Пейдорасы !!!
Я хоть немного их нае..пываю
все машины на ГАЗу у мну -- и я не плачу сволочугам 8 рупь с бензина... Газ стоит 14-17 руплей..
ну и Н3 - у меня потерян в базе
а вот за Н2 - 28 тыр (ладно хоть ГРУЗОВОЙ) и Лексус (44 тыр) - приходится платить ИРОДам !!!
Почему-то так и подумал.
Мерсссский тип! Реально мерзкий! ....а какую хе*ню мелет...заслушаешься, да слушать времени жалко, да и уши не казённые. Так и хочется порой... из рогатки... да в лоб... чтоб заткнулся.
угрюмый писал(а):Лупоглазый айфон давече заявил,что они пока не готовы отменить транспортный налог т.к это сильно ударит по бюджету регионов,и все лишатся хороших дорог Обратно облом
Жадные, беспринципные лгуны.С 2011 года были увеличены акцизы на топливо,затем ещё в этом году дважды повышался акциз. Для тех кто не помнит, наш президент, самолично пообещал -"Введем акцизы в цену ГСМ и отменим налог". Грош цена таким обещаниям,когда действуют по принципу: "Я дал, я взял, я хозяин слова". "Самый ценный ресурс политика – короткая память избирателя" -это первое правило политиканов и коррупционеров
За дороги мы сейчас платим трижды:
1. Транспортный налог.
2. Специальный топливный акциз.
3. Плату за въезд на платные участки (которых всё больше и которые всё длиннее).
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Почему-то так и подумал.
Мерсссский тип! Реально мерзкий! ....а какую хе*ню мелет...заслушаешься, да слушать времени жалко, да и уши не казённые.
Так и хочется порой... из рогатки... да в лоб... чтоб заткнулся.
Не ужели ещё не привыкли
Вложения
1ж.jpg (26.51 КБ) 5252 просмотра
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Да нее Лёш.)))
К этому маразматическому свинству привыкать не надо, да и не охота. Лучше игнорировать. На Руси было не мало юродивых, но этот ещё и идиот, и нас за идиотов держит.
Да Господь с ним! Аминь!
Рредпринимается очередная попытка полностью заменить налог акцизами на топливо.В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога.Документ был внесен на рассмотрение Госдумы депутатом Вячеславом Тетекиным. Он предлагает отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на топливо. Тетекин поясняет, что на автовладельцев резко возросла налоговая нагрузка, а во многих странах мира транспортный налог включен в стоимость бензина.
"Это правильно по двум причинам. Во-первых, собираемость налога - 100%. Во-вторых, соблюдается принцип социальной справедливости: больше платит тот, кто много ездит, и у кого машина расходует много топлива. А в России для всех автомобилей, независимо от марки, страны изготовления и года выпуска, налоговая база по транспортному налогу рассчитывается от мощности двигателя в лошадиных силах"-Вячеслав Тетекин
Также депутат поясняет, что некоторые автомобилисты ездят редко, а транспортный налог платят наравне со всеми, что «в корне неправильно». А транспортный налог, по его словам, обременителен прежде всего для тех, кто ездит на подержанных иномарках, имеющих двигатели значительной мощности. Именно эти люди, по утверждению Тетекина, составляют многомиллионную армию наиболее активных граждан нашей страны.
Хочу напомнить,что совсем недавно премьер-министр РФ Медведев заявил, что отмена транспортного налога на сегодняшний момент нецелесообразна, так как данное решение ударит по бюджетам российских регионов. Поэтому, скорее всего, данную инициативу ждёт та же участь, что и предыдущие законопроекты.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
да не отменят его .
акцизы , да, еще введут . а налог не отменят . он ,типа , пополняет местный бюджет и лишать денег его нельзя...... все как обычно популизм , вернее ПОПУ лизм
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
я за Н3 (7 лет) - не заплатил НИ КОПЕЙКИ МУДАКам нашим !!!
Алилуйяя !!!
Зы. Верю што ДОЖИВУ до отмены налога..
Зы. Справедливо брать налог на РОСКОШЬ с авто стоимостью больше 3-х лямов.. пусть Чиновники, Бандиты и Богатые ПОНТорезы - наполняют БЮДЖЕТы Регионов..
Очередной бред перед выборами,разговоры не более,да еще неизвестно каким боком эти акцизы на повышение встанут себя любимых они хрен обделят подымут акцизы,подоражает топливо,вопрос на сколько,и еще экологический налог введут,о котором они давно разговоры ведут,хрен редьки слаще не станет
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.