Как сказать... Ведь ее еще и купить надо! В смысле продавцы из той же сериии! Ибо один знает что продает а другой должен понимать что покупает! ИЗЯ, вам больше всего Крузак подойдет! ИМХО 100% ваш автомобиль!Изя писал(а):Ну это характеризует человека, а не машину... Я, к сожелению, не из таких...федот писал(а): Вот к примеру, совсем не давно, человеку понадобился Н3 в канареечном (желтом) цвете! Ему было абсолютно пох какого года авто! Окромя состояния он ни на что не глядел!
За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Re: За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
HUMMER H3 3.7
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить - почему из Америки вытащить Хамм будет дороже(как все говорят)?
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Растаможка, дорога! Намного дороже все будет!
HUMMER H3 3.7
Честно говоря я об этом думалфедот писал(а): ИЗЯ, вам больше всего Крузак подойдет! ИМХО 100% ваш автомобиль!
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
-
Predator
Тогда зачем такие слова как: "металитет таких людей" ? Ценообразование такое как и везде и у всех и в любой отрасли - ПРОДАТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ........Изя писал(а):Не надо "передергивать" смысл моих слов, я никого не хочу обидеть или как то задеть, меня просто интересует ценообразование
вполне достаточно могу..........и равно как и ты, имею свое мнение и его высказываю......при этом не указываю, в отличи от тебе что кому в какой теме делать....или я не прав ?Изя писал(а):есле Вы не можите одыкватно вести беседу, то проходите мимо этой темы
От каких цен отталкиваешся ?....сначала сформулируй от какой точки ты сам пытаешся отталкиватьсяИзя писал(а):я согласен, что торговаться надо, но пытаюсь выяснить с какой цены, и как эта цена образуется...
Я уже говорил и еще раз повторюсь - дилеры - отталкивались от цен и скидок, которые в свое время предоставлял GM
АвтоРу - заходит человек, который хочет продать свое авто, с человеческой точки зрения он понимает, что реально сам бы свой авто в таком состоянии он бы купил лично для себя за 1 миллион,. дальше - он смотрит аналоги и видит, что цены завышены и он это прекрасно осознает. Дальше происходит следущее - если люди, выставлят авто как и у меня на 200-300 тыр дороже, почему я должен недополучать какую-то прибыль ? Кому надо - купит по своим причинам за эту цену или аргументировано торговаться............
Или мне эти простые вещи нужно обязательно было тебе рассказать ?
Табурег и Хаммер - разные машины....один - внедорожник - другой - вседороджник....... понимаешь, в чем разница ? Это РАЗНЫЕ МАШИНЫ.........Изя писал(а):что Тур популярней по продажам
Тоесть для тебя люди - адекватные - это те которые тебе скинут денег, а неадекватные - которые не торопятся продавать тебе авто за те деньги, которые у тебя есть.........Изя писал(а):Покупать собираюсь, но у адекватных людей и за адекватную цену
Не надо перевирать слова.......тебя дураком здесь никто не называл, и не считает.........Изя писал(а):уж извините меня дурака...
Не переплачивай....торгуйся..........я тебе об этом уже не один раз говорю........на клеить ярлыки - "это адекватен" - "этот не адекватен" - не стоит...........Изя писал(а):я умею считать деньги и не хочу переплачивать за Б/У авто по 200000руб.
Да не злой я......или, если смайликов не ставлю, значит - злой ?федот писал(а):Артем, ты чета на себя не пожхож! Злюка какой то!
Не правильно........... нытье - это когда "крыгом все неправильные, все плохо, все плохие, один я умный и знаю, что нужно для всеобщего счастья"............Изя писал(а):Я правельно понял, что для Вас мнение другого человека, которое отличается от Вашего - нытьё?????????????
Так вроде в Америке 3-ий Хамм стоит 17-25$ + растаможка+ перегон = вроде дешевле???федот писал(а):Растаможка, дорога! Намного дороже все будет!
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
хаммер для нас это не просто автомобиль , а некая философия,образ жизни что ли.
а тойота или мерседес это просто хорошие машины, которые выпускаются многомиллионными партиями
а тойота или мерседес это просто хорошие машины, которые выпускаются многомиллионными партиями
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Зачем сравнивать разные авто и цены на них... Себе в убыток все равно никто продавать не будет! Получается разговор ни о чем! Изя, если Вы решили покупать себе хаммер, то рассмотрите различные варианты, которые сейчас есть на рынке, выбирете то, что Вам подходит больше всего, купите и радуйтесь! Все остальное - это ФЛУД, которым ничего не решишь и не добьешься! Это мое мнение! Удачи в выборе!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Аааа! Вот про это я и говорю!Изя писал(а):Честно говоря я об этом думалфедот писал(а): ИЗЯ, вам больше всего Крузак подойдет! ИМХО 100% ваш автомобиль!, но меня чем то именно Хаммер зацепил..., есть конечно вариант и Прадо и 100-ый взять, но....
По внешним характеристикам авто вродет как из одной серии! Но по сути разные!
HUMMER H3 3.7
-
Predator
Посчитай сам............через Яндекс набери "таможенный калькулятор" и посчитай.............. люди же не просто так про это говорят ?..... Заодно и докажешь, что в этом вопросе многие не правыИзя писал(а):Так вроде в Америке 3-ий Хамм стоит 17-25$ + растаможка+ перегон = вроде дешевле???
-
Алекс Н2
Че хотел автор-то? Я могу учебник по математике только посоветовать, ежели не умеем пользоваться таможенными калькуляторами в сети. Цены у дилеров висят на их сайтах. В чем проблемы-то?
То "Predator"
Понятен Ваш ход мыслей. Рынок и цена формируется относительно "жадности"(не в обиду) продавца
-это конечно понятно, в конце концов не первый день на белом свете.
Я просто всегда полагал, что завышенная цена на авто формируется пропорционально вложенным в него деньгам(доп.оборуд.), но когда видишь откровенно "голое" авто по "цене самолета", то как то невольно удивляешься.
Понятен Ваш ход мыслей. Рынок и цена формируется относительно "жадности"(не в обиду) продавца
Я просто всегда полагал, что завышенная цена на авто формируется пропорционально вложенным в него деньгам(доп.оборуд.), но когда видишь откровенно "голое" авто по "цене самолета", то как то невольно удивляешься.
Честно говоря о "таможенном калькуляторе" не знал, сейчас схожу посчитаю.Алекс Н2 писал(а):Че хотел автор-то? Я могу учебник по математике только посоветовать, ежели не умеем пользоваться таможенными калькуляторами в сети. Цены у дилеров висят на их сайтах. В чем проблемы-то?
ИЗя вы про какое авто говорите?! Можно ссылку!
HUMMER H3 3.7
-
Predator
Блин......еще раз повторюсь..........НЕ НАВЕШИВАЙ ЯРЛЫКИ........ НЕ ЖАДНОСТЬ, а желание продать за как можно большие деньги...........Изя писал(а):Рынок и цена формируется относительно "жадности"(не в обиду) продавца
Ты охаиваешь тем самым других...............
Ну так НЕ ПОКУПАЙ ИЛИ ТОРГУЙСЯ....а не говори - это человек жадина........Изя писал(а):но когда видеш аткровенно "голое" авто по "цене самолета", то как то невольно удивляешься.
Не обзывай и не охаивай людей............
Последний раз редактировалось Predator 14 фев 2010 18:12, всего редактировалось 1 раз.