ВНИМАНИЕ! По отдыху КЛУБА 11.10.08-12.10.08 - ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: ВНИМАНИЕ! По отдыху КЛУБА 11.10.08-12.10.08 - ИЗМЕНЕНИЯ
Валь, а что в обработке то - лого чтоль приклеиваешь ? чтобы фотки не потырили ? 
-
штурман BENа
Не, там фото альбом с музыкой, вот
Ну как у Загорянке я сделала, вот такой же будет....
Ну как у Загорянке я сделала, вот такой же будет....

Ребята, всем хочу сказать огромное спасибо за великолепно проведенные выходные!
Лен, спасибо большое! Место просто потрясающее, домик в лесу, шашлычек, отличная банька - полный комплект для того, чтобы расслабиться и подумать о вечном!Да и компания замечательная собралась! Правда жаль, что не все смогли поучаствовать в полной программе поездки.
Андрей, я первый раз в жизни видела такой автомобиль! Очень понравился! На нем прокатились практически все, а вот мне не удалось! Надеюсь, что будет еще такая возможность!
Валь, спасибо за фотосессию! Жду фотки с нетерпением!
Виктора (сына Германыча) тоже благодарю за профессиональный подход в банном деле!
Еще в полном восторге от Олега Петрова! С удовольствием вместе с ним обследовали близлежащую территорию, пообщались!!! Мне кажется, он, когда вырастет, имеет великолепные шансы стать писателем, потому что фантазия очень бурная, а идеи сюжетов фонтанируют - не остановить! Да и с родителями его познакомилась с удовольствием!
Вобщем, воспоминаний и эмоций - море, всем еще раз большое спасибо!
Лен, спасибо большое! Место просто потрясающее, домик в лесу, шашлычек, отличная банька - полный комплект для того, чтобы расслабиться и подумать о вечном!Да и компания замечательная собралась! Правда жаль, что не все смогли поучаствовать в полной программе поездки.
Андрей, я первый раз в жизни видела такой автомобиль! Очень понравился! На нем прокатились практически все, а вот мне не удалось! Надеюсь, что будет еще такая возможность!
Валь, спасибо за фотосессию! Жду фотки с нетерпением!
Виктора (сына Германыча) тоже благодарю за профессиональный подход в банном деле!
Еще в полном восторге от Олега Петрова! С удовольствием вместе с ним обследовали близлежащую территорию, пообщались!!! Мне кажется, он, когда вырастет, имеет великолепные шансы стать писателем, потому что фантазия очень бурная, а идеи сюжетов фонтанируют - не остановить! Да и с родителями его познакомилась с удовольствием!
Вобщем, воспоминаний и эмоций - море, всем еще раз большое спасибо!
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Прошу прощения, что не мог предупредить о моем отсустствии на Вашем мероприятии, так уж получилось, что мы с женой умчались в Адыгею с заездом в Домбай...
Фото выложим позже.
Фото выложим позже.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Елена писал(а):Еще в полном восторге от Олега Петрова! С удовольствием вместе с ним обследовали близлежащую территорию, пообщались!!! Мне кажется, он, когда вырастет, имеет великолепные шансы стать писателем, потому что фантазия очень бурная, а идеи сюжетов фонтанируют - не остановить! Да и с родителями его познакомилась с удовольствием!
Дааа фантазер он большой... а еще любит действительность расказать очень сильно преукрасив...
Вчера были у Гены и Лены в салоне смотрели очередной свеже приплывший Н3
, оказалось, что машина заказная, т.е. уже чужая О.П. - папа, а почему мы все время смотрим хаммер и ни как не купим?
Я - этот хаммер уже купил другой дядя...
О.П. - ну и что
Я - эх...
Последний раз редактировалось Temson 14 окт 2008 09:26, всего редактировалось 2 раза.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Олег - молодчина!
Money talks - hummer walks!

Money talks - hummer walks!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.