лови не жалко поиск рулитsam1 писал(а):а он объяву давал? скинь плз ссылочкуmitia писал(а):sam1
посмотри человек всего хаммера дербанит вроде ник мармон только по английски
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 84#p304184" target="_blank
лови не жалко поиск рулитsam1 писал(а):а он объяву давал? скинь плз ссылочкуmitia писал(а):sam1
посмотри человек всего хаммера дербанит вроде ник мармон только по английски

Так это 35-12.5 r15 (почти на дюйм всего больше чем штатные хаммеровские ). Я на них машину катаю.серж писал(а):Илья,размерность лаптей не маленькая? Что то колеса совсем маленькими смотрятся
Ёма-ё,нифигасеБудут стоят 39.5 шириной 14.5 .
В Приморье , на Магадане, Камчатке, Сахалине много сафарей на 39, 42 резине. Причем все они для серьезного бездорожья и экспедиций. Эти "трактора" эксплуатируются в экстремальных условиях. Естественно что все ломается при такой эксплуатации и требует своевременного обслуживания.серж писал(а):Ёма-ё,нифигасеБудут стоят 39.5 шириной 14.5 .у меня такие на хоме стоят.Илья за ходовую не боишься,лапти то тяжеленные.Выдержат подшипники на ниссановских мостах? Примерял уже эти колесья,цеплять при поворотах не будут?
В Приморье , на Магадане, Камчатке, Сахалине много сафарей на 39, 42 резине. Причем все они для серьезного бездорожья и экспедиций. Эти "трактора" эксплуатируются в экстремальных условиях. Естественно что все ломается при такой эксплуатации и требует своевременного обслуживания.серж писал(а):Ёма-ё,нифигасеБудут стоят 39.5 шириной 14.5 .у меня такие на хоме стоят.Илья за ходовую не боишься,лапти то тяжеленные.Выдержат подшипники на ниссановских мостах? Примерял уже эти колесья,цеплять при поворотах не будут?
Да неее,я как раз в японо маму верюsam1 писал(а):Зря ты недооцениваешь крепость японских настоящих джипов)). Перед тем как браться за проект я все взвесил...
Единственно что расчитывал поставить колеса 37 размера, а ставлю пока 39.5 (купил эти колеса почти даром за 15 000 р). Но потом всетаки поставлю 37-38 резину с менее злым протектором.