1 января.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж писал(а):Не знаю как все,а правительство готовится к выборам :lol: и есть в этом большой позитив *DANCE* например перенос повышения тарифов госмонополий на 1 июля 2012 года .И хотя перенос повышения тарифов как бы не связан с выборами, по заявлению первого вице-премьера Игора Шувалова,думаю для всех это очевидно. :) только последний дурак будет перед выборами драть шкуру с народа. :-D
12/09/2011
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Решение перенести начало цикла повышения тарифов с 1 января на 1 июля никак не связано с предвыборным циклом, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"Это не имеет никакого отношения к электоральному циклу", - сказал Шувалов журналистам, отвечая на вопрос, связано ли решение перенести начало цикла повышения тарифов с 1 января на 1 июля с предвыборным циклом.
"Мы уже давно ставили вопрос о том, чтобы перейти с 1 июля к принятию этих решений. Это действительно серьезно с точки зрения политики по сдерживанию инфляции, и такое решение уже давно обсуждается", - сказала, в свою очередь, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.
"Просто совпадает в этом году, конечно, было бы лучше, если бы мы это сделали в прошлом году, но не хочется, честно говоря, затягивать до 2013", - добавил также Шувалов.
Ранее он сообщил, что правительство России изменит период индексации тарифов, которая со следующего года будет проводиться с 1 июля, единственным исключением в 2012 году станет ОАО "РЖД", тарифы для которого будут установлены с 1 января.

да, после выборов можно без опаски две содрать )))
Главные в жизни вещи - не вещи!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

на этот лохотрон все с радостью поведутся снова и опять по-правильному проголосуют...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Что все проголосовали правильно, показывает электронная система подсчёта голосов. Именно для того в неё столько денег и вложили. Ибо, как правильно выразился Samuelson, ЛОХОТРОН. Напёрсточники на рынке и те честнее - хоть подставным дают выиграть.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Не моё.
На запрос Яндексу "Как бороться с нынешней избирательной системой"
одной из первых высветилась статья"как бороться с клопами, чтобы не
мешали спать..". Фантастическое совпадение ранга нынешних политиков с их
деятельностью... И очень импонирует совет травить их дихлофосом...
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»