Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
По теме:
у меня много отягащающих факторов в этом году - и имя им последний курс института, но я буду очень стараться, поэтому соглашусь на 1, но больше склоняюсь к 2!!!
у меня много отягащающих факторов в этом году - и имя им последний курс института, но я буду очень стараться, поэтому соглашусь на 1, но больше склоняюсь к 2!!!
Hummer H1 Garage
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Щас телнфон не работает....я спутник палюбасу возьмуLenin писал(а):конечно всегда есть вариант сгонять на песчанный карьер , заказать белый знак с надписью *МОНГОЛИЯ* на вьезде и белый перечеркнутый с надписью *МОНГОЛИЯ* на выезде , посмотреть на часы и сказать мать честная я же опаздываю.....а есть пункт чтобы монголы со своей степью к нам приехали. А то ехать чет далеко как-то![]()
И еще каждые пятнадцать минут будет звонить телефон и ты будеш смотреть на него потом переводить взгляд на белый знак потом опять телефон потом опять знак , и с криком как вы меня все сука достали ехать обратно ......
Но я говорю про реальный драйв , ты машина и места где не ступала еще не одна покрышка, где телефон тупо просто не работает , где поле реально зеленое , а не где его озеленили в фотошопе ..........
Вообщзем продолжаем ставить циферки - Это была реклама
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Блин - ну после такой рекламы, х...р с ним - 1!!!николаи писал(а):Щас телнфон не работает....я спутник палюбасу возьмуLenin писал(а):конечно всегда есть вариант сгонять на песчанный карьер , заказать белый знак с надписью *МОНГОЛИЯ* на вьезде и белый перечеркнутый с надписью *МОНГОЛИЯ* на выезде , посмотреть на часы и сказать мать честная я же опаздываю.....а есть пункт чтобы монголы со своей степью к нам приехали. А то ехать чет далеко как-то![]()
И еще каждые пятнадцать минут будет звонить телефон и ты будеш смотреть на него потом переводить взгляд на белый знак потом опять телефон потом опять знак , и с криком как вы меня все сука достали ехать обратно ......
Но я говорю про реальный драйв , ты машина и места где не ступала еще не одна покрышка, где телефон тупо просто не работает , где поле реально зеленое , а не где его озеленили в фотошопе ..........
Вообщзем продолжаем ставить циферки - Это была реклама
Hummer H1 Garage
тоесть ты в поездке еще работать будеш? Или это на всякий пожарный?Щас телнфон не работает....я спутник палюбасу возьму
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
-
николаи
я и дома то не работаю особо
на всякий хотя кому там звонить мы там никто сами бум сражатся.
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Усе равно хочу поехать 
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Итого 5-еро еще есть желающие?

lа кстати что за паклеп как это не юморной????????, я самый юморной в мире юморист!!!! И даже не так , самый юморной супер-пупер анекдото-стебательно-аровый Челвон Lenin, по ветке "Обсуждаем Н1" и не скажешь, что он такой юморной,
Ты небоис! Я волшебные слова знаю! Если слов непоймут тогда уже сражаться , но они сука сильные даже очень сильные!!я и дома то не работаю особона всякий хотя кому там звонить мы там никто сами бум сражатся.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Так я так и написал - юморной!!!Lenin писал(а):Итого 5-еро еще есть желающие?lа кстати что за паклеп как это не юморной????????, я самый юморной в мире юморист!!!! И даже не так , самый юморной супер-пупер анекдото-стебательно-аровый Челвон Lenin, по ветке "Обсуждаем Н1" и не скажешь, что он такой юморной,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, только что пришли запчасти - так что процент вероятности моего 1 увеличился...
Из пяти 3 или 4 Н1 - вот это будет Expedition...
Hummer H1 Garage
Мы купили правильную тачку!!!
и вступили в клуб таких же отвязанных путешественников, как и наше семейство, что не может не радовать
Так вопросы по делу:
- подготовка машины - что как, перевалочные пункты - не хочется в прицеп играть
- сроки, бюджет?
- так как дитё - неотделимая часть экипажа, то - напрягать будем?
ну и тихо, тихо - №2...
Так вопросы по делу:
- сроки, бюджет?
- так как дитё - неотделимая часть экипажа, то - напрягать будем?
ну и тихо, тихо - №2...
Зажигалка)))
все что может сломаться берется с собой , 2-е запаски желательно с дисками, вообщем подготовка к экстриму (смотря какая машина)Так вопросы по делу:
- сроки, бюджет?
Сроки обсуждаем как раз орентир весна-начало лета (бюджет все вышеперечисленное+Hilton(монгольский)+топливо+штрафы яйцелопам+НЗ
Скорее вы его будете напрягать ибо в дороге дней 15 не знаю как он(дитё) к этому отнесется ибо будет напряжно , местами до сильного
-
николаи
блин в натуре стоко еще обкашливать надо пока мы так болтаем надо вырабатать маршрут и канцепцию и срока и еще дохрена можно например выработать базовый документ икоректировать егоLenin писал(а): Сроки обсуждаем как раз орентир весна-начало лета (бюджет все вышеперечисленное+Hilton(монгольский)+топливо+штрафы яйцелопам+НЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ну и дела.... ребята! Слюни текут! -1!!!
Только надо подробно проработать маршрут, ТЗ, определить примерные должности, один воду везет другой хлеб, третий солярку ну и т.д. что мы там не....
особенно интересно с учетом что сейсая показывают по РЕН ТВ про монголию и снежного человека =)
Только надо подробно проработать маршрут, ТЗ, определить примерные должности, один воду везет другой хлеб, третий солярку ну и т.д. что мы там не....

особенно интересно с учетом что сейсая показывают по РЕН ТВ про монголию и снежного человека =)
Главный специалист по монголии из Hummer клубапримерные должности
Зам Главного специалиста по монголии из Hummer клуба по ЕДЕ
Зам Главного специалиста по монголии из Hummer клуба по Питью
Зам Главного специалиста по монголии из Hummer клуба по Топливу
Зам Главного специалиста по монголии из Hummer клуба по Отдыху
Специалист по отдыху (тамада во время движения )
Специалист по отдыху (читальщик сказок перед сном)
Трахальщик мозга властям монголии (на русском)
Трахальщик мозга властям монголии (на английском)
Главный Гайкокрут по Hummerу в условиях дикой степи
Главный кишковерт и рукоправ
Главный мясовар и овощедобывал он же зам Зам Главного специалиста по монголии из Hummer клуба по ЕДЕ
Ну и еще Президент (он ни чего не делает и ни за что не отвечает тупо всем говорит кто он)
P.S. Для начала пытаемся определить сколько нас , потом куда мы , потом как мы , потом а что если......
-
николаи
Должность гайкокрута занятаLenin писал(а):Главный Гайкокрут по Hummerу в условиях дикой степипримерные должности
P.S. Для начала пытаемся определить сколько нас , потом куда мы , потом как мы , потом а что если......![]()
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
в принципе поговорил, дешевле и быстрее авто до Барнаула почтовым вогоном, просто правильно договориться. Кто авто иозил японские навергяка знают.