ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy » Сегодня, 14:56
Ну оставлю тут списочек, для Сержа и других кто недоволен ВВ
Вот спасибо,вы прям на пару с Владимиром стараетесь меня на путь истинный наставить,за что конечно же я Вам премного благодарен. *UHU*
GarryZloy, все Вы красиво пишите. И даже складно.Такое ощущение,что недавно методички деятели от "Единой России" раздали. *UHU*
Как обычно. За все успехи нужно быть благодарным лично Путину, а за косяки плохим боярам. :-D
GarryZloy,только вот с происходящим в стране Ваши размышления ни разу не совпадают. За эти 15 лет во сколько раз выросла бедность в стране? цены? рабочие места? медицина? куда делась большая часть ИПэшников?
Хотя отрицать,что Путин многое сделал для России было бы глупо,кстати я уже писал об этом. В мире поднялись цены на нефть, баксы полились рекой в бюджет, а получая сотни миллиардов $ трудно сделать что нибудь ну совсем уж плохо... ;) было бы совсем странно.
Но все таки хотелось немного поправить,не "Путин сделал" а "сделала Россия под руководством Путина". GarryZloy в том числе и мы с Вами,платя налоги,отправляя наших детей служить в армию и т.д.
И ещё хотелось бы поинтересоваться ,когда же он(Путин) увидит, что россиян намного больше, чем несколько фамилий из его детской секции дзюдо и его же юности в питере. И что их благосостояние и уверенность в завтрашнем дне тоже не мешало бы поднять.
Это все конечно здорово, высокие цели, большая политика, но нам простым смертным что делать?
Почему кредиты дорогие?
Почему пенсии маленькие?
Почему пособия на детей грошевые?
Почему у чиновниках милиарды в картофельных мешках по подвалам разложены?
Почему ребенок питается в школе платно а ЗЭК бесплатно?
Почему дети ТОП-менеджеров спокойно давят людей?
Почему бешеная коррупция в стране?
Почему в самой большой в мире стране такая дорогая земля?
И этих "Почему" тысячи...
Это здорово что мы помогаем Сирии и Пакистану с Индией, а кто нам поможет? Может уже пора из улицы в дом зайти и тут прибраться?
Знаете, я в общем не против, чтобы помогать даже бывшим союзным республикам. Только у нас как всегда получается, что Россия выделяет гуманитарную помощь то голодающим детям Африки, то высылает борта МЧС в пострадавшие от землетрясения/наводнения/пожара районы средней и не очень Азии, то выделяет льготные кредиты фиг его знает кому,(которые потом прощают)но про наших как-то забывают. *MORECRY*
GarryZloy » Сегодня, 14:56
Что сделал Путин за 15 лет, по пунктам :
А почему написано только за 15 лет :? С середины 1999 г. началось его премьерство.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Абдулла
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
ИМЯ (name): Abdulla

Непрочитанное сообщение Абдулла »

Мне кажется лучше него,все равно у нас никого не будет. Хоть от внешних врагов отбивает нашу страну, иначе разорвали бы давно.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

серж писал(а):И ещё хотелось бы поинтересоваться ,когда же он(Путин) увидит, что россиян намного больше, чем несколько фамилий из его детской секции дзюдо и его же юности в питере
Полностью поддерживаю предыдущего оратора и присоединяюсь к вопросу. И ещё 170 миллионов россиян со мной вместе ждут точных сроков. Уже 15 лет.
А обещанного вроде 3 года ждут.
Соответственно, кто из этих пидоргов будет платить неустойку за просрочку в 144 месяца и когда?
Я бы хотел точные сроки и цифры, без единоросской безпрерывной блевотины - мозгоё...ва с рассуждениями.
Пока конкретнго ответа не будет-считаю весь диалог просто мозгоё...ом.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Вас почитаешь - сплошь нищуки голодные. Жизнь ваша страдальная, паперть жопу натерла.

Где лучше-то? Страну назовите?
Америку не предлагать. Есть у меня фермер знакомый оттуда. Третий год в России живет и охреневает от счастья. Возвращаться в свои палестины не собирается от слова "совсем". Маманька Кирюнделя там же 20-ый год околачивается. Стыдится в гости к себе позвать. Среднестатистическая американка-горожанка, блин, из приличного района с нормальной по тем меркам зарплатой. Медстраховку себе позволить не может.

ГарриЗлой, респект и терпения))
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Непрочитанное сообщение Romario »

Абдулла писал(а):Мне кажется лучше него,все равно у нас никого не будет. Хоть от внешних врагов отбивает нашу страну, иначе разорвали бы давно.
Железная логика: окружить себя муд...ми, что бы на их фоне выглядеть в "белом фраке" 8-)
Клин журавлиный улетает ввысь.....
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Леныч,
Я вот, лично, вообще не про то, где хорошо, а где говно. У меня все родственники там-и хорошо живууут)) Я те говорил-не за того ты пошла, не за того)))))

Я то про другое: когда мне эти пидорги мою долю отдадут? Эти гомосеки - друганы и приспешники утренних поллюций ВВП и Со?
Можно доляшку мою долговую передать через фанатов и сторонников ЯдРа-мне пофиг, главное в валюте правильной, чтоб унести смог!))
На всё остальное, как и на Америку и весь ихний пиндостан, какал я колобком!
Не могут отдать деньги - молчать и не шелестеть. Готов говорить о чём то только после заноса.
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 07 апр 2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Странная логика.
Прям как со все каналов:
- " А на Украине еще хуже!"
-" А в Европе тоже нет дорог"
- "А в Сирии ваще война"...

Да с чего я должен радоваться, что где-то кому-то еще хуже? Что за чушь? Кто Вас приучил мыслить так?
Надо думать почему у нас не лучше? Почему возможное не сделано? Почему обещанное не выполнено?
Делай что должен и будь что будет...
Sivelen
МОДЕРАТОР

Загоряныч, а сколько они у тебя занимали? Покежь расписку)))
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Romario писал(а):
Абдулла писал(а):Мне кажется лучше него,все равно у нас никого не будет. Хоть от внешних врагов отбивает нашу страну, иначе разорвали бы давно.
Железная логика: окружить себя муд...ми, что бы на их фоне выглядеть в "белом фраке" 8-)
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Но лучше перефразировать: окружить себя ворами, потом мелких отлавливать и публично казнить (как сейчас циркуют с главами регионов).
Зато, бл.., братки-акробатки мост строят но новую землю обетованную за моё баблище, и их будка шоколадная всё больше и слаще.
Вот это тема.
Своих "мосты строить", остальных в дупло по самые помидоры.
Глубоко и сильно)))))
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Sivelen писал(а):Загоряныч, а сколько они у тебя занимали? Покежь расписку)))
Конечно)) Как с барохлишком и скрабом своим небогатым припрёшься ко мне от Кирюндровища с воем и криками о любви ко мне неземной, сразу всё тебе покажу))))
Sivelen
МОДЕРАТОР

MagadaneC писал(а):Да с чего я должен радоваться, что где-то кому-то еще хуже? Что за чушь? Кто Вас приучил мыслить так?
Надо думать почему у нас не лучше? Почему возможное не сделано? Почему обещанное не выполнено?
Я и не призываю радоваться, что где-то хуже. Я спрашиваю где лучше. Вот прям по всем пунктам чтоб лучше было. Хренового в любой стране достаточно.
А самое печальное, что вам сколько не дай - всё мало будет. Это даже не упрек. Это констатация факта, основанная на наблюдении за нашей и парой не наших стран, которые сейчас вообще в полной жопе оказались, благодаря таким вот "дай-дай-дай-нам-положено!"

"Почему возможное не сделано?"
Может есть причины? Как бы не будем забывать, что страна воюет сейчас.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Ну если мы воюем и все беды отсюда, то умываю руки.
Делай что должен и будь что будет...
Sivelen
МОДЕРАТОР

ZAGORANKA писал(а):Леныч,
У меня все родственники там-и хорошо живууут)) Я те говорил-не за того ты пошла, не за того)))))
Наша тоже рассказывает как хорошо живет. По их меркам это хорошо, потому что так "хорошо" большинство живет - выборы Трампа тому подтверждение.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Уже 18 лет с ВВП воюем, а до этого ещё 16 веков воевали...и всё там же))))
Отдайте мои бабки и воюйте нахрен хоть в марсианами или лилипутами из Новой Гвинеи!
Sivelen
МОДЕРАТОР

MagadaneC писал(а):Ну если мы воюем и все беды отсюда, то умываю руки.
Какие, блин, у тебя беды? БЕДЫ у него!)))
А чистые руки я одобряю, да!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»