ЗАЛП из ВОСЬМИ целиндров!!!

Тебе тоже пламенный привет,рад знакомству. 
CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!

Predator писал(а):CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!
УРА !!!!!!!
Еще один Н1 !!!!!!![]()
Давай с нами на покатухи !!!
CooLCaT писал(а):Да я бы нарисовался уж года три назад если бы адресок знал.Далеко не сразу я попал на этот форум.

CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!!
CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!!
gasmar писал(а):CooLCaT
а что решил с салоном сделать? У меня весь переделан. Хотелось бы послушать идеи. Может что-то новенькое услышу или увижу.

CooLCaT писал(а):полное отсутствие шумоизоляции
CooLCaT писал(а):Идеи подчерпнуты на многочисленных автомобильных тусовках, на которых я выставляюсь с более редкими авто чем Н1. Помимо притягательного внешнего убранства салона, переделки торпеды в стиле H1Alpha,установки четырёх мониторов(два в козырьках и два в подголовниках) четырёх пар акустики Fusion с твитерами, пяти усилителей Audiobahn, которые висят на потолке, саба Oxigen 15 на 2кВт и головного устройства Clarion,баластные ёмкости на 5 Фарад, инвертор на 220 вольт на 1,5кВт и ещё одна батарея под сиденьем. Сиденья от BMW 3. В моторном отсеке добавлен Eberspacher 12.И есть план на рессивер и ещё один генератор.Не решены две очень важные проблеммы: холодно зимой(жарко летом) и полное отсутствие шумоизоляции. ВОТ в ДВУХ словах...
А фотка даже 170х120 jpg не ставится......???