Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Сводки с Украины:
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Ганнибал писал(а):
На Украине отказались от георгиевских ленточек

Вместо ленточек придумали символ:
Изображение
Это не дырка от жопы, это типа мак.

Кстати, шествие 9-го мая отменили, ссылаясь на готовящиеся провокации.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Представитель Львовской областной Организации ветеранов Украины Тимофей Махоньок в комментарии Львовскому порталу заявил , что « в гробу видел такую ​​Украину , в которой убивают людей и кричат ​​« Слава Украине ».
«Сейчас убивают людей и гордо кричат« Слава Украине ». И я в гробу видел такую ​​Украину » , - заявил он.
Рекомендации местной власти не проводить массовых мероприятий 9 мая ветеран расценил , как «попытку запретить отметить День победы ». « Я воевал за Украину , а не за беспорядок , который сейчас организовали в Украине . Завели страну в помойку , что хотят то и делают - это запрещается , а это разрешается . У нас есть конституционное право. И плевал я на такие запреты . Мы придем. А там что будет, то будет » , - сказал он.
Напомним , Организация львовских ветеранов не будет отменять мероприятия ко Дню победы 9 мая , несмотря на просьбы воздержаться от массового скопления людей.
А представители левых сил во Львове пообещали отказаться от организованных массовых мероприятий ко Дню победы . В комментарии Львовскому порталу лидер Львовской ячейки « Антифашистского комитета Украины » Александр Калинюк заявил , что «9 мая праздновать индивидуально ».

Представник Львівської обласної Організації ветеранів України Тимофій Махоньок у коментарі Львівському порталу заявив, що «в гробу бачив таку Україну, в якій вбивають людей і кричать «Слава Україні».
«Зараз вбивають людей і гордо кричать «Слава Україні». Та я в гробу бачив таку Україну», - заявив він.
Рекомендації місцевої влади не проводити масових заходів 9 травня ветеран розцінив, як «спробу заборонити вшанувати День перемоги». «Я воював за Україну, а не за безлад, який зараз організували в Україні. Завели країну в помийну яму, що хочуть те й роблять – це забороняється, а це дозволяється. У нас є конституційне право. І плював я на такі заборони. Ми прийдемо. А там що буде, те буде», - сказав він.
Нагадаємо, Організація львівських ветеранів не скасовуватиме заходи до Дня перемоги 9 травня, незважаючи на прохання утриматися від масового скупчення людей.
Натомість представники лівих сил у Львові пообіцяли відмовитися від організованих масових заходів до Дня перемоги. У коментарі Львівському порталу лідер Львівського осередку «Антифашистського комітету України» Олександр Калинюк заявив, що «9 травня святкуватимуть індивідуально».
http://portal.lviv.ua/news/2014/05/06/183100.html
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Вот правда - дебилы это сила!
Morituri te salutant!

Изображение
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

"Почему русские не придут
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.
Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.
А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?
Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.
Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!" (с)
Делай что должен и будь что будет...
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Украина суверенное государство и как мы туда войдем,на каком основании?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Как в Крым. Если референдум будет о независимости Востока- то как миротворцы.
Впрочем и Сша и европа никогда такими вопросами себя не утруждали.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Только,так. Вот и ждут.
По мне так сами виноваты,упустили момент.
Надо было все делать быстро как Крым и не было бы сейчас не какой бойни.
Жаль людей.Остается только надеяться на лучшие.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

В Луганске отремонтировали и запустили танк Т-34

Энтузиасты из Луганска подготовили к параду в честь Дня Победы танк Т-34. Долгое время он стоял на постаменте в одном из районов города. И вот, любители старины решили реконструировать его. В прошлом году легендарная боевая машина принимала участие в праздновании 70-летия освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков.

Танк Т-34 был установлен в мемориальном комплексе «Острая могила». По данным специалистов, это был не макет танка, а настоящая боевая машина, которая во время Второй Мировой Войны принимала участие в боях с немецко-фашистскими захватчиками и японской армией.

В 2013 году группа энтузиастов при поддержке властей города сняла танк с постамента и отправила на реставрацию. Эту идею поддержали власти города. «Танк будет нас радовать и принимать участие в праздновании Дня Победы», — рассказал в июле 2013 года заместитель мэра Луганска Александр Ткаченко.
В течение двух месяцев танк детально отремонтировали и покрасили в оригинальный цвет Т-34. По завершении работ его завели и поставили на ход, отмечает сайт «Комментарии. Луганск».

3 сентября в рамках торжественных мероприятий, посвящённых 70-летию освобождению Луганщины от немецко-фашистских захватчиков, Т-34 проехал по главной улице Луганска — Советской. «В истории Украины, это первый случай, когда боевая машина времен Великой Отечественной войны сошла с постамента», — отметили на портале.

После парада танк вернули на пьедестал. В марте 2014 года его решили снова снять с привычного места, заново отремонтировать и подготовить к Параду.
http://russian.rt.com/article/30871

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

MagadaneC писал(а):Как в Крым. Если референдум будет о независимости Востока- то как миротворцы.
Впрочем и Сша и европа никогда такими вопросами себя не утруждали.

Путин решил попозжа этот референдум устроить, сегодня решат когда.
Привет Данила.
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Здорова)
Я пытался как-то с месяц назад просчитать ход этого кошмара на Украине.
И все мои выводы ( а вроде не идиот)- совершенно далеки от действительности.
Я, как и большинство клубней- обычный обыватель.
И вывод прост- мы слишком "мелко" плаваем и не владеем и сотой частью инфы по Украине- отсюда мы лишь статисты.
Дай Бог, чтобы там все шло мирно.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Референдум 11 мая в Донецкой области состоится не смотря на просьбу Путина.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Ясное дело,что состоится ,это так от мазка типа мы не причем.
Я так думаю, что уже давно весь сценарий прописан.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Военная операция на Украине продолжится даже при переносе референдума
Военная спецоперация на Восточной Украине продолжится вне зависимости от того, будет ли принято решение о переносе референдумов в Донецке и Луганске. Об этом заявил назначенный Верховной Радой Украины глава Службы национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает ИТАР-ТАСС.

Решение народного вече - референдуму быть 11 мая.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
по новостям по лентам побежало уже:
Соответствующее решение было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно. За проголосовали 78 депутатов.
Участники собрания отметили, что со всем уважением относятся к Президенту России Владимиру Путину, но уже не могут остановить процесс по проведению референдума. При этом они выразили благодарность Путину за то, что он "разнес весть о референдуме во все уголки мира".
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Ух как хочется прокомментировать , но не буду. Ух..........
Попрошу без ярлыков.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»