Фоменко привел Россию в Формулу-1

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Фоменко привел Россию в Формулу-1

Непрочитанное сообщение серж »

Наталья-ЗБ писал(а):если Кими то Петров второй однозначно))
Французская команда Lotus Renault GP, оставшись на несколько месяцев без одного из "призовых" пилотов, Роберта Кубицы, который в настоящее время находится на лечении в госпитале после серьезной аварии на этапе чемпионата Италии по ралли, определилась с выбором гонщика, который временно его заменит.
Напарником Виталия Петрова в этом сезоне станет Ник Хайдфельд, с которым Кубица выступал вместе за команду BMW Sauber. В конюшне информацию о подписании контракта с Хайдфельдом не комментируют, но и не скрывают, что имя немецкого пилота присутствует в списке кандидатов. Более того, руководство французской конюшни объявило, что Хайдфельд в ближайший уикенд получит возможность протестировать болид R31.
Также в команде рассматривают варианты, которые предполагают участие Тонио Лиуцци или Бруно Сенны, а вот Кими Райкконена, по словам руководителя Lotus Renault GP Эрика Буйе, болельщики Формулы-1 в болиде R31 не увидят.
"Райкконена в команде точно не будет", - лаконично отметил Эрик Буйе.
Напомню, сегодня в Хересе стартуют вторые предсезонные тесты команд Формулы-1, в которых примут участие 11 конюшен. Единственной командой, которая решила отказаться от тренировок, является испанская HRT. Российский гонщик Виталий Петров будет работать на трассе в Хересе два дня: в четверг и пятницу. В оставшиеся дни болид Lotus Renault GP поступит в распоряжение тест-пилота Бруно Сенны и Ника Хайдфельда.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

а Ник поинтересней Бруно будет, спасибо Серж
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Петров на тестах в Хересе финишировал за пределами первой шестерки
11 февраля 2011 г
В четверг в Хересе стартовали вторые предсезонные тесты команд Формулы-1, которые продлятся четыре дня. Лучшее время накануне осталось за представителем Ferrari Фелипе Массой, а вот российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров, ставший в отсутствие Роберта Кубицы первым номером команды, не попал даже в шестерку лучших.
Первый день тестов команд Формулы-1 прошел при хороших погодных условиях: Херес встретил команды ясным небом и комфортной для работы температурой - +19C. Быстрейшим в четверг на автодроме стал Фелипе Масса, показавший лучшее время еще в утренней части тестовой сессии. Бразильский пилот, который весь день работал над аэродинамикой болида и проверял эффективность резины Pirelli, на 0,77 с опередил ближайшего конкурента Серхио Переса из команды Sauber. Третьим тестовый день завершил Марк Уэббер на болиде Red Bull RB7, оставив позади себя тест-пилота Toro Rosso Даниэля Риккардо, которого называют будущим преемником Уэббера всоставе "энергетической" команды.
Льюис Хэмилтон за рулем нового болида McLaren MP4-26, имеющего схожую с машиной Lotus Renault GP систему выхлопа, в итоговом протоколе оказался на пятом месте. Впервые свои новые автомобили опробовали индийская конюшня Force India и англо-российская команда Virgin. Пилот Virgin Тимо Глок показал накануне в Хересе предпоследнее время, а гонщик Force India Адриан Сутил занял седьмое место.
На восьмой строчке оказался Виталий Петров, проигравший лидеру почти 3 с. Российскому пилоту пришлось долгое время провести в боксах, где болид тщательно проверяли инженеры из-за обнаруженной утечки масла, за день он проехал в общей сложности 57 кругов.
Результаты первого тестового дня в Хересе:
1. Ф. Масса - Ferrari - 1:20.709 - 101 круг
2. С. Перес - Sauber - 1:21.483 - 94;
3. М. Уэббер - Red Bull - 1:21.522 - 94;
4. Д. Риккардо - Toro Rosso - 1:21.755 - 31;
5. Л. Хэмилтон - McLaren - 1:21.914 - 58;
6. Х. Альгерсуари - Toro Rosso - 1:22.689 - 42;
7. А. Сутил - Force India - 1:23.472 - 28;
8. В. Петров - Renault - 1:23.504 - 57;
9. Н. Росберг - Mercedes - 1:23.963 - 67;
10. Я. Трулли - Lotus - 1:24.458 - 54;
11. Т. Глок - Virgin - 1:25.086 - 42;
12. П. Мальдонадо - Williams - 1:34.968 - 13.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

17 февраля 2011
Руководство Lotus Renault GP официально объявило имя пилота, который временно будет заменять в предстоящем сезоне пилота Роберта Кубицу, в настоящий момент находящегося на лечении в госпитале после серьезной аварии, произошедшей на соревнованиях по ралли.
Напарником Виталия Петрова в предстоящем сезоне станет немецкий пилот Ник Хайдфельд. Решение о подписании контракта руководством Lotus Renault GP было принято после тщательного анализа выступлений Хайдфельда на тестах в Хересе, где в минувшую субботу экс-напарник Роберта Кубицы по BMW Sauber показал лучшее время дня. Условия сделки пока не разглашаются, но известно, что Хайдфельд будет выступать за команду до возвращения польского гонщика.
"Я бы предпочел вернуться в Формулу-1 при иных обстоятельствах, но горжусь тем, что мне предоставили шанс, - заявил 33-летний Ник Хайдфельд. - Все произошло так быстро... Меня очень впечатлили ресурсы команды и решительность ее сотрудников, с которыми я уже нашел контакт. Помимо огромного удовольствия, полученного мною от участия в тестах в Хересе, я хорошо почувствовал машину, которая является довольно инновационной. Я невероятно мотивирован и не могу дождаться начала сезона".
В команде сообщили, что на предстоящих тестах в Барселоне, которые начнутся в пятницу, Ник Хайдфельд проведет за рулем болида R31 два полных дня - воскресенье и понедельник.
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

серж писал(а):8. В. Петров - Renault - 1:23.504 - 57;
Чё-то Петров постоянно восьмой...или мне кажицо, или его просто заело, как заезженную пластинку :?
RussoBalt

Непрочитанное сообщение RussoBalt »

в десятке и то хорошо!
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

То,что восьмой, для Петрова - пестня! Вспомните его показатели в прошлом году. А в этом новый техрегламент, новые шины, и нет Кубицы, у которого можно было подглядывать!
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты

:o Петров подглядывал за Кубицей? :o )))
Бармалей
Владелец Клубной Карты

А по-твоему, боец, пришедший в Большие Гонки, чуть ли не в 20 лет, имеет афигенный опыт, чтоб самому настраивать машину?))))
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты

а ты думаешь, что он полностью настраивает сам и целая куча инженеров ковыряют в носу?))))
Ija
Владелец Клубной Карты

Наталья-ЗБ писал(а)::o Петров подглядывал за Кубицей? :o )))
*chozanah все за кем-то подглядывают... *chozanah Натусь, а ты грешишь подглядыванием иногда? :-D
Бармалей
Владелец Клубной Карты

Для того, чтоб куча инженеров настраивала, должен человек, который прехал несколько кругов объяснить, что и где не так себя ведёт. Петрову, увы, ( хотя и многим другим гонщикам ) это пока недоступно.
Ija
Владелец Клубной Карты

Бармалей писал(а):Для того, чтоб куча инженеров настраивала, должен человек, который прехал несколько кругов объяснить, что и где не так себя ведёт. Петрову, увы, ( хотя и многим другим гонщикам ) это пока недоступно.
а этот процесс разве не компьютеризирован? :o вроде датчики всякие на комп сразу с дистанции диагностику передают.... Зря, ты так о Петрове...он может английский не оч знает, вот и не может толково объяснить.. :-D
Бармалей
Владелец Клубной Карты

Инн, чтоб это объяснить, надо досконально знать не только машину, но и принципы механики, аэродинамики и даже электроники, привязанные к F1.
Ija
Владелец Клубной Карты

Бармалей
Ты думаешь, его просто посадили за руль, подтолкнули и он поехал?))) наверняка, он всё это знает, только вопрос в опыте, т.е. как эти знания применить...ничего - оботрёца)))) всё равно он молодец, потому что первый русский в F1, даже пусть с огромной папочкиной помощью он в формулу попал..но чего греха таить, если бы у каждого из нас были некоторые возможности для достижения некоторых целей - не воспользоваться ими было бы смешно, а хаять можно всех и вся и во всём - это мы умеем))) я и себя тож имею ввиду... :-D
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»