ЗАЛП из ВОСЬМИ целиндров!!!
Реальный РАСХОД Н1
Re: Реальный РАСХОД Н1
Хотел фотку своего Н1 установить в аватару, но чегото не желает ставиться. В чём подвох? А СЕРЖу ПЛАМЕННЫЙ!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Видимо размер фото большой,надо уменьшить под нужный размер.Там где установка аватарки все подробно расписано.
Тебе тоже пламенный привет,рад знакомству. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!
УРА !!!!!!!
Еще один Н1 !!!!!!
Давай с нами на покатухи !!!
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Чет много появилось ценителей Н-1 прям раз в месяц если не чащеPredator писал(а):CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!
УРА !!!!!!!
Еще один Н1 !!!!!!![]()
Давай с нами на покатухи !!!
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Да я бы нарисовался уж года три назад если бы адресок знал.Далеко не сразу я попал на этот форум. 
-
Predator
CooLCaT писал(а):Да я бы нарисовался уж года три назад если бы адресок знал.Далеко не сразу я попал на этот форум.
Ну вот теперь ты дома
Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!! 
-
Maksim_ko
А чем проблемс?CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!!
-
gasmar
CooLCaT
а что решил с салоном сделать? У меня весь переделан. Хотелось бы послушать идеи. Может что-то новенькое услышу или увижу.
а что решил с салоном сделать? У меня весь переделан. Хотелось бы послушать идеи. Может что-то новенькое услышу или увижу.
-
Predator
картинка не должна превышать следущих размеров:CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!!
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 190, высота: 170
-
Maksim_ko
Если не можешь картинку уменьшить - присылай её на rushummer@mail.ru" target="_blank , я тебе помогу
Идеи подчерпнуты на многочисленных автомобильных тусовках, на которых я выставляюсь с более редкими авто чем Н1. Помимо притягательного внешнего убранства салона, переделки торпеды в стиле H1Alpha,установки четырёх мониторов(два в козырьках и два в подголовниках) четырёх пар акустики Fusion с твитерами, пяти усилителей Audiobahn, которые висят на потолке, саба Oxigen 15 на 2кВт и головного устройства Clarion,баластные ёмкости на 5 Фарад, инвертор на 220 вольт на 1,5кВт и ещё одна батарея под сиденьем. Сиденья от BMW 3. В моторном отсеке добавлен Eberspacher 12.И есть план на рессивер и ещё один генератор.Не решены две очень важные проблеммы: холодно зимой(жарко летом) и полное отсутствие шумоизоляции. ВОТ в ДВУХ словах...gasmar писал(а):CooLCaT
А фотка даже 170х120 jpg не ставится......???
-
Predator
Так шумкой можно все заделатьCooLCaT писал(а):полное отсутствие шумоизоляции
А сколько фотка весит в килобайтах ?
-
gasmar
У меня в салоне летом антарктика, а у Клауса в минус 20 я прошу окна пооткрывать. ОЧЕНЬ жарко!CooLCaT писал(а):Идеи подчерпнуты на многочисленных автомобильных тусовках, на которых я выставляюсь с более редкими авто чем Н1. Помимо притягательного внешнего убранства салона, переделки торпеды в стиле H1Alpha,установки четырёх мониторов(два в козырьках и два в подголовниках) четырёх пар акустики Fusion с твитерами, пяти усилителей Audiobahn, которые висят на потолке, саба Oxigen 15 на 2кВт и головного устройства Clarion,баластные ёмкости на 5 Фарад, инвертор на 220 вольт на 1,5кВт и ещё одна батарея под сиденьем. Сиденья от BMW 3. В моторном отсеке добавлен Eberspacher 12.И есть план на рессивер и ещё один генератор.Не решены две очень важные проблеммы: холодно зимой(жарко летом) и полное отсутствие шумоизоляции. ВОТ в ДВУХ словах...
А фотка даже 170х120 jpg не ставится......???