Я езжу по всей России без проблемDito писал(а):я вот читал в нете что даже если я куплю в Абхазии авто то мне прийдется растаможить его потому что я дальше краснодарского края уехать не смогу. правда ли это?
Покупка hummer h2 в США
-
Моха
Re: Покупка hummer h2 в США
-
Dito
Гражданин РФ не имеет право на временный ввоз авто стоящего на учете в др. гос-ве.Моха писал(а):Ёсть и такой. Белый. 4 монитора и тд. Цена 2 млнDito писал(а):Моха спасибо большое за предложение. но я хочу 2008 годаМоха писал(а):Можешь через меня. А еще лучше мой купиDito писал(а):вот халява) везет же вам) я вот думаю через кого то из Абхазии растаможить для себя а за это заплатить пару кусков зелёных)
Или только при залоге на сумму стоимости растаможки.
-
Dito
у тебя гражданство РФ или Абхазии?Моха писал(а):Я езжу по всей России без проблемDito писал(а):я вот читал в нете что даже если я куплю в Абхазии авто то мне прийдется растаможить его потому что я дальше краснодарского края уехать не смогу. правда ли это?
-
Dito
Я знаю что граждане РА имеют двойное гражданство
-
Моха
Я гражданства РА пока не имею. А езжу на абх машинах 7 лет
-
Dito
проблем нету с тем что ты не растаможили авто и ездишь по РФ? путевой лист доет право ездить на не растаможеном??
-
Моха
Я езжу по другой схеме, но большинство ездит по путевым и не толко по России. Уже начинаю чувствовать себя как на допросе. Мне интересно к ты планируешь привезти машину в абх и ездить? Через кого? Мне такое будет интересно если ты возьмешь одну из наших машин. В другом случае не вижу особого смысла. Хотя могу рассмотреть предложение если оно будет интересное
-
Dito
Я не знаю как лучше зделать..хочу пригнать хомяка из США через фирму которая занимается доставкой авто из США. найти человека который растаможит авто в Абхазии за финансовую благодарность. он по даверенности или как будет для меня лучше переоформит на меня моего хомяка. и я буду ездить по РФ какой то срок, месяц или два, сколько там будет нужно, отмечатся на границе. кароче хочу растаможить авто в РА и ездить по РФ без проблем с Абхазкими номерами. какой совет вы дадите? как сделать все правельно в етом случаи? Я сам живу рядом, в Адлере. мне до границы рукой податьМоха писал(а):Я езжу по другой схеме, но большинство ездит по путевым и не толко по России. Уже начинаю чувствовать себя как на допросе. Мне интересно к ты планируешь привезти машину в абх и ездить? Через кого? Мне такое будет интересно если ты возьмешь одну из наших машин. В другом случае не вижу особого смысла. Хотя могу рассмотреть предложение если оно будет интересное
-
Моха
Dito
Встретимся один день если хочешь и поговорим лично
Встретимся один день если хочешь и поговорим лично
-
Stalker-TT
шпиЁны блин
)))
- mitia