Серж вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямой фотоэфир
Модератор: Diamond
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа!
В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат.
Фотоконкурсы тоже здесь!
Show all the talent of the photographer!
In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera.
Photocompetitions here too!
Покажи всем свой талант фотографа!
В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат.
Фотоконкурсы тоже здесь!
Show all the talent of the photographer!
In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera.
Photocompetitions here too!
-
штурман BENа
Re: Прямой фотоэфир
Ураааааааааааааааааааа

Серж, ну наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!серж писал(а):Ага, а вот и я.Этот снимок сделан сегодня в два часа дня через лобовое стекло моего грузовика. Это я домой вернулся.
-
штурман BENа
Прикольно....
... особенно вторая фотка!
А вообще детский раздел у нас вот тут......http://www.rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=37" target="_blank
Выкладывай туда ещё фотки......интересно!
А вообще детский раздел у нас вот тут......http://www.rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=37" target="_blank
Последний раз редактировалось штурман BENа 16 дек 2008 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Тезка, молодец, так держать !Андрей писал(а):И вижу я!
а то тут все какие-то боязливые собрались

- Андрей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Виноват исправлюсь!штурман BENа писал(а):Прикольно....... особенно вторая фотка!
![]()
А вообще детский раздел у нас вот тут......viewforum.php?f=37
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Рад тезке!Буду стараться.Старк писал(а):Тезка, молодец, так держать !Андрей писал(а):И вижу я!
а то тут все какие-то боязливые собрались
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank
Старк, специально для твоей темки нафоткала сегодня на телефон видов из окна самолета, но оказалось, что в телефоне нет флешки. Не знаю как эти фотки можно скачать 
ты обо мне помнишь в самолете ?!!?Елена писал(а):Старк, специально для твоей темки нафоткала сегодня на телефон видов из окна самолета, но оказалось, что в телефоне нет флешки. Не знаю как эти фотки можно скачать
второй раз за день удивляешь !
скачать через блютус, больше никак. или с телефона на телефон, где есть флешка, это проще, или с телефона на комп, тогда нужно ставить прогу от телефона..
Мне тема сразу показалась интересной, но виды из окна как-то не очень радуют.. А из самолета - красота неописуемая, видимость была хорошая - от заснеженной средней полосы - до зеленых лужаек и моря в Краснодарском крае! Буду пробовать подружиться с техникой...
ну раз такое дело - можешь и завтра выложить, а то пока с телефоном провозишься и выспаться не успеешь !
Тоже верно, пойду спать, день сегодня длинный был очень...Старк писал(а):ну раз такое дело - можешь и завтра выложить, а то пока с телефоном провозишься и выспаться не успеешь !
На свежую голову победила в бою с монстром по имени "Мастер установки программного обеспечения"!
Вот, что получилось.
Вот, что получилось.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
На улице -48,запустил алабая погрется.Тем паче ему исполнился ровно год,день рождения как никак. :D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов