РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...

Непрочитанное сообщение николаи »

Несвятой писал(а):а разве машина?

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* +10000000 ....ролик смотреть надо...это дейсивительно не машина это HUMMER
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

дайте сцылку наконец..........этот гребаный ролик увидеть............мне уже пятеро позвонили.....ржут гады............ :evil:
николаи

[quote="Predator"]дайте сцылку наконец..........этот гребаный ролик увидеть............мне уже пятеро позвонили.....ржут гады............ :evil:[/quote ДЕРЖИ
Predator

николаи писал(а):ДЕРЖИ

вот щас как стукну.............больна.............
николаи

Predator писал(а):
николаи писал(а):ДЕРЖИ

вот щас как стукну.............больна.............

А КАКУ ТАКУ СЫЛКУ ЭТА И ЕСТЬ..УНИВЕРСАЛЬНАЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

Народ не кипятитесь!
мы с женой там были! Причина - наш друг - манагер из АЮГ был номинирован тем клубм, как один из лучших менеджеров по продаже Хаммеров, мы решили его туда отвезти и покататься по трассе (кстати, очень хорошей).
В общем, репортеры с Вестей сдулись раньше, чем трасса была открыта!!!
Дело в том, что в ночь на 22 и сам весь день 22 числа шел очень сильный снегопад и трассу, которую 21 специально прокатали занесло наглухо. Народ поехал ее раскатывать, засадили там несколько 2-х и 3-х хаммеров, вытаскивали друг друга, кое-кто даже порвал на Н2 передний мост, но на трассе реально было снежное мясо!
В итоге уже в начале сумерек мы вышли на трассу и прошли ее 2 раза на своем Н3! Она был действительно непростая, особенно вначале во время первого ознакомительного прохода. я сел раза 3 на брюхо. и смог заскочить на ледяной подъем раза с 5-го. В общем объективно, погода сделала все, чтобы хаммеры и их владельцы попотели...:). Самое обидное: мы приехали на место проведения к 10 утра. на трассу смогли выйти только около 16. все 6 часов мы тупо стояли на парковке и общались. скучно.... в самом начале при регистрации непонятно на что собрали 1000 рублей. питание может и было, но весьма скудное. короче мы постояли 6 часов под снегопадом, чтобы потом 10 минут покататься на хоме и уехать домой. за организацию оргам - не зачет. такое ощущение, что там слишком много командиров, которые не понимают, что надо делать и нет одного лидера. главные Главари на трассу не выезжали, да и вообще из всего обилия машин, на трассу вышло машин 10 от силы, из них 1 Уаз Патриот, 1 Гелик, пара Н2, и остальные Н3.

НО: Репортерам - нереспект, т.к. те, кто хотел, смог пройти трассу и доказать, что ХАММЕР все же машина:))))))))

В том снежном месиве, пришлось травить баллоны до 1 атм, чтобы хоть как то пройти без вылета.

Простите за сумбур.
Последний раз редактировалось AndrewH3 24 фев 2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Predator

AndrewH3 писал(а):репортеры с Вестей сдулись раньше, чем трасса была открыта!!!

Ну все понятно............. как всегда, не знают о чем снимать...........

AndrewH3 писал(а):трассу, которую 21 специально прокатали

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

21 числа........... конкретно - ЧИСТО ПОЛЕ и ЛЕС................. без всякого предварилова..........в снегу прорубались, ведомые Лешкой-Interseptor на Н2 и Пашей-gasmar на Н1 на 35, АТшной резине !!!!!!

в лесу, местами снега вообще по детородные органы было - сугробы нагребали :

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=7257&start=0

Зато с Patronом увиделся в Лавре, рад был перекинутся парой слов *guy ............. вроде как Юклавера видел............... больше никого не видел.........все новенькие наверное.........
Последний раз редактировалось Predator 24 фев 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

22 снега стало больше, намного больше, согласись???
Predator

AndrewH3 писал(а):22 снега стало больше, намного больше, согласись???

ну не 10 сантиметров же :-D посмотри фото............ и опять же........трасса была прокатана.......и что там нападало - ерунда...........по прокатанному в разы проще ехать..............

лан....фик с ним......а то опять кого-нить задену, обидяться..............
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

я просто хочу быть объективен:)
Predator

AndrewH3 писал(а):я просто хочу быть объективен:)

Поехали 7-го марта........ будем трассу эту добивать............. *guy *good
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

А меня назвали врушкой *CRAZZZY* и придумали закрытый полигон :lol:

Ну аще.... а до этого её прокатали местные и те, кто приезжает ночью с девчонками *TSSS* ...и вообще там озерко есть и местных 2 деревеньки за лесом, да и на квадриках там люди катаются, а БРДМ вообще гостей вполне возит))) это я про враки про трассу. Ну народ Вы сами там были, только не зимой....

А место там классное для покатушек, отдыха и принятия солнечных ванн, да и в лесу классно. Многие семьями с полатками приезжают. Много живности, этой зимой вся кора зайцами ободрана, лисы есть, соколы летом летают....красиво))) В прошлом году только в мае поехали с соседями и на спину клеща подруга подцепила. Драпали и спасались бегством. Люблю я это место))))
Зажигалка)))
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Самое неприятное под Сергиевым Пасадом было том, что под проваливающимся снегом была НЕЗАМЕРШАЯ болотистая почва. Даже когда машина проваливалась и лежала на пузе, сцепление с поверхностью было как на льду. К 7 марта постараюсь обуться в Супер Свамперы и добить эту трассу.
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Predator писал(а):Поехали 7-го марта........ будем трассу эту добивать............. *guy *good

+ 100000
Трассу надо добить! А будет время - попробовать 2-й маршрут...
Predator

Svetochek писал(а):а до этого её прокатали местные и те, кто приезжает ночью с девчонками

Были мы в этой Тропикане............ летом еще..........и носились по грязьке:

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=4593&start=0
Ответить

Вернуться в «ПРЕССА И ХАММЕР КЛУБ. THE PRESS AND HUMMER CLUB.»