Что русскому хорошо, а французу смерть?weymard писал(а):
Надо быть русским для чтобы делать это, не французский !
Наша ВОДКА!!!)))
Модератор: Sivelen
Что русскому хорошо, а французу смерть?weymard писал(а):
Надо быть русским для чтобы делать это, не французский !

Митя Ганнибал и WEYMARD - с женами едут, естественно - вопрос безопастности - эт №1! я бы - тож в одиночку с семьей по раше - ни в жизть-бы не поперся... я на местных быков - в глубинке насмотрелся , когда гонялся - для себя сказал - одной машиной - с семьей - ни в жизть. еще по центрам - да , а так же на фирменных номерах(бундас, и т.п.) - можно, быдло - опасается фирму трогать в открытую. А сам - в одиночку - легко, отвечаешь - тока за себя.mitia писал(а):зачем те колеса я один поеду может друга склоню к поездки есть у меня бесшабашный в Севастополь давеча гоняли
не я один + товарищ буду обрез возьму пусть остановят батя в 80 с ракетницами ездил + ружью заряжено всегда лежалоKINGWAAR4X4 писал(а):Митя Ганнибал и WEYMARD - с женами едут, естественно - вопрос безопастности - эт №1! я бы - тож в одиночку с семьей по раше - ни в жизть-бы не поперся... я на местных быков - в глубинке насмотрелся , когда гонялся - для себя сказал - одной машиной - с семьей - ни в жизть. еще по центрам - да , а так же на фирменных номерах(бундас, и т.п.) - можно, быдло - опасается фирму трогать в открытую. А сам - в одиночку - легко, отвечаешь - тока за себя.mitia писал(а):зачем те колеса я один поеду может друга склоню к поездки есть у меня бесшабашный в Севастополь давеча гоняли