ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ
Прошу прощения за назойливость....но..
...сообщите перед выездом планы по пребыванию в Киеве и старта в Крым. (Киевский хаммер клуб тоже интересуется)
И ещё просьба - вышлите смс на номер : + 380939151828 после пересечения границы, что мы уже на Украине.
Спасибо)))))
...сообщите перед выездом планы по пребыванию в Киеве и старта в Крым. (Киевский хаммер клуб тоже интересуется)
И ещё просьба - вышлите смс на номер : + 380939151828 после пересечения границы, что мы уже на Украине.
Спасибо)))))
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ben писал(а):Кто не уверен в своём железном коне, кому нужны запчасти.
Один из наших партнёров готов нам помочь, можно взять запчасти в дорогу с собой, если они не понадобятся, то можно будет их вернуть.
У кого есть по этому поводу вопросу, пишите в личные сообщения. Время ещё есть.
По поводу ремонта , со мной поедет машина сопровождения с автомехаником
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
штурман BENа
KarabassBarabass писал(а)::o Рации то тоже нэма
Миш.....ну я от тебя такого не ожидала
У нас стоит "Мегаджет 3031М". Рация хорошая (стоит у всех дальнобойщиков) возьми такую же .
-
ben
Юра, ты сам в каком городе сейчас находишься? Виделся ли ты лично с Бо?
-
ben
mr V писал(а):Вчера ездили в Воронцовский дворец и по пути видели место проведения шоу.
А на обратном пути нам встретился бешенный грузовик байкеров.
От Севастополя 5-7 км.
В личку тебе отправил контактный телефон Хирурга и его помощника Кости. Свяжись с Костей и скажи кто ты и откуда.
Они выделят тебе место под наши машины и расположение нашего лагеря на время проведения Байкшоу.
И ещё: спроси у Кости про бочки, он подскажет что делать
Позвони Екатерине, скажи что от меня. Уточни у неё по поводу проведения мероприятия нашим клубом для жителей Севастополя на 11 июля.

ben писал(а):Юра, ты сам в каком городе сейчас находишься? Виделся ли ты лично с Бо?
Саша, я уже неделю в Киеве и вещаю отсюда каждый день. С Бо конечно же виделся, был на встрече местного клуба (я писал об этом и даже фотки выкладывал). Мы с ним каждый день на связи. Он не смог дозвониться до тебя по телефону который ты дал (я тоже писал тебе об этом). Он ждёт хоть какой то инфы о планах.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
ben
Только что разговаривал с Бо, о планах вкратце ему рассказал.
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Коллеги по рейду.
Страховка "зеленая карта" на Украину на 15 дней стоит ровно 570 рублей и не цента больше. На границе разводят от 900 -700 руб. Курс гривны в Киеве 4,2 руб за гривну. Ну и естественно в России бензин дешевле и качественнее. Заправляйтесь по горлышко. Мытари (по украински таможенники) как с нашей , так и с украинской стороны слезно просят мзду за прохождение по "зеленому" коридору, грозя в противном случае отправить заполнять декларацию или отправить в очередь за каким-нибудь пасс.автобусом (мзда от 500 до 100 руб). Рекомендуется точно указывать точную сумму провозимых денег, это заявляется устно - могут обвинить в недостоверной декларации, а также точное количество личных вещей (сумок). На все вопросы типа - а что это, тупо отвечать - личные вещи.
Страховка "зеленая карта" на Украину на 15 дней стоит ровно 570 рублей и не цента больше. На границе разводят от 900 -700 руб. Курс гривны в Киеве 4,2 руб за гривну. Ну и естественно в России бензин дешевле и качественнее. Заправляйтесь по горлышко. Мытари (по украински таможенники) как с нашей , так и с украинской стороны слезно просят мзду за прохождение по "зеленому" коридору, грозя в противном случае отправить заполнять декларацию или отправить в очередь за каким-нибудь пасс.автобусом (мзда от 500 до 100 руб). Рекомендуется точно указывать точную сумму провозимых денег, это заявляется устно - могут обвинить в недостоверной декларации, а также точное количество личных вещей (сумок). На все вопросы типа - а что это, тупо отвечать - личные вещи.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
Я же говорю - лохотрон работает, будьте готовы!
Мне например , когда мы практически прошли всю таможню на самом выезде сказали что не хватает какойто печати и мол можете задним ходом обратно отъехать... там метров триста было... когда отъехал вышел специальный хохол и стал пытаться меня грузить про красные коридоры и про то какой я только что маневр недопустимый совершил а кругом камеры слежения, и дескать мы конечно хотели по хорошему а придется щас на долго по красному коридору задержаться.....))
Короче будьте готовы если чувствуете что Вас разводят берите разводящего за шиворот и тащите к главному и там разбирайтесь, скорей всего он просто испугается и отпустит... Так у меня было)
Мне например , когда мы практически прошли всю таможню на самом выезде сказали что не хватает какойто печати и мол можете задним ходом обратно отъехать... там метров триста было... когда отъехал вышел специальный хохол и стал пытаться меня грузить про красные коридоры и про то какой я только что маневр недопустимый совершил а кругом камеры слежения, и дескать мы конечно хотели по хорошему а придется щас на долго по красному коридору задержаться.....))
Короче будьте готовы если чувствуете что Вас разводят берите разводящего за шиворот и тащите к главному и там разбирайтесь, скорей всего он просто испугается и отпустит... Так у меня было)
C уважением,
mr V
mr V
провожу 

- horse2001
- Владелец Клубной Карты
И я провожаю! Покупайтесь за нас на море 
-
KarabassBarabass