куплю Н3 5,3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Re: куплю Н3 5,3

Непрочитанное сообщение vann »

Matvienkovm2001 писал(а):
В смысле по цене новых? он стоил 100 тыс долларов а сейчас стоит 20 максимум. А через 10 лет он будет стоить 150 тыс тк их уже не делают а машина ....

Просто сравнить Вам не с чем тк новых хаммеров в салоне нет а стояли бы они сейчас в салоне от 6 до 8 млн (за 5,3) у вас бы вопросов не было.
Виктор, а напомните, в каком это году у нас новые хаммеры Н3 стоили 100 тыщ нерусских?! И вообще, пофиг мне на эти доллары. При чем здесь они?! Я не собираюсь тащить из забугра тачку.
6-8 не стоили бы они. Максимум 3. В 9-м году адвенчуры 3,7 продавались в салонах со скидкой в 200 тыр и стоил он 1,4 млн!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

vann писал(а):
ZAGORANKA писал(а):vann

Вам нужно обязательно съездить и посмотреть"вживую" Таху 11-12 за лям.
После этого Н3 2006 за два Вам покажется новым авто с конвейера.
Недавно смотрел 12 год "в идеале" за 1570
Поплакал и поехал дальше.
А что Тахи гниют быстрее или запчасти у них картонные, или ездят на них так что б специально по сильнее ушатать?! Ну кузовщина у них потоньше и всё. Видел хамеры и 8-9гг - так к ним стрёмно даже подходить было - корыто на колёсах.
На них ездят больше хаммер всетаки машина праздник у многих + тахо дешевле и хуже изначально и по материалам и по конструкции.
Capre Diem!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

vann писал(а):
ZAGORANKA писал(а):vann

Вам нужно обязательно съездить и посмотреть"вживую" Таху 11-12 за лям.
После этого Н3 2006 за два Вам покажется новым авто с конвейера.
Недавно смотрел 12 год "в идеале" за 1570
Поплакал и поехал дальше.
А что Тахи гниют быстрее или запчасти у них картонные, или ездят на них так что б специально по сильнее ушатать?! Ну кузовщина у них потоньше и всё. Видел хамеры и 8-9гг - так к ним стрёмно даже подходить было - корыто на колёсах.
На них ездят больше хаммер всетаки машина праздник у многих + тахо дешевле и хуже изначально и по материалам и по конструкции.
Да нет, вопрос наверное не в этом.
Вопрос в том, что дёшево всегда полное говно.
Не снаружи, так с сюрпризами .
Скупой платит дважды.
Если есть желание купить дёшево кусок красивого говна-то это дело каждого.
Разговор ниочём: одновременно девочка раком и булочка с маком только в сказках, и то цыганских.
Нет денег-Лада Приора в помощь.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

Да нет, вопрос наверное не в этом.
Вопрос в том, что дёшево всегда полное говно.
Не снаружи, так с сюрпризами .
Скупой платит дважды.
Если есть желание купить дёшево кусок красивого говна-то это дело каждого.
Разговор ниочём: одновременно девочка раком и булочка с маком только в сказках, и то цыганских.
Нет денег-Лада Приора в помощь.[/quote]

Ну и это но я лично заметил что на разных авто ездят по разному, тойоты например мне кажется все ездят много и найти крузак с маленьким пробегом намного сложнее чем хаммер. А хаммер мне кажется объективно сейчас самый лучший вариант по соотношению цена качества тк нет шума вокруг него, новых моделей, рестайлов и всякой херни но прийдет еще его время)
Capre Diem!
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

ну это вы конечно круто насчет "скупой платит дважды"...
хозяева хомяков тоже должны берега видеть... я конечно понимаю желание продать подороже, но мы не в Одессе на привозе)))
особенно умиляет, когда просят за тюнинг больше половины его стоимости... тюнинг вообще в подарок должен идти, т.к. вкусовщина и ничего более...
и если у кого то хватило ума за 200 тыс тапки двацать распоследнего радиуса на H3 вкорячить, то почему я должен за них платить и отбивать копчик на любой неровности? ))) пусть продавец себе на память их оставит)) или люстра какая-нить новомодная лично мне не нужна...
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Виктор, разные люди, разное отношение, разные цели и задачи.
Речь о том, что нахаляву ничего не бывает. Это старая истина.дураков НЕТ.
Рассчитывать на идиота, который продаст хороший товар, продавая по цене "за три", из благотворительных побуждений по цене "у меня есть рупь, больше нет"-это выставлять себя идиотом или лохом, готовым на развод.
Каждый авто стоит своих денег. Нет денег-нафиг и понтоваться.
Или купить дрова в виде тазик 12 года за лям и чувствовать себя крутым в своём дворе))) в ней можно пить пиво с воблой. Выезжать-позор.
Или всё же БАКЛАЖАН))
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (385.51 КБ) 3603 просмотра
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

avk_77 писал(а):ну это вы конечно круто насчет "скупой платит дважды"...
хозяева хомяков тоже должны берега видеть... я конечно понимаю желание продать подороже, но мы не в Одессе на привозе)))
особенно умиляет, когда просят за тюнинг больше половины его стоимости... тюнинг вообще в подарок должен идти, т.к. вкусовщина и ничего более...
и если у кого то хватило ума за 200 тыс тапки двацать распоследнего радиуса на H3 вкорячить, то почему я должен за них платить и отбивать копчик на любой неровности? ))) пусть продавец себе на память их оставит)) или люстра какая-нить новомодная лично мне не нужна...
Никто никому ничего не должен.
И никто себе ничего не должен оставлять во благо прихоти покупателя.
Нравится-бери, нет-мимо проходи и не пиз...))))
Это же именно рынок, никто никого не заставляет под дулом или впаривает. Не нравятся колёса-продай и езди на 4-х докатках)) на вкус и цвет..))
Потому, твоё рассуждение считаю совершенно необоснованным.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

vann писал(а):
В смысле по цене новых? он стоил 100 тыс долларов а сейчас стоит 20 максимум. А через 10 лет он будет стоить 150 тыс тк их уже не делают а машина ....

Просто сравнить Вам не с чем тк новых хаммеров в салоне нет а стояли бы они сейчас в салоне от 6 до 8 млн (за 5,3) у вас бы вопросов не было.
Виктор, а напомните, в каком это году у нас новые хаммеры Н3 стоили 100 тыщ нерусских?! И вообще, пофиг мне на эти доллары. При чем здесь они?! Я не собираюсь тащить из забугра тачку.
6-8 не стоили бы они. Максимум 3. В 9-м году адвенчуры 3,7 продавались в салонах со скидкой в 200 тыр и стоил он 1,4 млн!

Чтобы просто растаможить авто с двигателем 5,3 литра надо заплатить минимум 2,2 млн сейчас, это я только 1 ставку посчитал самую крупную, + доставка около 200 тыс + остальные ставки вобщем 3 никак не получится да еще максимум, за 3 Вам только документы на машину выдадут, без машины. Доллары притом что это валюта за которую хаммер продается и растамаживается. То что у нас есть за рубли тоже с оглядкой на это будет продаваться. Про 3,7 не рассказывайте, а то я вам про свой уазик расскажу, а хаммер 5,3 около 100 тыс стоил.
Capre Diem!
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

avk_77 писал(а):ну это вы конечно круто насчет "скупой платит дважды"...
Продавец ставит цену которую ОН считает справедливой за свой авто. Андрей, как говорят в упомянутой тобой Одессе: "Не нравится - пройдите дальше по базару!" Никто никого не заставляет покупать. Я вот зимой тоже буду своего выставлять так как хочу Н2 и че? Отдать за 500000? Или какая там у тебя правильная цена? *NO* *NO* *NO*
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
МорячОк Папай

Мля, чет все одно и тоже пишут. И я туда же. *CRAZY* :-D :-D :-D
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

МорячОк Папай

*guy *guy *TOOBIG*
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

МорячОк Папай писал(а):
Продавец ставит цену которую ОН считает справедливой за свой авто. Андрей, как говорят в упомянутой тобой Одессе: "Не нравится - пройдите дальше по базару!" Никто никого не заставляет покупать. Я вот зимой тоже буду своего выставлять так как хочу Н2 и че? Отдать за 500000? Или какая там у тебя правильная цена? *NO* *NO* *NO*
предлагаю поставить вопрос несколько иначе...
лучше вы зимой расскажите за сколько в итоге продадите автомобиль))
ну а по поводу 500000 - это конечно крайность... но 1500000 за Н3 - это другая крайность...
покажите мне хоть одного человека, который продал в этом году Н3 за полтора ляма)))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Немного не в тему ,а может и в тему :)
В одно племя заявился некий китаец и, угрожая ружьём, потребовал отдать ему все собранные кокосовые орехи.
Принесли, сложили в большую кучу.
Китаец решил, раз всё прошло так гладко, то не стоит ограничиваться кокосами, высмотрел юную симпатичную девицу и вознамерился утащить и её.
Однако девица не была сиротой безродной, у неё наличествовали папа-мама, братья, дядья, жених, да и соседям показалось, что девица – это уже чересчур.
Всё-таки девицы куда медленнее восстанавливаемый ресурс, нежели кокосы.
И племя в полном составе схватило палицы и умело их использовало, отчего китаец нечаянно помер.
Ничего удивительного, с конокрадами наши предки поступали аналогично, что ещё раз доказывает схожесть путей развития цивилизации в разных регионах земного шара.
Остыли, разобрали свои орехи, и встал вопрос, что делать с новопреставленным.
Полиция по головке за самоуправство не погладит.
Папуасы ничем не отличаются от остальных людей, то бишь у каждого имелось своё единственно правильное мнение, страсти накалялись и вот-вот палицам снова нашлось бы применение.
Но тут вперёд вышел старый заслуженный папуас и сказал:
– Когда этот нехороший человек так неосторожно умер, солнце стояло над вон той пальмой, а теперь оно уже вон где, и если вы собираетесь спорить до заката, то имейте в виду – в нашем жарком климате продукты быстро портятся!
Приготовили, съели, череп с костями закопали под упомянутой пальмой для повышения урожайности.
Это я не к пропаганде и оправданию каннибализма.
Просто мне нравятся люди, которые умеют ухватить самую суть и одной фразой прекратить бесплодные дискуссии.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
МорячОк Папай

серж писал(а):Немного не в тему ,а может и в тему :)
В одно племя заявился некий китаец и, угрожая ружьём, потребовал отдать ему все собранные кокосовые орехи.
......................
Это я не к пропаганде и оправданию каннибализма.
Просто мне нравятся люди, которые умеют ухватить самую суть и одной фразой прекратить бесплодные дискуссии.
Ну вот. пришел злой Серж и всех разогнал. Тогда тебе тож анекдот:
- Дед, раскажи про войну?
- Бывало, внучек, мы немцев в лес загоним да постреляем, бывало и нас немцы в лес да стрелять, а бывало выйдет лесник и всем пиз....лей навешает!

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

Matvienkovm2001 писал(а):. Про 3,7 не рассказывайте, а то я вам про свой уазик расскажу, а хаммер 5,3 около 100 тыс стоил.
Виктор, 5,3 примерно также тогда и стоили, чутка подороже. Вы, наверное, просто уже тех времён не помните...
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»