берите что есть с переплатой 200 тыс зимой дороже будет. Мне тоже 10 лет назад 1й хомяк за 1,5 ляма дорого было а теперь они по 7-8. Тем более что в случае с хомяком хорошее состояние этих денег стоит легко можно лишние 300 тыс оставить если что не так.vann писал(а):Один хлам в продаже...
куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
Re: куплю Н3 5,3
Capre Diem!
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
да я вообще то про зиму 2015-2016 говорил))) а 2008 - это год выпуска автомобиля, на который я ориентировался)) с ноября 2015 я искал хому и зимой цены были куда ниже весенних))) правда выбор был невелик... мониторил автору каждый день, поэтому говорю вполне аргументированно)) а рынок США мне вообще фиолетов, я брал хому в рублевой зоне и за рубли! должно же было хоть раз в жизни повезти)) так что я с удовольствием купил своего красавца даже чуть дешевле, чем за 17 тыс убитых енотов))Matvienkovm2001 писал(а):
Это разные миллионы тогда и сейчас тогда это 30 тыс долларов сейчас 17 а хомяк продукт не отечественный. В США за 17 вы только перевертыш из жуткой аварии купите вот он рынок а не наш рыночек на который вы смотрите. + 2008 год зима был самый расцвет кризиса нечего сравнивать. Реально в России лето не сезон по многим группам товаров тк люди тратят копят на отпуск и уезжают в отпуск. Никогда летом авто не стоили дороже чем зимой кроме 8 года может быть.
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Например?Огур писал(а):в продаже есть и нормальные экземпляры но ценник на них тыш на 200 выше рынка
-
vann
Слушайте, друзья давайте мне подберем хорошего хомяка 5,3 9-го года с небольшим пробегом и я успокоюсь.
и небуду тут больше флудить. Ну или жду дальше и флдю по-маленьку . по-любому стоит в гараже у кого-то и киснет и ездит он на нём в булочную...
А кто что скажет за челябинского чёрного 5,3, тот что уже давно в салонах стоит. Типа 2010г., а ездит просто с 10-го. И две объявы на него одинаковые. И цену уже вроде скинули до 1150 т.р. клубный? Че там с ним за история? Уже годами продают...
А кто что скажет за челябинского чёрного 5,3, тот что уже давно в салонах стоит. Типа 2010г., а ездит просто с 10-го. И две объявы на него одинаковые. И цену уже вроде скинули до 1150 т.р. клубный? Че там с ним за история? Уже годами продают...
-
avk_77
ну еще не годами)) месяца 3-4 он висит))vann писал(а): А кто что скажет за челябинского чёрного 5,3, тот что уже давно в салонах стоит. Типа 2010г., а ездит просто с 10-го. И две объявы на него одинаковые. И цену уже вроде скинули до 1150 т.р. клубный? Че там с ним за история? Уже годами продают...
судя по фотке водительского сидения, пробег там конечно скрутили... да и в грязи он похоже был немало. болты на буксировочных петлях ржавые совсем - значит вытаскивали его часто за них, краска слетела и коррозия пошла)) брус задний тоже цветет весь))
и по объяве непонятно сколько хозяев там.
ну не торопитесь!) пройдут и по вашей улице инкассаторы! только чуть погодя
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Вы взяли в рублевой зоне товар который котируется в долларах недорого только потому что когда то доллар был 30 и этот товар по 30 за доллар здесь оказался, эти товары скоро кончатся мы их не производим за рубли в рублевой зоне.avk_77 писал(а):да я вообще то про зиму 2015-2016 говорил))) а 2008 - это год выпуска автомобиля, на который я ориентировался)) с ноября 2015 я искал хому и зимой цены были куда ниже весенних))) правда выбор был невелик... мониторил автору каждый день, поэтому говорю вполне аргументированно)) а рынок США мне вообще фиолетов, я брал хому в рублевой зоне и за рубли! должно же было хоть раз в жизни повезти)) так что я с удовольствием купил своего красавца даже чуть дешевле, чем за 17 тыс убитых енотов))Matvienkovm2001 писал(а):
Это разные миллионы тогда и сейчас тогда это 30 тыс долларов сейчас 17 а хомяк продукт не отечественный. В США за 17 вы только перевертыш из жуткой аварии купите вот он рынок а не наш рыночек на который вы смотрите. + 2008 год зима был самый расцвет кризиса нечего сравнивать. Реально в России лето не сезон по многим группам товаров тк люди тратят копят на отпуск и уезжают в отпуск. Никогда летом авто не стоили дороже чем зимой кроме 8 года может быть.
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
тут надо рыть кроме вас никто рыть не будет сутками) Какой салон Челябинск? Как можно вообще такие авто смотреть, хотите остаться без денег и без авто берите) Взрослые люди вроде а смотрят салоны в Челябинске, в Чечне смотрите сразу чтобы и самому тоже не вернуться полный пакет а то так не интересно)vann писал(а):Слушайте, друзья давайте мне подберем хорошего хомяка 5,3 9-го года с небольшим пробегом и я успокоюсь.и небуду тут больше флудить. Ну или жду дальше и флдю по-маленьку . по-любому стоит в гараже у кого-то и киснет и ездит он на нём в булочную...
Capre Diem!
-
avk_77
[/quote][/quote]Matvienkovm2001 писал(а):
Вы взяли в рублевой зоне товар который котируется в долларах недорого только потому что когда то доллар был 30 и этот товар по 30 за доллар здесь оказался, эти товары скоро кончатся мы их не производим за рубли в рублевой зоне.
если конкретно по хомякам, то может быть) хотя уж несколько тысяч авто точно успели продать за 3 года калининградской сборки....
а если касаемо импортных подержанных автомобилей в целом, то халява кончится только после кризиса.
сейчас 2009 гв можно спокойно купить
ХС90 за 1 млн
ML350 за 1.1 млн
GL350 за 1.4 млн
Tahoe за 1.1 млн
Escalade за 1.4 млн
и предложений не просто вагон, а вагонище
если пересчитать в баксы, то цена просто смешная... сейчас самое время приобретать авто! главное дождаться нужного экземпляра!
-
vann
Да машин 8-9г.в. за лям и чуть больше можно полно купить. и Х5 и Х6 и туареги, тахо так вообще 2011-2012гг за лям можно взять. Только хомяки семилетние продают по цене новых 
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Так нет их с производства сняли и не будет больше.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
vann
Вам нужно обязательно съездить и посмотреть"вживую" Таху 11-12 за лям.
После этого Н3 2006 за два Вам покажется новым авто с конвейера.
Недавно смотрел 12 год "в идеале" за 1570
Поплакал и поехал дальше.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
В смысле по цене новых? он стоил 100 тыс долларов а сейчас стоит 20 максимум. А через 10 лет он будет стоить 150 тыс тк их уже не делают а машина с харизмой и будет только дорожать) Не забываем Х1 стоил в 6 году 1,5 млн, Чайка газ 13, 1 млн а сейчас 7-8 и то и то, это к слову об авто которые не производятся.vann писал(а):Да машин 8-9г.в. за лям и чуть больше можно полно купить. и Х5 и Х6 и туареги, тахо так вообще 2011-2012гг за лям можно взять. Только хомяки семилетние продают по цене новых
Просто сравнить Вам не с чем тк новых хаммеров в салоне нет а стояли бы они сейчас в салоне от 6 до 8 млн (за 5,3) у вас бы вопросов не было.
Capre Diem!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Во блин, сколько раз писали-выпускаются они. На заказ. На Юконе. С двиглом 5,3. Пикап.
100 тыр в России и выйдут.
Можно взять бу 12 год через Канаду, но ценник в Рашке меньне 5,6 мл. не получается.
По 20 кругу уже обсуждение)
Можно взять бу 12 год через Канаду, но ценник в Рашке меньне 5,6 мл. не получается.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Да это все равно не выпускается. Выпускается это дилеры по всему миру шарашат и сто тыс авто в год в мире продают а те 15 машин которые в юконе за год собирают можно не считать. + Выпускается предполагает новые модели то что их нет так же стоимость повышает.ZAGORANKA писал(а):Во блин, сколько раз писали-выпускаются они. На заказ. На Юконе. С двиглом 5,3. Пикап.
Capre Diem!
-
vann
А что Тахи гниют быстрее или запчасти у них картонные, или ездят на них так что б специально по сильнее ушатать?! Ну кузовщина у них потоньше и всё. Видел хамеры и 8-9гг - так к ним стрёмно даже подходить было - корыто на колёсах.ZAGORANKA писал(а):vann