klaus_00 писал(а):Сиськи на Хаммере ?![]()
![]()
![]()
![]()
Я пока фантанировать не буду. Подождем других идей, а там увидим!
Итак, народ, предлагайте идеи!
klaus_00 писал(а):Сиськи на Хаммере ?![]()
![]()
![]()
![]()

klaus_00 писал(а)::-DСерж , вот главный спец в твоем регионе
*
Несвятой писал(а):Жень не порть Н1, он сам по себе лаконично-гармоничен любой рисунок будет кичливо смотреться и отвлекать от созерцания )))).... максимум чтобы я сделал - матовый цвет.
klaus_00 писал(а):Несвятой писал(а):Жень не порть Н1, он сам по себе лаконично-гармоничен любой рисунок будет кичливо смотреться и отвлекать от созерцания )))).... максимум чтобы я сделал - матовый цвет.
Ром , я хочу покрыть его пленкой из практических соображений, краску уже по бокам поцарапал об кусты -ветки разные, а просто пленку не хочется , может быть какой то сюжетец изобразить по портам , типа бури в пустыне или кувалду , которая плющит ВАЗ
Несвятой писал(а):klaus_00 писал(а):Несвятой писал(а):Жень не порть Н1, он сам по себе лаконично-гармоничен любой рисунок будет кичливо смотреться и отвлекать от созерцания )))).... максимум чтобы я сделал - матовый цвет.
Ром , я хочу покрыть его пленкой из практических соображений, краску уже по бокам поцарапал об кусты -ветки разные, а просто пленку не хочется , может быть какой то сюжетец изобразить по портам , типа бури в пустыне или кувалду , которая плющит ВАЗ
Ну посмотри на все эти варианты "буря в пустыни", "ледовое побоище" даже "аля маскировка"... ну меня не вдохновляет.... помоему для этого Н2 больше подходит... с Н1 эта мишура только отвлекает... а плёнку можно и прозрачную натянуть
кстати кто то тут писал что родная краска на Н1 очень устойчивая к царапинам
А тебе чем покрасили?