А зачем ему твой Н1?Несвятой писал(а):скоро ВВП придёт Н1 забирать...
Еще один из HCR (((
Re: Еще один из HCR (((
-
Shlemovich
А что б жизнь медом не казалась....ЗСВ писал(а):А зачем ему твой Н1?Несвятой писал(а):скоро ВВП придёт Н1 забирать...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
-
Predator
а почему такой вывод ?....кто сказал, что должен быть именно такой исход?ЗСВ писал(а):Попробуем 21-го, должны съехаться на экскурсию из HCR и из Русхаммера вместе. Если подерутся, разниму
У меня ПМ...........ЗСВ писал(а):у меня разряд по боксу и пояс по таэквондо
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а зачем ему мои налоги на авто? на дороги? на ТО? .. продолжать?ЗСВ писал(а):А зачем ему твой Н1?Несвятой писал(а):скоро ВВП придёт Н1 забирать...
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ром не надо,и так знаемНесвятой писал(а):а зачем ему мои налоги на авто? на дороги? на ТО? .. продолжать?ЗСВ писал(а):А зачем ему твой Н1?Несвятой писал(а):скоро ВВП придёт Н1 забирать...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Рома, я тут "Атлант расправил крылья" перечитываю...Несвятой писал(а):а зачем ему мои налоги на авто? на дороги? на ТО? .. продолжать?ЗСВ писал(а):А зачем ему твой Н1?Несвятой писал(а):скоро ВВП придёт Н1 забирать...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Извините за нескромный вопросЗСВ писал(а):И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубыНесвятой писал(а):во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Привет тебе из Домодедово!!!!!!!!!!!!! Бросай нафиг весь негатив...мы тута все позитивные люди..дружно живем.
А че за пояс по таеквондо...и федерация какая????
wtf, где-то около красного, но профессионально не занимался, просто с тренером повезло.DenH3 писал(а):Привет тебе из Домодедово!!!!!!!!!!!!! Бросай нафиг весь негатив...мы тута все позитивные люди..дружно живем.
А позитива жду не в виртуале, а в реале. На покатухах прежде всего.
Последний раз редактировалось ЗСВ 15 фев 2010 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Нескромный ответ: от автоматической замены "Хаммерклубрус" на "Богомолы"серж писал(а):Извините за нескромный вопросЗСВ писал(а):И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубыНесвятой писал(а):во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия
А почему у вас складывается такое мнение?
Вы ведь пообщались уже у нас в клубе,и мне кажется что не заметили ни одного плохого выпада в сторону других клубов.
Не понял...как понять где-то около????? Красный пояс есть?? Сертификат есть?ЗСВ писал(а):wtf, где-то около красного, но профессионально не занимался, просто с тренером повезло. Великий учитель Сергей БубновDenH3 писал(а):Привет тебе из Домодедово!!!!!!!!!!!!! Бросай нафиг весь негатив...мы тута все позитивные люди..дружно живем.
DenH3 писал(а):Не понял...как понять где-то около????? Красный пояс есть?? Сертификат есть?ЗСВ писал(а):wtf, где-то около красного, но профессионально не занимался, просто с тренером повезло. Великий учитель Сергей БубновDenH3 писал(а):Привет тебе из Домодедово!!!!!!!!!!!!! Бросай нафиг весь негатив...мы тута все позитивные люди..дружно живем.
По оценке тренера в настоящее время - красный. Сертификата нет, т.к. в профессиональных соревнованиях не участвовал, другая у меня специфика по жизни
Так что считай, что у меня белый пояс!ЗСВ писал(а):DenH3 писал(а):Не понял...как понять где-то около????? Красный пояс есть?? Сертификат есть?ЗСВ писал(а):wtf, где-то около красного, но профессионально не занимался, просто с тренером повезло. Великий учитель Сергей БубновDenH3 писал(а):Привет тебе из Домодедово!!!!!!!!!!!!! Бросай нафиг весь негатив...мы тута все позитивные люди..дружно живем.
По оценке тренера в настоящее время - красный. Сертификата нет, т.к. в профессиональных соревнованиях не участвовал, другая у меня специфика по жизни. Что, у меня есть шанс попаcть еще и под разборки wtf и itf?
Брат, мне скоро 46 лет, не играю я во все эти игры
-
KarabassBarabass
серж писал(а):
Извините за нескромный вопрос![]()
Да "забей" ты на эту подмену...ЗСВ писал(а): Нескромный ответ: от автоматической замены "Хаммерклубрус" на "Богомолы"Советской цензурой попахивает
![]()
Она не с твоим приходом "появилась"...
Смотри проще на эти мелочи...
Не нравится, ну и черт с ней, мне лично эта "подмена" не мешает жить...