Бэн в Египте провинился....теперь бегает шуршит по дому, как пуля летает со сковородками и пылесосами!

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Dimon писал(а):О бедняга. Смена власти произошла со сменой страны прибывания.
штурман BENа писал(а): ...меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул.....![]()
Опытный юзер при каждом повороте головы добавлял бы: "смотрю я на этих голых деффок и думаю - КАК МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!"
CTS писал(а):штурман BENа писал(а): ...меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул.....![]()
Валь, Саня у тебя прям какой-то ламер...Опытный юзер при каждом повороте головы добавлял бы: "смотрю я на этих голых деффок и думаю - КАК МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!"
![]()

штурман BENа писал(а):CTS писал(а):штурман BENа писал(а): ...меньше будет у бассейна на голых девчонок пялится.....ато шею себе аж вывернул.....![]()
Валь, Саня у тебя прям какой-то ламер...Опытный юзер при каждом повороте головы добавлял бы: "смотрю я на этих голых деффок и думаю - КАК МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!"
![]()
Не знаю, что он думал ....но глаз не спускал с девчонок ...которые загорали голышом....![]()

CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж.![]()
FAndreyA писал(а):CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто с Оксанкой поговорит?

CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж.![]()
штурман BENа писал(а):FAndreyA писал(а):CTS писал(а):Предлагаю следующий зарубежны вояж разделить на два тура: для М и для Ж.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто с Оксанкой поговорит?
Я поговорю!!!!!!!!!!!!
Травматология тебе обеспечена!!!!!!!!!!

штурман BENа писал(а):Это она погорячилась!
, потому как следующие несколько лет при упоминании о "девичнике" твой Бен от тебя и на полметра не отойдет, гарантирую