что то я пока не поняла как это делать, только на аватарку получилось поставитьМоха писал(а):так давай приготовь нам. и фотки выкладывай свои , чтоб видели с кем общаемсяАлександра писал(а):Моха писал(а):эх Саша Саша, учись мясо готовитьмясо??? о нет..как вижу сырое так плохо становиться...а вот приготовленное не мной могу есть
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Александра
Re: Все привет) Принимайте новенькую
-
Александра
audioman писал(а):бутеры с сыром Сашенька, это не еду, а то чем чистят зубы перед едой
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Тут один товарищ стесняясь интересуется: Александра, а Вы случайно на гуще гадать не умеете?
-
Predator
Ты ета.......чего человека мною раньше времени пугаешь ?Несвятой писал(а):подожди это Предатор за тебя не брался...Александра писал(а):ну не знаюНесвятой писал(а):готовить научим .... быстро тут станешь образцово показательнойкто не пытался ...не у кого не получилось..
-
Александра
Sivelen писал(а):Тут один товарищ стесняясь интересуется: Александра, а Вы случайно на гуще гадать не умеете?
-
Predator
А на ковше роторного экскаватора ?Александра писал(а):Sivelen писал(а):Тут один товарищ стесняясь интересуется: Александра, а Вы случайно на гуще гадать не умеете?точно не умею...мне ближе машиностроение и т.д
-
Моха
у нас правило, те девушки которые не имеют хаммер но хотят вступить в клуб должны научиться годать на гуще 
-
Александра
Моха писал(а):у нас правило, те девушки которые не имеют хаммер но хотят вступить в клуб должны научиться годать на гуще
-
Александра
только на шарнирно-подвижномPredator писал(а):А на ковше роторного экскаватора ?Александра писал(а):Sivelen писал(а):Тут один товарищ стесняясь интересуется: Александра, а Вы случайно на гуще гадать не умеете?точно не умею...мне ближе машиностроение и т.д
-
Александра
не вообще не верю в гаданиеМоха писал(а):Predator
ты веришь в гадания на гуще?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
не ну как то нада вот даже не знаю как но подумать можно если постараться вообщем нужно удивлять ....
может топлесс?
может топлесс?
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Predator
НАШ ЧЕЛОВЕК !!!Александра писал(а):только на шарнирно-подвижном
люблю машиностроителей !
сам зубофрезерными и зубодолбежными станками управлял........ 8-10 лет назад
5В373, ZFWZ-80, ZFWZ-30.......... блин....остальных названия позабыл....... мы их "ласкательно" называли...... 191-й, 515-й.........
-
Predator
люблю када мене гадают.....приятное...........Моха писал(а):Predator
ты веришь в гадания на гуще?