ПОМОГИТЕ
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ПОМОГИТЕ
Я так понял,что кардан на задний редуктор при включенной передаче крутится,а хомяк не едит?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
вот вот именно это
что за моторчик о котором федот говорит
что за моторчик о котором федот говорит
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Я так понимаю что у вас на Н3 три режима раздатки -4Hi, 4HiLock и 4LoLock,при каком режиме машина двигается?
А моторчик этот про который писал Федот и есть переключатель режимов.
А моторчик этот про который писал Федот и есть переключатель режимов.
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
4LoLock и блокировка диференциала тогда едит вперед когда чтото другое не едит
когда включаю аднию передачу камера выезжает работает
когда включаю аднию передачу камера выезжает работает
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Попробуйте на заглушенной машине при режиме 4Hi рукой прокрутить кардан идущий от раздатки к заднему редуктору.Если кардан крутится свободно,значит проблема в заднем мосту,может быть срезало ось дифференциала. А когда кардан крутится никаких посторонних звуков нет?
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
машина не уменя она в сервисе сейчас они не знают в чем дело.
они предпологают что дело в переднем мосте или в коробке.
просто у меня вопрос если подвесить машину и снизу посмотреть на что надо обращать внимание
они предпологают что дело в переднем мосте или в коробке.
просто у меня вопрос если подвесить машину и снизу посмотреть на что надо обращать внимание
Начни с простого осмотра, а потом проверь кардан как Серж писал. Мне только непонятно, что за сервис такой, к машине боятся подойти! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Ну блин! Вся страна ясновидинеем занимается, а они с машиной на руках не могут ничего сказать! Наверняка фигня какая нибудь!
HUMMER H3 3.7
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
я так понял что они браться не очень то и хотят так как машину брал не у них а в екатеринбурге. и они не пытались так как я им указал что машина едит вперед на блокировках потому что сел и попробовал.
сервис говорит что так как они на данный момент продажами хаммера не занимаюдся так и не являются дилерами. на что было сделано хитро позвонили и спросили можно ли пройти ТО
-конечно
- а вы дилеры а то с горантии слетим
- да мы дилеры
так я и написал в GM для разъяснений
КТО НИБУДЬ знает куда можно еще написать по этому поводу чтобы ответили по быстрей а то она уже 4 день моя машенюшка стои и я скучаю
сервис говорит что так как они на данный момент продажами хаммера не занимаюдся так и не являются дилерами. на что было сделано хитро позвонили и спросили можно ли пройти ТО
-конечно
- а вы дилеры а то с горантии слетим
- да мы дилеры
так я и написал в GM для разъяснений
КТО НИБУДЬ знает куда можно еще написать по этому поводу чтобы ответили по быстрей а то она уже 4 день моя машенюшка стои и я скучаю
Блин, что за уроды!! Тойота машины отзывает, которые уже годами ездят! Мериносы признали факт брака сварки на катализаторе, машин выпущенных хрен знает когда!! А тут уроды полные!! П....ы, извиняюсь за эмоции. Пиши на официалов в столицу, думаю ребята подскажут куда.
У нас ситуация в Архаре у парня такая же была только с Вольво. Написал в центр, через день всё сделали и извинились!
У нас ситуация в Архаре у парня такая же была только с Вольво. Написал в центр, через день всё сделали и извинились!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
Так КУДА написать я же напишу.
написал Центр Поддержки Клиентов ООО "Дженерал Моторз СНГ". вчера и еще по связям с общественностью роману(написано что он хаммер курирует) жду ответа.
написал Центр Поддержки Клиентов ООО "Дженерал Моторз СНГ". вчера и еще по связям с общественностью роману(написано что он хаммер курирует) жду ответа.
Уважаемые, так подкиньте адресок человеку! Он без машины с ума сойдёт скоро!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
слышал, что со сломанным передним мостом машина может на блокировках ездить. может диф передний крякнул?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Все наоборот.Он же написал когда раздатка стоит в обычном режиме,машина не едит,хотя кардан идущий на задний редуктор крутится, при включение блокировки машина начинает двигатся.Логически выходит что проблема именно в заднем мосту.Хотя я конечно могу ошибатся,так как дело с Н3 не имел,и рассуждаю из общих принципов авто.AndrewH3 писал(а):слышал, что со сломанным передним мостом машина может на блокировках ездить. может диф передний крякнул?
-
КосопуZый
По-мому, явно в задн. мосту какую-то шпонку срезало,
не передаёцца крученье карданана на мост
не передаёцца крученье карданана на мост