Аэрография плёнкой!

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Аэрография плёнкой!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Ну значить быть посему....
Агент Бен крутись как хочешь, а соклубника уваж...
Наградим отдельной строкой в бюджете РФ.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Заботливые ручки

Непрочитанное сообщение Заботливые ручки »

http://www.grafamania.net/art_images/
Можно тут поискать картинок всяких. Правда, не все они подходящего качества, но посмотрим )
Все автопленки женскими ручками
http://www.handofcare.ru/" target="_blank
8-965-182-00-60
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

А крышка прицепа для квадрика во сколько может обойтись? Если толстой плёнкой и с аэрографией?
И ещё: сколько кг весит плёнка? Скажем Н3 или крышка прицепа на сколько утяжелится? Понимаю, что немного, но всё же...
Заботливые ручки

E.S. писал(а):А крышка прицепа для квадрика во сколько может обойтись? Если толстой плёнкой и с аэрографией?
И ещё: сколько кг весит плёнка? Скажем Н3 или крышка прицепа на сколько утяжелится? Понимаю, что немного, но всё же...

Добрый день!
Я смогу посчитать стоимость только, узнав размеры крышки. Впрочем, Вы и сами сможете это узнать, измерив ее. Квадратный метр печати с ламинацией стоит 10-12 тысяч рублей в зависимости от сложности рисунка.

Что касается веса... затрудняюсь сказать. Никогда пленку не взвешивала. Чтобы выяснить чистый вес пленки, нужно снять лайнер (подложку), к клеевому слою сразу же налипнет вся пыль и кусок, взвесив, придется выкинуть. ОДним словом, настолько ли Вам необходима эта информация, чтобы проводить подобный эксперимент?
8-965-182-00-60
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Заботливые ручки писал(а):
серж писал(а):А почтой эта пленка пересылается,или самому невозможно наклееть? :?

Можно, но результат может быть не оч хороший, много пленки попортите и нервов. Лучше все-таки поискать специалистов в Вашем регионе...

К сожалению,кроме оленей и сохатых :-D в моем регионе специалистов нет *MORECRY* *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Заботливые ручки!

1. вы говорили о трудностях с белым цветом, у меня как раз белый хомяк, я так понимаю в этих трудных местах можно пленку прото прозрачной оставить?

2. я давно по дискавери смотрел про подобный метод аэрографии, только пленка в конце еще и слоем автолака покрывалась - керхер уже не страшен.

3. правильно ли я понимаю, что если рисунок надоест, его можно легко и без травм для краски оторвать?
Главные в жизни вещи - не вещи!
Заботливые ручки

Morlok писал(а):Заботливые ручки!

1. вы говорили о трудностях с белым цветом, у меня как раз белый хомяк, я так понимаю в этих трудных местах можно пленку прото прозрачной оставить?

2. я давно по дискавери смотрел про подобный метод аэрографии, только пленка в конце еще и слоем автолака покрывалась - керхер уже не страшен.

3. правильно ли я понимаю, что если рисунок надоест, его можно легко и без травм для краски оторвать?

Рисунок демонтируется действительно легко и гарантированно без травм, если краска от завода-изготовителя. Если детали были окрашены - увы, мы не можем нести гарантии за соблюдение всех технологий покраски Вашими малярами. Но мы всегда используем специальную химию для демонтажа пленки. Вроде, проблем таких еще не было.

Что касается белого цвета - то с белыми автомобилями как раз наоборот нет никаких проблем - белым цветом рисунка будет сам цвет автомобиля. Трудности с темными цветами автомобилей...
Насчет автолака... мы такого не делали. А для чего кладется лак? Не пойму. Пленка итак защищает родное лако-красочное покрытие. А если лак нанести еще и сверху, то как потом пленку демонтировать???
И потом, керхером и автолак, если очень постараться, можно попортить... Я слышала, что и резинки на окнах керхером резали...
8-965-182-00-60
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

О! Не буду красить пластик (бампера, накладки) на кузове, в пленку *good его залепить лучше будет !

Вот только в какую?
- карбон
- черный обыкновенный
- черный матовый
- хром
- дерево

Что скажите хаммероводы? з.ы. главный критерий выбора цвета и фактуры - машина у меня чистой не бывает... да! я парасенка *ANGEL*
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

У меня мысли были, весь пластик обклеить под "карбон"... Но, как то дороговато...
Клеить машинку (рисунки) буду по весне, там посмотримс по поводу пластика и стоимости...
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

KarabassBarabass писал(а):У меня мысли были, весь пластик обклеить под "карбон"... Но, как то дороговато...
Клеить машинку (рисунки) буду по весне, там посмотримс по поводу пластика и стоимости...

Барабасыч к девченкам в гости напрашивается :-D :-D :-D

МИХА ! Я С ТОБОЙ ПОЕДУ ! .........страсть, как к девченкам охота :-D
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

KarabassBarabass писал(а):...весь пластик обклеить под "карбон"... Но, как то дороговато...

а в цифрах это скока (только пластик, бампера, пороги, углы зада)? а то я ваще "полный ноль" в этих прайсах... только начал изучать вопрос...
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Temson писал(а):
KarabassBarabass писал(а):...весь пластик обклеить под "карбон"... Но, как то дороговато...

а в цифрах это скока (только пластик, бампера, пороги, углы зада)? а то я ваще "полный ноль" в этих прайсах... только начал изучать вопрос...

Там стоимость пленки, за кв. метр. плюс работа... :-||
Этот вопрос - к диффтенкам надо переадресовать, чтоб "расклад" по стоимости и видов пленок тут написали... :oops:
Заботливые ручки

Итак.. немножко по ценам, господа :)
Полностью оклеить Хаммер цветной пленкой (в том числе и матовой) будет стоить около 70 000р. В среднем 1 деталь -около 6000р. в зависимости от пленки и сложности поверхности. Это с учетом дорогого, качественного материала, арматурных работ + пожизненная гарантия. Т.е. если даже через несколько лет что не так - приезжайте, поправим или переклеем :)

Возможны варианты уменьшения цены, с дешевой каландрированной пленкой, но она не предназначена для оклейки автомобилей, соответственно, гарантию на нее мы не даем, т.к. через полгода она может повести себя неожиданным образом. Но может и не повести, и все будет хорошо. В общем, тут не угадаешь... лотерея. Поэтому дешево и без гарантии...
Что касается 3Д карбон на пластик... тут нужно измерять и просчитывать, потому что плюс/минус 1 метр, и цена будет сильно меняться, т.к. пленка дорогая, и тут нужно строго по сантиметрам ее выкраивать, "тютелька-в-тютельку", чтобы уместиться в нужный метраж.
Возможен вариант просчета на нашей территории (звенигородское шоссе), или Вы сможете измерить свой автомобиль самостоятельно, по телефону я расскажу как :)
Но лучше, конечно, нашим специалистам воочию увидеть сложность работ, самостоятельно измерить и посчитать...

Вот.. если что-то забыла - спрашивайте!
Пленки - это всегда то, о чем я могу рассказывать бесконечно ;-)
8-965-182-00-60
Заботливые ручки

Просто наклейки ;-)
Изображение

И еще интересный вариант оклейки пленкой 3D карбон:

Изображение