Братан, ну поставь, попробуй и расскажи нам - а сейчас, это вправду, вилами по воде! Поверь, мы только ЗА общение - но на мой взгляд, на данный момент тема себя исчерпала - у нас есть свое мнение, у тебя свое: теперь только практика...STAN писал(а):Да в том то и дело, что не шарага! У меня 30 с лишним жрет и никогда особо не парился на эту тему, так как стоит он у меня практически целыми днями, с коттеджа до офиса и обратно, пробег за 2 года около 10 тыс. км., если будет жрать 20 то будет просто интересно и приятно. Просто надо все выяснить.
30 процентов экономии топлива!? Кто нибудь устанавливал?
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: 30 процентов экономии топлива!? Кто нибудь устанавливал?
Hummer H1 Garage
STAN писал(а):Все, что нужно заработано, уже давно не работаю впринцыпе
А в офисе вы жену е........дой угощаете?STAN писал(а):с коттеджа до офиса и обратно
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Человек не работает - ездит в офис, все контролирует, но по сути не работает..., хотя странно - обычно это выматывает похлеще...mikki писал(а):STAN писал(а):Все, что нужно заработано, уже давно не работаю впринцыпеА в офисе вы жену е........дой угощаете?STAN писал(а):с коттеджа до офиса и обратно
Hummer H1 Garage
-
STAN
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Я только по отзывам установивших себе людей могу сказать (когда будет достоверная информация) Ставить себе возможно и буду, но скажу откровенно, мне замерами долей литра в лом заниматься будет, это нецелесообразно и не достоверно, учитывая тот факт, что пробег у меня мал. В общем ...время покажет)
-
STAN
- Владелец Клубной Карты
В офисе (здание в моей собственности) не обязательно делать дела ....открою секрет, учитывая что здесь находится ночной клуб))
При таких обстоятельствах врачи особенно не рекомендуют отвлекаться на разные мелочи, типа экономии бензина. Тема ночных клубов и происходящего в них намного интереснее будет для разговора.
Последний раз редактировалось mikki 16 мар 2010 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
STAN
- Владелец Клубной Карты
На мой взгляд это интересно.
У двигателей внутреннего сгорания уже столетием установлено определенное значение КПД, на которое они способны. Плюс - минус в зависимости от конструктивных особенностей, вида топлива и т.д. не большой. Фирмы производители бьются за граммы!!! съэкономленного топлива. А тут нашлись умные головы, готовые с помошью некой жестянки увеличить КПД двигателя еще аж + 30% (снижение расходов топлива до 30% в зависимости от ДВС с прибавление мощности) Это же настоящее "Русское чудо"!!!. А в иноземных конструкторских бюро одни лохи сидят, гибридные там всякие двигатели изобретают . А вот по нашему - взял жестянку за 3 копейки вставил в выхлопную трубу и собирай экономию , да еще и мощности лишней в нагрузку получи . У нас видимо по такой схеме весь автопром работает
Добрый день, я представляю компанию которая производит эти штуки(УПЭС) на легковом автомобиле у нас не разу не получалось добиться 30%(единственное на Газеле). Грузовики другое дело.
Ответ.
a. Мешает стереотипы. (в нашем случае что заводы, они самые умные и они уже все изобрели )
b. Забюрократезированность (попробуйте изменить даже такой простой элемент как выхлопной тракт на АвтоВАЗе, да там куча согласований, это изменение захлебнется вовсе этом ).Такие проблемы на любом заводе.
Сейчас пытаемся с Камазом договориться, но они еще и деньги просят 200 000 за тестирование. решаем по тихой этот вопрос.
Ошибочное мнение что конструктора на заводах самые умные.
Чуда я не обещаю, на н2 мы ставили, пробили ему катализаторы и врезали 2штуки, у него загорелся чек, но при этом расход упал 32ух до 25 литров. А чек в Новосибирске насколько я знаю на хамерах не научили обманывать, а вот в Москве есть ребята.
Добрый день, я представляю компанию которая производит эти штуки(УПЭС) на легковом автомобиле у нас не разу не получалось добиться 30%(единственное на Газеле). Грузовики другое дело.
Ответ.
a. Мешает стереотипы. (в нашем случае что заводы, они самые умные и они уже все изобрели )
b. Забюрократезированность (попробуйте изменить даже такой простой элемент как выхлопной тракт на АвтоВАЗе, да там куча согласований, это изменение захлебнется вовсе этом ).Такие проблемы на любом заводе.
Сейчас пытаемся с Камазом договориться, но они еще и деньги просят 200 000 за тестирование. решаем по тихой этот вопрос.
Ошибочное мнение что конструктора на заводах самые умные.
Чуда я не обещаю, на н2 мы ставили, пробили ему катализаторы и врезали 2штуки, у него загорелся чек, но при этом расход упал 32ух до 25 литров. А чек в Новосибирске насколько я знаю на хамерах не научили обманывать, а вот в Москве есть ребята.
может проблема с 32 литрами и была в катализаторах это во первых
а во вторых расход хамера 32 литра это не нормально, а нормальный расход до 25 литров учитывая московские пробки
а во вторых расход хамера 32 литра это не нормально, а нормальный расход до 25 литров учитывая московские пробки
катализатор столько литров не уберет, а на счет 32-ух, вам виднее, у меня хамера нету, наверное все зависит от манеры езды, 50/50 одни говорят что у них 30 а другие 25. Мы ставили на всего на один хамер, я просто передаю его впечатление.
я понял, но практически у всех расход 25, а те у ког стиль езды под 35 литров чаще в сервисе стоят а не ездят, так как машина для этого не предназначена
-
Predator
пиар-акция продолжается......такими темпами придет злобный админ и всех забанить большой забаней.......
-
gasmar
Я на Н2 езжу спокойно. По Москве у меня расход 24,6 литров. Выше никогда не поднимался. По трассе 18,7 литров. Какие 32?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
так и заапииишем Газмар ездит на Н2, а на Н1 только понты на покатушках закалачивает ....gasmar писал(а):Я на Н2 езжу спокойно. По Москве у меня расход 24,6 литров. Выше никогда не поднимался. По трассе 18,7 литров. Какие 32?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Я наш автопром вообще не имел ввиду. Про него и говорить даже не хочется. Прочитайте внимательно мои сообщения еще раз. В них вы даже найдете совет, куда стоит вам с вашей хреновиной идти, в случае , если считаете, что вешь стоящая. И никто тогда по 200 руб. на тестирование просить не будет. Так что не надо тут запутывать следы.JohnSl писал(а): a. Мешает стереотипы. (в нашем случае что заводы, они самые умные и они уже все изобрели )
P.S.
Сегодня заглянул в эту тему, и вспомнился фрагмент фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -Да ты, холоп смотрю не уймешься!!!