Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Джип Жириновского «Тигр» продадут жителям Луганска за рубль

t.jpg

Для того, чтобы у автомобиля были украинские номера, необходимо совершить символический акт купли-продажи, сообщил «Русской службе новостей» депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Стоимость «Тигра» на заводе — 60 тысяч долларов. Я его дарю: мне не жалко! Но машине не стоит ездить с московскими номерами по Луганску, поэтому надо оформить продажу на человека, проживающего там. Отдам за рубль. Мы оплачиваем все налоги и передаём им техпаспорт. Ополчение уже поставит в местное ГАИ на учёт», — пояснил лидер ЛДПР.

Жириновский отметил, что лично не знаком с тем, кому передадут джип. Члены партии сами вышли на связь с представителями ополчения. Водитель российской стороны доедет на «Джипе» до Ростовской области, а затем на границе передаст машину активистам луганского ополчения. Депутат добавил, что также отправит мирным жителям медикаменты.

Второго мая лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил «Русской службе новостей», что собирается передать свой джип «Тигр» представителям народного ополчения на юго-востоке Украины. Подобные автомобили используются министерством обороны, МЧС и ФСБ.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 13&lang=ru
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Ух как хочется прокомментировать , но не буду. Ух..........

)))) Разорвёт же!
Давай жги: "Путин сдал Юго-восток", "Путин сдрейфил" и т.д
Sivelen
МОДЕРАТОР

Ганнибал писал(а):По мне так сами виноваты,упустили момент.
Надо было все делать быстро как Крым и не было бы сейчас не какой бойни.

Тогда был бы настоящий замес и кровища. Плюс еще "Россия - агрессор". Сейчас время работает на нас как раз, срывая маски с нового правительства Украины. Одесские события - это жесть, конечно, но если бы мы ввели войска, то было бы еще больше крови.
Пока же украинское правительство делает такие косяки, что работает само против себя.
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):Ух как хочется прокомментировать , но не буду. Ух..........

)))) Разорвёт же!
Давай жги: "Путин сдал Юго-восток", "Путин сдрейфил" и т.д

Да ничего он не здал. Ему уже ник то не верит. Его договора не стоят даже той бумаги на которых он (Путин) подписал. Тут его уже считают клоуном, честно.
Сегодня приехал друг с Херсона, рассказал анекдот:
Идет мужик по Украине, видет пост на дороге. Кричит:
-Слава Украине!
В ответ: Пошел на..., Иди в пизд...., Алах ахбар.
А русские понял мужик.
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Не,Лен. Я имел ввиду референдум.
Если бы Юго-Восток стал бы не зависимой республикой.
То и проблем то не было бы сводом войск.Да,кровь может быть и была бы,
но думаю наши быстро там разобрались бы.
Только одно не могу понять за чем нам это надо. Мало ли мы воевали.
Это отдельное государство,это их разборки.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):
Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):

Тут его уже считают клоуном, честно.

Лен, вот видишь.Только чьмырить могут Россию и ВВП,
а как что так Россия помоги.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Да ничего он не здал. Ему уже ник то не верит. Его договора не стоят даже той бумаги на которых он (Путин) подписал. Тут его уже считают клоуном, честно

Опять шаблонные фразы про бумагу, на которой что-то подписано.
А что он подписал? А? )))
Пока что, все подписанные по Украине бумаги, были подписаны не Путиным, прикинь!
а) 21 февраля российских подписей вообще нет. Всё, что в том договоре написано и оговорено, не исполнено как раз не Путиным и Ко.
б) Женевские соглашения не исполняет Украина. Кстати, зачетно ваш переговорщик в коридоре тусовался, как нашкодивший школьник, пока Россия, ЕС и США решали что с Украиной делать.
в) Ну, и еще момент: вчерашний приезд мистера Бюстгалтера к Путину, а не наоборот, показывает как раз что сено к лошади не ходит.

Ну, и еще: мировая истерика последних недель на тему "Почему молчит Путин?", ясно показывает кто сейчас колоду мечет. А так можете, конечно, его клоуном и дальше считать - от него не убудет. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Подождем твою мать! (с) песня такой был
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Нужно просто прекратить париться и понять одну простую вещь. Вот что бы сейчас мы, Российская Федерация, только ни делали — всё всё равно повесят именно на нас. По любому поводу, украинцы сожгли украинцев, это рука Москвы. Мышь насрала в углу, это рука Москвы.
Но сколько бы Россию не поливали "гомном", мы-то от этого хуже жить не станем. А на ад, который происходит на Украине, смотрим с содроганием и ужасом.Когда безнаказанно убивают несогласных - это анархия, а не свободаСкакать по площадям, рушить свои же города - это беззаконие, а не демократияСжигание заживо несогласных - это первобытное варварство, а не борьба! :evil:
Да и вообще, почему федерализация - это что-то страшное? Немцы живут же, Россия живет. Ведь федеративное устройство разное можно прописать,без возможности выхода из состава Украины.
Ну да ладно,я сейчас немного о другом,о "достижениях "так сказать майдана
Украина получила первый транш от Международного валютного фонда (МВФ). Его размер составил около 3,19 миллиардов долларов.
Транш получен в рамках двухлетней кредитной программы stand-by. Как сообщил представитель Национального банка Украины, все средства первого транша поступили на Украину 6 мая в запланированном объеме. Он подчеркнул, что это является подтверждением поддержки международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной.
Предполагается, что два миллиарда из суммы первого транша будут направлены на финансирование дефицита бюджета, тогда как остальные средства планируется передать в международные резервы страны, сообщает "Интерфакс".
Исполнительный совет МВФ ранее одобрил кредитное соглашение stand-by для Украины в размере 17,01 миллиарда долларов. Деньги будут выделены для поддержки экономической программы украинских властей по восстановлению макроэкономической стабильности и возобновлению экономического роста. "Программа сформирована таким образом, что она позволяет правительству выполнять свои обязательства, в том числе по газу", – цитирует главу представительства фонда Жера Ваше РИА Новости.
Решение о выделении второго и третьего траншей кредита будут приняты по итогам проводимого раз в два месяца пересмотра и исполнения критериев программы, тогда как оставшуюся часть суммы планируется выдавать по итогам стандартных ежеквартальных пересмотров.
Александр Чаленко, журналист (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3356679/):
Условия кредита МВФ (от этих условий у нормального, простого человека, волосы если не встают дыбом, то радости от этого точно не очень много):
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим 10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Почему жеукраинская пресса молчит об условиях получения кредита?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Ганнибал писал(а):Не,Лен. Я имел ввиду референдум.
Если бы Юго-Восток стал бы не зависимой республикой.
То и проблем то не было бы сводом войск.Да,кровь может быть и была бы,
но думаю наши быстро там разобрались бы.
Только одно не могу понять за чем нам это надо. Мало ли мы воевали.
Это отдельное государство,это их разборки.

Блин, на весь пост отвечать реально лень.
На вчерашних переговорах между строк уже читается, что Юго-Восток вполне себе отдельный субъект, не подчиняющийся ни России, ни Украине, с которым надо договариваться. То есть субъект, а не сепаратисты пророссийские и тд.
Как Крым, который был отдельным субъектом по праву своей автономии. Чуешь накатанные рельсы под ногами начались?
По последним двум строкам отвечу (даже выкладывала тут статью на эту тему). Украина никому вообще не интересна как государство. Сейчас идет простой дележ рынка: Америке нужна Европа. Бардак на Украине выгоден только из-за того, что создает нестабильность и буфер между Европой и Россией, переключая Европу с сотрудничества с нами на сотрудничество с Америкой. Посмотри в сети сколько лет американцы свой газ пытаются впарить Европе вместо нашего хотя бы. Посмотри как сырьевые страны под себя загребают (Ирак, Ливия и тд)
Европе это не выгодно вообще, но в открытую "Хрен вам!" они сказать не могут - зависимы во многом от Америки птамушта.

Вообще-то мне так надоела эта вся хренота с Украиной, что уже даже не интересна сама тема становится, если честно. Финал-то очевиден: Украине капец при любых раскладах. Вопрос только времени когда и что от Украины к нам приклеится и в какой форме. Ну, и насколько долго будет продолжать колбаситься этот полутруп, разваливающийся на части.
А мы, да, с санкциями от Барабашки Обамыча какое-то время посидим. Чудные санкции, кстати. Пока от них больше всего страдает именно Европа.
Третьей мировой не будет. Всё!
Sivelen
МОДЕРАТОР

серж писал(а):Украина получила первый транш от Международного валютного фонда (МВФ). Его размер составил около 3,19 миллиардов долларов.
Транш получен в рамках двухлетней кредитной программы stand-by. Как сообщил представитель Национального банка Украины, все средства первого транша поступили на Украину 6 мая в запланированном объеме. Он подчеркнул, что это является подтверждением поддержки международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной.

Он только забыл сказать, что это SDR (специальные права заимствования). Используются только внутри МВФ. И это не деньги по сути.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 22:12
Финал-то очевиден: Украине капец при любых раскладах. Вопрос только времени когда и что от Украины к нам приклеится и в какой форме. Ну, и насколько долго будет продолжать колбаситься этот полутруп, разваливающийся на части.

Это точно,так сказать уже сложившееся реальность и от этого никуда не деться.В принципе уже давно было ясно.
серж » 27 фев 2014, 21:26
Думаю,Майдан оказался вехой,после которой на Украине стало невозможным построить нормальное гос-во.Самое главное следствие этого мятежа,-это уничтожение в головах у большинства населения уважения к власти и ее сакральности.Теперь можно свергать неугодное правительство силовым путем,и все время шантажировать его этим.Можно бить правоохранителя молотком по голове,или ставить на колени.Право на Украине теперь осуществляется не в судах,а на улицах ,когда автомат или бита в руках.Этот урок майданщики усвоили накрепко и никакими внушениями его теперь не выбить из голов.Тем более,что новая власть на Украине признала боевиков героями.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Sivelen
Дискуссия бесконечная.Мне уже давно лень писать.
Ты еще в тонусе, стрекочишь будь здоров.))).

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Парни, не цепляйте.
Я сюда пришел про машинки говорить.
Ну так уж получилось , что на этой ветке застрял. Я понимаю, что такой антипутинский тут я один.
Ну поверьте , что есть разные мнения на эту проблему.
Это смотря какими глазами смотреть на проблему украинскими или русскими. Все по своему правы, и у всех есть свои доводы . Нельзя найти кто больше прав.
Вот уже 9 мая на Украине праздновать как бы не то. Хотя я всеми руками за день победы. Но этот праздник себе присвоили сепаратисты . И как бы если ты за , так ты за развал Украины. ЧУШЬ.
И георгиевские ленточки ( а если правду говорить , надо называть гвардейские или ордена славы)! нацепили себе , типо вот мы какие... Но мне кажется если бы настоящие ветераны встали , то бы накормили бы их, этими ленточками по горло, за междоусобицу и за войну между двумя народами которые воевали с настоящим фашизмом, а ни с придуманным и выдуманным , что бы доказать свою правоту.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 22:37
Парни, не цепляйте

В принципе никто и не цепляется,просто отвечаем тебе аргументировано.Кстати я тебе уже это раньше писал. :)
Вот уже 9 мая на Украине праздновать как бы не то. Хотя я всеми руками за день победы. Но этот праздник себе присвоили сепаратисты .

Вот видишь,для тебя люди оказались сепаратистами.А ты не задумывался о том,что люди с определенной жизненной позицией, не могут сосуществовать с фашистами. Тут все просто - или фашисты их истребят или они уйдут из Украины. Если они там остануться, то им надо будет убивать фашистов, в довольно больших кол-вах.
Но мне кажется если бы настоящие ветераны встали , то бы накормили бы их, этими ленточками по горло, за междоусобицу и за войну между двумя народами которые воевали с настоящим фашизмом, а ни с придуманным и выдуманным , что бы доказать свою правоту.

Так уже встают
Вчера, 12:00
Представитель Львовской областной Организации ветеранов Украины Тимофей Махоньок в комментарии Львовскому порталу заявил , что « в гробу видел такую ​​Украину , в которой убивают людей и кричат ​​« Слава Украине ».
«Сейчас убивают людей и гордо кричат« Слава Украине ». И я в гробу видел такую ​​Украину » , - заявил он.
Рекомендации местной власти не проводить массовых мероприятий 9 мая ветеран расценил , как «попытку запретить отметить День победы ». « Я воевал за Украину , а не за беспорядок , который сейчас организовали в Украине . Завели страну в помойку , что хотят то и делают - это запрещается , а это разрешается . У нас есть конституционное право. И плевал я на такие запреты . Мы придем. А там что будет, то будет » , - сказал он.
Напомним , Организация львовских ветеранов не будет отменять мероприятия ко Дню победы 9 мая , несмотря на просьбы воздержаться от массового скопления людей.
А представители левых сил во Львове пообещали отказаться от организованных массовых мероприятий ко Дню победы . В комментарии Львовскому порталу лидер Львовской ячейки « Антифашистского комитета Украины » Александр Калинюк заявил , что «9 мая праздновать индивидуально ».

Представник Львівської обласної Організації ветеранів України Тимофій Махоньок у коментарі Львівському порталу заявив, що «в гробу бачив таку Україну, в якій вбивають людей і кричать «Слава Україні».
«Зараз вбивають людей і гордо кричать «Слава Україні». Та я в гробу бачив таку Україну», - заявив він.
Рекомендації місцевої влади не проводити масових заходів 9 травня ветеран розцінив, як «спробу заборонити вшанувати День перемоги». «Я воював за Україну, а не за безлад, який зараз організували в Україні. Завели країну в помийну яму, що хочуть те й роблять – це забороняється, а це дозволяється. У нас є конституційне право. І плював я на такі заборони. Ми прийдемо. А там що буде, те буде», - сказав він.
Нагадаємо, Організація львівських ветеранів не скасовуватиме заходи до Дня перемоги 9 травня, незважаючи на прохання утриматися від масового скупчення людей.
Натомість представники лівих сил у Львові пообіцяли відмовитися від організованих масових заходів до Дня перемоги. У коментарі Львівському порталу лідер Львівського осередку «Антифашистського комітету України» Олександр Калинюк заявив, що «9 травня святкуватимуть індивідуально».
http://portal.lviv.ua/news/2014/05/06/183100.html
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Парни, не цепляйте.
Я сюда пришел про машинки говорить.
Ну так уж получилось , что на этой ветке застрял. Я понимаю, что такой антипутинский тут я один.
Ну поверьте , что есть разные мнения на эту проблему.
Это смотря какими глазами смотреть на проблему украинскими или русскими. Все по своему правы, и у всех есть свои доводы . Нельзя найти кто больше прав.
Вот уже 9 мая на Украине праздновать как бы не то. Хотя я всеми руками за день победы. Но этот праздник себе присвоили сепаратисты . И как бы если ты за , так ты за развал Украины. ЧУШЬ.
И георгиевские ленточки ( а если правду говорить , надо называть гвардейские или ордена славы)! нацепили себе , типо вот мы какие... Но мне кажется если бы настоящие ветераны встали , то бы накормили бы их, этими ленточками по горло, за междоусобицу и за войну между двумя народами которые воевали с настоящим фашизмом, а ни с придуманным и выдуманным , что бы доказать свою правоту.

Еврейским глазом смотри, как я, особенно на события в Одессе.
9 мая на Украине праздновать стало "как-то не то" уже давно, когда с ветеранов ордена срывали во Львове.
А георгиевскую ленту как ни назови - суть у нее в символе, а не в названии. Потому ее и на Орден Славы и забабахали.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»