НАША РАША в Шарм Эль Шейх

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

штурман BENа

Re: НАША РАША в Шарм Эль Шейх

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Неее.....
Бэн в Египте провинился....теперь бегает шуршит по дому, как пуля летает со сковородками и пылесосами! *CRAZZZY*
Dimon

Непрочитанное сообщение Dimon »

О бедняга. Смена власти произошла со сменой страны прибывания.
штурман BENа

Dimon писал(а):О бедняга. Смена власти произошла со сменой страны прибывания.

Ага .....меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул..... *NO*
Вот сейчас вину заглаживает... ;)
CTS

Непрочитанное сообщение CTS »

штурман BENа писал(а): ...меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул..... *NO*

Валь, Саня у тебя прям какой-то ламер... *CRAZY* Опытный юзер при каждом повороте головы добавлял бы: "смотрю я на этих голых деффок и думаю - КАК МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!" *CRAZZZY* :D
штурман BENа

CTS писал(а):
штурман BENа писал(а): ...меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул..... *NO*

Валь, Саня у тебя прям какой-то ламер... *CRAZY* Опытный юзер при каждом повороте головы добавлял бы: "смотрю я на этих голых деффок и думаю - КАК МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!" *CRAZZZY* :D

Не знаю, что он думал ....но глаз не спускал с девчонок ...которые загорали голышом.... *MORECRY* :evil:
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ох...добрался до инета))Как же я по всем Вам соскучился!!
На неделе выложу кучу фоток,только отдышусь.
Короче,мы Вас ТАМ не подвели,показали истинную ХАМеровскую сущность!!
Даже познакомились с новыми поклонниками!
Короче,всё скоро покажу)))
Dimon

Непрочитанное сообщение Dimon »

штурман BENа писал(а):
CTS писал(а):

Не знаю, что он думал ....но глаз не спускал с девчонок ...которые загорали голышом.... *MORECRY* :evil:

Странно было бы если б он на них не смотрел. Любой нормальный мужчина будет смотреть на голых женщин, главное чтоб их было много, тогда это зрелище быстро набоедает. Проверено на личном опыте.
штурман BENа

Так, как я понимаю у Бэна появилась группа подержки...... *TOOBIG*
CTS

Предлагаю следующий зарубежный вояж разделить на два тура: для М и для Ж. :D *PACTULOM*
Последний раз редактировалось CTS 06 окт 2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж. :D *PACTULOM*

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
кто с Оксанкой поговорит?
штурман BENа

FAndreyA писал(а):
CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж. :D *PACTULOM*

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Я поговорю!!!!!!!!!!!!
Травматология тебе обеспечена!!!!!!!!!! *CRAZY*
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

ого, первый раз слышу такое предложение от девушки :)
штурман BENа

Это она погорячилась! :x
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

штурман BENа писал(а):
FAndreyA писал(а):

Я поговорю!!!!!!!!!!!!
Травматология тебе обеспечена!!!!!!!!!! *CRAZY*

да уж...... лучше оставим эту тему
забыли *apstenu* *apstenu* *apstenu*
CTS

штурман BENа писал(а):Это она погорячилась! :x

Отнюдь! Заявление сделано в здравом уме и трезвой памяти *MEMO* , потому как следующие несколько лет при упоминании о "девичнике" твой Бен от тебя и на полметра не отойдет, гарантирую *PACTULOM*
Оксане объясню лично; ей понравицца :oops: :lol:
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»