Путин на самолете-амфибии потушил два лесных пожара

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: Путин на самолете-амфибии потушил два лесных пожара

Непрочитанное сообщение mitia »

ZAGORANKA
во поржал ))))))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Круто!!! *PACTULOM*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Я тут немного подумал и решил,что мы живем в замечательное время. ;) И нам всем очень повезло. Если бы еще лет 20 назад кто-нибудь заикнулся бы , что президент страны переодевается в журавля, *hahahaha петрушка признана наркотиком, *shok а «Ну погоди!» запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом. :-D Это же никому бы и в голову раньше не пришло :)
Вложения
0_c314a_f9038de1_orig.jpg
0_c314a_f9038de1_orig.jpg (40.49 КБ) 1052 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Президент России Владимир Путин все таки принял участие в эксперименте, проводимом российскими орнитологами в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавля - стерхов, находящихся под угрозой исчезновения.
По пути на саммит АТЭС во Владивосток Путин прилетел в Салехард, откуда на вертолете добрался до орнитологической станции "Кушеват". Там он пообщался с членами научно-исследовательской экспедиции "Полет надежды" и поучаствовал в одном из экспериментов, цель которого - показать выращенным в питомнике стерхам маршрут перелета.Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета - первый ознакомительный, а два других - с птицами. После того как журавлей выпустили из вольера, и они в первый раз взлетели, вслед за дельтапланом пристроился только один стерх. Позже в беседе с журналистами Путин объяснил, что во время этого полета был сильный ветер, а у дельтаплана была слишком высокая скорость, поэтому птицы не справлялись.Второй полет с журавлями прошел успешно - в хвост дельтаплану пристроились пять птиц и, хотя спустя несколько кругов осталось только двое, они летели еще минут 15, уверенно держась и ловя воздушные потоки.
Стерхи, которые в сопровождении президента России Владимира Путина в сентябре отправились с Ямала на юг, не смогли продолжить путь. Птиц уже вернули домой – в Окский заповедник в Рязанской области. Об этом РБК рассказала заведующая питомником редких видов журавлей заповедника Татьяна Кашенцева.Планировалось, что стерхи присоединятся к стае диких журавлей из расположенного под Тюменью Белозерского федерального заказника и отправятся с ними на зимовку. Однако этого не произошло.
В принципе все правильно,вожак косяка домой вернулся, и косяк вслед за ним... :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

вожак на косячил они поддержали
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»