Для мужиков думаю будет интересно.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Для мужиков думаю будет интересно.

Непрочитанное сообщение серж »

Легенда о Настоящем Мужчине, Фантастика!!!! :lol:
Помимо трех главных вещей для себя, Настоящий Мужчина в жизни обязан сделать и три главных вещи для жены: исполнять мечты, смотреть в глаза и поднимать стульчак.
Настоящий мужчина зарабатывает за один день на весь будущий год. По утрам он носит кофе в постель, жонглируя ароматными круассанами, вечерами распевает серенаду для любимой, а по ночам моет посуду, сочиняет стихи и ремонтирует свеже разбитую Тойоту супруги. Вышивает крестиком одной рукой, знает имена, адреса и телефоны всех героев бразильских сериалов, левым глазом прицельно следит за модой, различает 117 оттенков красного и не за что не перепутает вопиюще-пурпурно-розовый с нагло-бархатисто-малиновым. Свободно говорит на всех языках мира, разумеется, исключительно про любовь. В клубе танцует лучше всех остальных мужчин. Чтобы не забыть, постоянно повторяет в уме даты годовщины свадьбы и первого поцелуя при луне.
В мобильнике Настоящего Мужчины 479 готовых смс-шаблонов на все случаи жизни, включая "Милая, как ты там на Мальдивах, не замерзла? Может шубку норковую купить?". Иногда он хладнокровно запирает свою женщину в темном чулане, чтобы дать ей возможность вдоволь порыдать и набросать пару строчек о её несчастной любви. Во время ПМС у супруги, Настоящий Мужчина связывает себя по рукам и ногам, дает любимой плеть, бинты и номер скорой помощи. Отпуск берет раз в четырнадцать лет, лишь для того чтобы сделать ненаглядной теще ремонт.
У настоящего мужчины не бывает проблем с грязными носками. Оно и понятно, все потому что ноги у настоящего мужчины - не воняют в принципе. Ведь это - низко и грязно. Нет, он конечно, регулярно занимается спортом и ради развлечения, иногда бьет мировые рекорды, но при всем этом - потовые железы у Настоящего Мужчины настолько интеллигентны и высоконравственны, что никогда не позволяют себе "лить слезы", что совершенно не по-мужски.
Секса в жизни Настоящего Мужчины - нет и не может быть! Настоящий Мужчина занимается только любовью. В первый раз это случается естественно во время первой брачной ночи. В этот и последующие разы, он неукротимым львом удовлетворяет супругу до тех пор, пока она не потеряет сознание или не скажет "хватит, пойдем покурим". Любовная схватка происходит только в миссионерской позе. Потому как, разве может ОН, Настоящий Мужчина, поставить даму в неловкое положение? Нет. Никогда. Только не он.
Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Даже в туалет. Даже на прием к гинекологу. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете.
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не грызет ногти, совсем не смотрит футбол, а в следствии этого - никогда не ругается матом и, к большому человеческому счастью... существует лишь в бурной фантазии удовлетворенной женщины, мирно лежащей на волосатой груди сопящего рядового самца. :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Советы для настоящих МУЖИКОВ!!!!! *PONTY* :-D :-D
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали…
Мужчины – женитесь. Женщины – мужайтесь.
Если что-то само плывёт к вам B руки, присмотритесь – возможно, оно просто не тонет.
Надо говорить женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что u от других.
Не рой соседу яму, а то он использует её как окоп.
Если вам очень нравится исключение, то нужно принять его в число правил.
Когда пьёшь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше.
Хотите навсегда запомнить день рождения своей жены? Забудьте его один раз.
Не прячь слишком глубоко голову B песок – от этого беззащитней становится твоя задница.
Никогда не приводите женщине логических аргументов, помните – в этом случае вы выглядите B её глазах полным идиотом.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Продолжу тему..
Ученые назвали 9 самых полезных недостатков внешности

Изображение

Каждая эпоха характеризуется своими стандартами красоты. В наше время мы привыкли видеть идеалом красоты девушек с параметрами 90-60-90.
Многие девушки стремятся, во что бы то не стало соответствовать этим параметрам.
Однкао ученые считают, что идеал современной красоты это совсем не идеал женственности, женщину с такими параметрами едва ли можно считать полноценным и здоровым человеком.

Человек должен быть здоровым, как физически так и морально, главное красота духовная, а «некрасивые» физические данные иногда на самом деле свидетельствует об усиленной защите от многих болезней и заложенной природой «плодовитости».
Последние научные открытия свидетельствуют, о положительном влиянии некрасивой внешности на здоровье человека, вот некоторые из них:

1.Большая попа – наличие выдающихся ягодиц свидетельствует об очень невысоком уровне холестерина и к тому же понижает риск диабета. Одна из теорий гласит женщины с «грушевидной» фигурой – не страдают перееданием, кроме того, пышные бедра больше привлекают внимание противоположного пола, поскольку на подсознательном уровне ассоциируются с плодовитостью и крепким «интимным» здоровьем.

2.Узкие бедра – ученые из Университета Саутхэмптона доказали, что девочки, рожденные у женщин с узкими бедрами риск развития рака молочной железы почти в 3 раза ниже среднего, и повинен в этом эстроген. Как известно, высокие уровни этого гормона придают фигуре женственные формы, а заодно повышают шансы на злокачественную опухоль груди.

3.Крупные родинки - родинки на лице и теле свидетельствует о «молодости» организма на клеточном уровне, чем больше у человека родинок, тем длиннее его особые участки нашей ДНК, которые укорачиваются по мере старения.
Однако, родинки больших размеров и в большом количестве могут свидетельствовать и о повышенном риске развития рака кожи.

4.Маленькая грудь - большая грудь может стать непомерной нагрузкой для женского позвоночника, а это постепенно приведет к хроническим болям, грыжам, компрессионным переломам и т. п. Кроме того, что маленькие груди обладают большей чувствительностью

5.Большой нос - чем больше нос, тем сильнее естественная защита организма от бактерий и аллергенов, так как именно через носоглотку зараза и пыльца в основном попадают к нам в организм, чем длиннее будет этот путь, тем сложнее микробам добраться до пункта «назначения».

6.Широкие лодыжки - жировые отложения в нижней части туловища предохраняют женщин от лишних килограммов выше, в частности, на талии и вокруг живота. Тем временем, наличие избыточного жира в поясничной области считается фактором риска для развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.

7.Толстые пальцы - исследователи определили, что короткие пальцы природа специально создала для того, чтобы человек мог быстро бегать и долго не уставать, то есть быть идеальным охотником и легко избегать опасности.

8.Большие уши - крупные ушные раковины хуже проводят звук и снижают воздействие на барабанную перепонку. А так как звуковые волны всю жизнь давят на органы слуха не так интенсивно, последние не успевают «изнашиваться» и с возрастом у вас очень мало шансов потерять слух.

9.Короткие ноги – люди с короткими ногами менее расположены к переломам и трещинам. А также имеют пониженный риск развития остеопороза.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Как проверить температуру утюга? *CRAZZZY*
Известно, что горячий утюг и холодный выглядят одинаково. Как же разные люди проверяют - горячий утюг или холодный? Согласно результатам общественного вопроса, мнения разделились:
Большинство людей плюёт на утюг. Если утюг шипит, значит он горячий.
Священнослужители окропляют утюг святой водой. Если шипит, значит в утюг вселился диавол.
Женатые мужчины просят жену проверить утюг. Если шипит - идут проверять сами.
Альтруисты прикладывают чужой утюг к себе.
Мафиози прикладывают свой утюг к другим.
Мазохисты прикладывают утюг к голому заду. Очень расстраиваются если утюг оказывается холодным.
Садисты прикладывают утюг к голому заду мазохистов. Очень радуются, если утюг оказался горячим.
Молдаване проводят утюгом по стене. Если обои клеятся - утюг горячий.
Торопыжка глотает утюг. Tемпература значения не имеет, особенно когда голодный.
Эксгибиционисты демонстрируют свой утюг случайным прохожим. Настойчиво уговаривают потрогать его.
Фаталисты гладят бельё, не проверяя. От судьбы не уйдешь. :-D
Lex

А я - терморегулятор кручу туда-сюда... Тоже способ. :oops:
А мжно ещё, сославшись на утюгофобию, нанять домработницу и вобще про утух забыть.
*CRAZZZY*
Lex

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

:o :o :o Ни фига себе. :?
Lex

серж писал(а)::o :o :o Ни фига себе. :?
Сам в шоке!! *chozanah
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Очень жизненная картинка. :-D
Вложения
YzcwMm.jpg
YzcwMm.jpg (66.68 КБ) 5344 просмотра
Lex

Жизненно! ...наверное.. :-D
Женатики, что скажете?
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

где то я это видел *sorry
Lex

Вспоминай...вспоминай....
В кино?
На работе?
У друзей на даче?
.....дома????? :o
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

первую картинку не помню :-|| , а вот вторая бывает чаще чем первая *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Составлен рейтинг лучших городов в мире для отдыха холостяков. ;) В рейтинге (помимо доступности женщин) учтены самые разные факторы: от стоимости пива и такси до питания, культуры и погоды.
Барселона, Буэнос-Айрес и Майами вошли в список 29 городов, которые предпочитают туристы-холостяки. Российские города в топ рейтинга не попали. *MORECRY* *MORECRY* :-D
В рейтинге, составленном специалистами портала askmen.com, учтены всевозможные факторы: от стоимости пива и такси до питания, культуры и погоды. Как выяснилось, в названных городах туристов интересуют и занятия спортом, и ночная жизнь. И, конечно же, женщины.
Так, в Барселоне путешественников привлекают история, кафе и футбол. Спортивный отдых предлагают и городские пляжи: водные увеселения и волейбол.
В Буэнос-Айресе по 9 баллов из 10 набрали сразу 5 факторов: погода, отели, ночные клубы, мероприятия и возможность исследований. Любители ярких зрелищ едут в аргентинскую столицу на различные мероприятия. Кстати, ближайшее событие – выставка современного искусства arteBA, которая пройдет в мае.
Майами респонденты дали высокую оценку за пляжный отдых, приличные и при этом недорогие отели, а также за доступность женщин.
Остальные города, вошедшие в топ-10 списка: Нью-Йорк, Лондон, Сеул, Париж, Мельбурн, Бангкок и Лас-Вегас.
Лучшие ночные клубы, по данным исследования, находятся в Тель-Авиве, Берлине и Амстердаме. Тогда как Барселона, Майами и уругвайский Монтевидео возглавили список городов с лучшими пляжами.
Часто мужчины-туристы, путешествующие в одиночестве, едут куда-либо ради спортивных мероприятий. Так, в Нью-Йорке конечным пунктом назначения нередко называют стадион Янки, в Барселоне – Камп Ноу, в Мехико – Ацтека, в Лондоне – Уэмбли.
Ради женского общества холостяки едут в Бангкок, Майами и Тель-Авив. А неизведанные места они ищут в марокканском Танжере, уругвайском Пунта-дель-Эсте, а также в Таллинне и Стамбуле.
Lex

Про Барселону когда прочитал- вспомнил свои впечатления от неё и от Мадрида: педиков там немеряно!!! Я сначала не понял что к чему и почему на улицах этих городов так много целующихся друг с другом "мужичков"... Потом мне объяснили местные: дело в том, что в Испании церковь дала добро на однополые браки- вот эти ребятишки туда и посыпали.. Новая Мекка для голубизны.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»