Реальный РАСХОД Н1

Модераторы: igor002, серж

CooLCaT

Re: Реальный РАСХОД Н1

Непрочитанное сообщение CooLCaT »

Хотел фотку своего Н1 установить в аватару, но чегото не желает ставиться. В чём подвох? А СЕРЖу ПЛАМЕННЫЙ!!!
ЗАЛП из ВОСЬМИ целиндров!!! *TOOBIG*
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Видимо размер фото большой,надо уменьшить под нужный размер.Там где установка аватарки все подробно расписано. *GOOD* Тебе тоже пламенный привет,рад знакомству. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить! *good

УРА !!!!!!!

Еще один Н1 !!!!!! *TOOBIG*

Давай с нами на покатухи !!! *YAHOO*
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Predator писал(а):
CooLCaT писал(а):Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить! *good

УРА !!!!!!!

Еще один Н1 !!!!!! *TOOBIG*

Давай с нами на покатухи !!! *YAHOO*

Чет много появилось ценителей Н-1 прям раз в месяц если не чаще :P
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
CooLCaT

Да я бы нарисовался уж года три назад если бы адресок знал.Далеко не сразу я попал на этот форум. ;)
Predator

CooLCaT писал(а):Да я бы нарисовался уж года три назад если бы адресок знал.Далеко не сразу я попал на этот форум. ;)

Ну вот теперь ты дома :)
CooLCaT

Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!! *sorry
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!! *sorry

А чем проблемс?
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

CooLCaT
а что решил с салоном сделать? У меня весь переделан. Хотелось бы послушать идеи. Может что-то новенькое услышу или увижу.
Predator

CooLCaT писал(а):Благодарю за приют! А фотку в аватаре так и не поставлю. ХЕЛП МИ !!! *sorry

картинка не должна превышать следущих размеров:
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 190, высота: 170
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Если не можешь картинку уменьшить - присылай её на rushummer@mail.ru , я тебе помогу
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

не флудить )
тема - Расход!
Fac quod debes, fiat quod fiet
CooLCaT

gasmar писал(а):CooLCaT
а что решил с салоном сделать? У меня весь переделан. Хотелось бы послушать идеи. Может что-то новенькое услышу или увижу.

Идеи подчерпнуты на многочисленных автомобильных тусовках, на которых я выставляюсь с более редкими авто чем Н1. Помимо притягательного внешнего убранства салона, переделки торпеды в стиле H1Alpha,установки четырёх мониторов(два в козырьках и два в подголовниках) четырёх пар акустики Fusion с твитерами, пяти усилителей Audiobahn, которые висят на потолке, саба Oxigen 15 на 2кВт и головного устройства Clarion,баластные ёмкости на 5 Фарад, инвертор на 220 вольт на 1,5кВт и ещё одна батарея под сиденьем. Сиденья от BMW 3. В моторном отсеке добавлен Eberspacher 12.И есть план на рессивер и ещё один генератор.Не решены две очень важные проблеммы: холодно зимой(жарко летом) и полное отсутствие шумоизоляции. ВОТ в ДВУХ словах...
А фотка даже 170х120 jpg не ставится......??? *CRAZY*
Predator

CooLCaT писал(а):полное отсутствие шумоизоляции

Так шумкой можно все заделать :)

А сколько фотка весит в килобайтах ?
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

CooLCaT писал(а):Идеи подчерпнуты на многочисленных автомобильных тусовках, на которых я выставляюсь с более редкими авто чем Н1. Помимо притягательного внешнего убранства салона, переделки торпеды в стиле H1Alpha,установки четырёх мониторов(два в козырьках и два в подголовниках) четырёх пар акустики Fusion с твитерами, пяти усилителей Audiobahn, которые висят на потолке, саба Oxigen 15 на 2кВт и головного устройства Clarion,баластные ёмкости на 5 Фарад, инвертор на 220 вольт на 1,5кВт и ещё одна батарея под сиденьем. Сиденья от BMW 3. В моторном отсеке добавлен Eberspacher 12.И есть план на рессивер и ещё один генератор.Не решены две очень важные проблеммы: холодно зимой(жарко летом) и полное отсутствие шумоизоляции. ВОТ в ДВУХ словах...
А фотка даже 170х120 jpg не ставится......??? *CRAZY*

У меня в салоне летом антарктика, а у Клауса в минус 20 я прошу окна пооткрывать. ОЧЕНЬ жарко!
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»