Суббота 13.02
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Суббота 13.02
а я в субботу приехать не смогу и пив пить не смогу, но в субботу за себя и за Вас откатаюсь у себя на объекте, 500 Га котеджный поселок, из которго 70% строящееся гольф поле с искусвенными озерами ( горы и спуски)Чупакабра писал(а):Будем с нивами тусить! А лентяи пиво пить!
-
Predator
во......там потом, скажи хозяину, что если Хаммер-Клуб его участок не перепашет хомяками - не будет ему счастия...........audioman писал(а):а я в субботу приехать не смогу и пив пить не смогу, но в субботу за себя и за Вас откатаюсь у себя на объекте, 500 Га котеджный поселок, из которго 70% строящееся гольф поле с искусвенными озерами ( горы и спуски)
да я вот тоже думаю, что когда холмы ровнять и делать естественный дизайн, бульдозера свои убрать, а вместо них пригласить клуб на покатушки, чтоб все рельефно было и красиво 
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Выздоравливай поскореештурман BENа писал(а): Умудрилась вчера простыть, потому что промокли ноги..........Болею...
- Вложения
-
- 48526864_b6177a187d4b.gif (74.11 КБ) 2034 просмотра
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Валя, тебе нужно подать в суд на американское правительство... с учётом упущенной прибыли и морального ущерба... Хаммер они тебе отдадут до суда )))... и мы возобновим производство Н1штурман BENа писал(а): Умудрилась вчера простыть, потому что промокли ноги..........Болею...
Fac quod debes, fiat quod fiet