куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Re: куплю Н3 5,3
Не, всё правильно, 3,7 дешевле. Пофиг скока они в пендосии стоят. Мы не там - мы здесь. И их цены на наш рынок никак не влияют. Когда был доллар 30 руб, машины в Америке стоили в 2-2,5 раза дешевле , чем здесь и что?! Цена определяется спросом и предложением, а не америкой и судя по объявам, продаются они сейчас не очень и висят годами...
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
avk_77 писал(а):почему капот б/у? )))
8500 сушеных рублей через экзист покупается. новый и оригинальный)) плюс еще за 6-7тыс его покрасят в нужный цвет))
Не поленился посмотрел капот 73 тыс на экзисте может это 85 было? 15847488 номер детали. покрасят минимум за 10.
по ценам на авто 2008 год 3,7 850 все равно дешевле при том что это нормальная цена а на 5,3 цифра 895 первый раз за 2 года появилась а это значит что скорее всего первый раз за все время тк 2 года назад они от 1100 начинались.
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
vann писал(а):Не, всё правильно, 3,7 дешевле. Пофиг скока они в пендосии стоят. Мы не там - мы здесь. И их цены на наш рынок никак не влияют. Когда был доллар 30 руб, машины в Америке стоили в 2-2,5 раза дешевле , чем здесь и что?! Цена определяется спросом и предложением, а не америкой и судя по объявам, продаются они сейчас не очень и висят годами...
Это все хорошо только чтобы здесь что то продать надо там что то купить и здесь растаможить. Сейчас кризис, когда он кончится остатков перестанет хватать и чтобы купить хаммер придётся его там взять за 40 тыс уе и еще за 2млн если 5.3 здесь растаможить. Кроме того запчасти так же оттуда за доллары и евро опять таки, кончатся коробки из наличия а оттуда с доставкой коробка 300 тыр. например. Человек который за авто будет следить и нормально вкладываться по этим ценам КОГДА КРИЗИС КОНЧИТСЯ НЕ СЕЙЧАС резко разхочет авто за копейки отдавать. Я говорю о времени после кризиса прежде всего Вы сами пишете что без кризиса у нас авто стоили в 2 раза дороже чем там, вот они так и будут стоить когда кризис кончится.
Capre Diem!
-
vann
Кризис кончится, когда нефть будет опять за 100 долларов стоить, а это будет нескоро.
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
этого никто знать не может скоро или не скоро. Про аналитиков которые в августе 8 года говорили что доллар будет по 15 а этой весной что нефть будет по 10 не надо рассказывать с ними все ясно, они на метро ездят, Баффет например считает что он не может предсказывать цены на сырье в целом, то же Абрамович о себе говорит, а они могут. И независимо от этого новые пузотерки с двигателем на пол пакета сока уже в салоне под миллион, в этой ситуации хаммеры по ляму долго не будут лежать. А то что у нас спроса нет и денег никому не интересно, спрос есть в соседних странах, с том числе и на авто из России из за низкого курса рубля и мы сейчас благополучно продадим все по ляму а потом где это возьмем? Там где все это в долларах и евро + растаможка.vann писал(а):Кризис кончится, когда нефть будет опять за 100 долларов стоить, а это будет нескоро.
Capre Diem!
-
vann
Один хлам в продаже...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Рынок формируется не хорошими машинами, а автохламом.
Потому каждый для себя сам решает.
Потому каждый для себя сам решает.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
ищущий да обрящет...vann писал(а):Один хлам в продаже...
не торопитесь. в кризис диктует условия тот, у кого есть живые деньги на руках. а зимой цены еще и просядут.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Зимой цены на полный привод поднимаются на 5-10 процентов.
Самая благодать для покупки-лето.
Народ тратит деньги на отдых, а не на смену авто, потому покупательский спрос снижается неимоверно.
Продавцы хотят денюжку, ждут, авто не продаётся, потому становятся более сговорчивыми.
Закон рынка:):)
Проверено, и не раз.
Все свои машины продаю зимой а покупаю летом)
Народ тратит деньги на отдых, а не на смену авто, потому покупательский спрос снижается неимоверно.
Продавцы хотят денюжку, ждут, авто не продаётся, потому становятся более сговорчивыми.
Проверено, и не раз.

БОТИНКИ "HUMMER"
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
ну значит эта зима была исключением. зимой хомяки 2008 года спокойно подавались по 0.9-1 млн, а весной прыгнули на 200-300 тыс вверх...ZAGORANKA писал(а):Зимой цены на полный привод поднимаются на 5-10 процентов.
Проверено, и не раз.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Их всё меньше.. Да и хороших мало, потому исскуственное завысили цены, как я понимаю.
Думаю, дорожать ещё будут, чтоб нищебродов отсечь.
Это неплохо.
Думаю, дорожать ещё будут, чтоб нищебродов отсечь.
Это неплохо.

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
да все забудьте про маленькие цены коробка с доставкой 300 тыс стоит 2 редуктора еще 300 все кто хотел целый авто за лям отдать уже отдали остались в основном те кто не хотят и не отдадут.avk_77 писал(а):ищущий да обрящет...vann писал(а):Один хлам в продаже...
не торопитесь. в кризис диктует условия тот, у кого есть живые деньги на руках. а зимой цены еще и просядут.
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Это разные миллионы тогда и сейчас тогда это 30 тыс долларов сейчас 17 а хомяк продукт не отечественный. В США за 17 вы только перевертыш из жуткой аварии купите вот он рынок а не наш рыночек на который вы смотрите. + 2008 год зима был самый расцвет кризиса нечего сравнивать. Реально в России лето не сезон по многим группам товаров тк люди тратят копят на отпуск и уезжают в отпуск. Никогда летом авто не стоили дороже чем зимой кроме 8 года может быть.avk_77 писал(а):ну значит эта зима была исключением. зимой хомяки 2008 года спокойно подавались по 0.9-1 млн, а весной прыгнули на 200-300 тыс вверх...ZAGORANKA писал(а):Зимой цены на полный привод поднимаются на 5-10 процентов.
Проверено, и не раз.
Capre Diem!