30 процентов экономии топлива!? Кто нибудь устанавливал?

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: 30 процентов экономии топлива!? Кто нибудь устанавливал?

Непрочитанное сообщение николаи »

Леха писал(а):Блин, прям так автор всех убеждает - промоушн чистой воды... :lol:
Весь мир работает за 0.5 прц экономии топлива двигателя новые разрабатывает для этого за милионны немеряные... а тут за десяток баксов 30 проц..... Поэтому я пишу открытым текстом ...покупатели этого ЛОХИ КОНЧЕННЫЕ а продавцы НЕГОДЯИ и бита это мой аргумент в разговоре с ними :evil:
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

николаи писал(а): Весь мир работает за 0.5 прц экономии топлива двигателя новые разрабатывает для этого за милионны немеряные... а тут за десяток баксов 30 проц..... Поэтому я пишу открытым текстом ...покупатели этого ЛОХИ КОНЧЕННЫЕ а продавцы НЕГОДЯИ и бита это мой аргумент в разговоре с ними :evil:
+1
николаи

а еще я слышал про магнитную насадку на бензопровод еще 20 проц экономии в итоге бенза не нужна совсем почти...вперед ЛОХИ в очередь.... *YAHOO*
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Не ну а че вы..две приблуды по 30%+две по 20% и все пипец на воздухе...а че нормально *YAHOO*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

а если поставить педальный привод, с правильной раздаткой - можно даже сеном не кормить...........

Товариши торгующие - для всего клуба (для желающих) безплатно выдайте (типа рекламная акция) приблуды ваши, тогда посмотрим, стоит ли игра свеч..............будет экономия - самолично по всем форумам (где зарегестрирован) буду темки заводить
николаи

DenH3 писал(а):Не ну а че вы..две приблуды по 30%+две по 20% и все пипец на воздухе...а че нормально *YAHOO*
Адреса и ссылки в студию на все эти оптимайзеры .гомогенизаторы .магнетизаторы и завихрители всем клубом соберемся и купим все назло бензинным королям...и воздух станет чище на планете а кошелек толще :-D
kuzmi4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

DenH3
немного не точно посчитал:
две по 30% и две по 20% в итоге могут дать не более 68,64% экономии
так что сколько приблуд не ставь ноль не получишь
DenH3
Владелец Клубной Карты

kuzmi4 писал(а):DenH3
немного не точно посчитал:
две по 30% и две по 20% в итоге могут дать не более 68,64% экономии
так что сколько приблуд не ставь ноль не получишь
Не такой расклад на покатухах, когда газку газку побольше, а в городе сто пудова на воздухе *CRAZZZY*
kuzmi4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

а в городе сто пудова на воздухе
Ну это только если при езде попердывать во впускной коллектор, иначе никак *hahahaha
DenH3
Владелец Клубной Карты

kuzmi4 писал(а):
а в городе сто пудова на воздухе
Ну это только если при езде попердывать во впускной коллектор, иначе никак *hahahaha
*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* но тогда это ГБО получается *CRAZZZY*
STAN
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение STAN »

Все же возможна при определенном подходе экономия? и повышение мощности? Странно никто не верит и я сам тоже пока не убедился на примерах вживую.
STAN
Владелец Клубной Карты

николаи писал(а):
Леха писал(а):Блин, прям так автор всех убеждает - промоушн чистой воды... :lol:
Весь мир работает за 0.5 прц экономии топлива двигателя новые разрабатывает для этого за милионны немеряные... а тут за десяток баксов 30 проц..... Поэтому я пишу открытым текстом ...покупатели этого ЛОХИ КОНЧЕННЫЕ а продавцы НЕГОДЯИ и бита это мой аргумент в разговоре с ними :evil:
Есть еще в Росии головы светлые, не зря весь мир работает, а Россия, СССР во многом первая оказывалась.
Незачем людей НЕГОДЯЯМИ обзывать не убедившись, работает эта штука или нет.
STAN
Владелец Клубной Карты

mikki писал(а):
JohnSl писал(а): a. Мешает стереотипы. (в нашем случае что заводы, они самые умные и они уже все изобрели )
b. Забюрократезированность (попробуйте изменить даже такой простой элемент как выхлопной тракт на АвтоВАЗе, да там куча согласований, это изменение захлебнется вовсе этом ).Такие проблемы на любом заводе.
Сейчас пытаемся с Камазом договориться, но они еще и деньги просят 200 000 за тестирование. решаем по тихой этот вопрос.
Я наш автопром вообще не имел ввиду. Про него и говорить даже не хочется. Прочитайте внимательно мои сообщения еще раз. В них вы даже найдете совет, куда стоит вам с вашей хреновиной идти, в случае , если считаете, что вешь стоящая. И никто тогда по 200 руб. на тестирование просить не будет. Так что не надо тут запутывать следы.

P.S.
Сегодня заглянул в эту тему, и вспомнился фрагмент фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -Да ты, холоп смотрю не уймешься!!!
....это ты себя ввиду имеешь? Сам унятся не можешь? Коль не волтует тебя экономия топлива, зачем суда заглялывать (в эту темку)
Если все подтвердится (а судя по ихнему сайту - оно подтверждается), нехорошо получатся, раньше времени было шашкой махать.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Стан, ты фильм "Черная молния" еще не смотрел?! :-D А то Золотухин наверное уже трудился бы над нано-катализатором бензина!!!
HUMMER H3 3.7
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»