Вот спасибо,вы прям на пару с Владимиром стараетесь меня на путь истинный наставить,за что конечно же я Вам премного благодарен.GarryZloy » Сегодня, 14:56
Ну оставлю тут списочек, для Сержа и других кто недоволен ВВ
GarryZloy, все Вы красиво пишите. И даже складно.Такое ощущение,что недавно методички деятели от "Единой России" раздали.
Как обычно. За все успехи нужно быть благодарным лично Путину, а за косяки плохим боярам.
GarryZloy,только вот с происходящим в стране Ваши размышления ни разу не совпадают. За эти 15 лет во сколько раз выросла бедность в стране? цены? рабочие места? медицина? куда делась большая часть ИПэшников?
Хотя отрицать,что Путин многое сделал для России было бы глупо,кстати я уже писал об этом. В мире поднялись цены на нефть, баксы полились рекой в бюджет, а получая сотни миллиардов $ трудно сделать что нибудь ну совсем уж плохо...
Но все таки хотелось немного поправить,не "Путин сделал" а "сделала Россия под руководством Путина". GarryZloy в том числе и мы с Вами,платя налоги,отправляя наших детей служить в армию и т.д.
И ещё хотелось бы поинтересоваться ,когда же он(Путин) увидит, что россиян намного больше, чем несколько фамилий из его детской секции дзюдо и его же юности в питере. И что их благосостояние и уверенность в завтрашнем дне тоже не мешало бы поднять.
Это все конечно здорово, высокие цели, большая политика, но нам простым смертным что делать?
Почему кредиты дорогие?
Почему пенсии маленькие?
Почему пособия на детей грошевые?
Почему у чиновниках милиарды в картофельных мешках по подвалам разложены?
Почему ребенок питается в школе платно а ЗЭК бесплатно?
Почему дети ТОП-менеджеров спокойно давят людей?
Почему бешеная коррупция в стране?
Почему в самой большой в мире стране такая дорогая земля?
И этих "Почему" тысячи...
Это здорово что мы помогаем Сирии и Пакистану с Индией, а кто нам поможет? Может уже пора из улицы в дом зайти и тут прибраться?
Знаете, я в общем не против, чтобы помогать даже бывшим союзным республикам. Только у нас как всегда получается, что Россия выделяет гуманитарную помощь то голодающим детям Африки, то высылает борта МЧС в пострадавшие от землетрясения/наводнения/пожара районы средней и не очень Азии, то выделяет льготные кредиты фиг его знает кому,(которые потом прощают)но про наших как-то забывают.
А почему написано только за 15 летGarryZloy » Сегодня, 14:56
Что сделал Путин за 15 лет, по пунктам :