Привет всем!
У меня тоже такая дилема была: Штатная голова и по качеству звука и по функционалу (упр с руля и прочее) устраивала, но ничего кроме CD не читает - а это не приемлемо. Вот я и думал, толи вместо OnStar еще одну голову воткнуть с DVD MP3 BlueTooth (обязательно) и сконструировать на родной голове включение AUX входа, толи менять все... Поставил классную голову DVD MP3 BlueTooth, USB, камеру заднего вида, усилитель 6ch (в заднее сиденье)+ sub на левую полку. Родные колонки не стали играть под усилитель и пришлось заменить и их. Заодно заделал шумоизоляцию дверей и салона, воткнул колоночки в деревянные места, закрепил на руле пульт и жду теперь когда привезут модуль для согласования родных кнопок с руля с новой головой.
Получилось не плохо, но не восторг так как в целом мне нравиться нормальные американские большие эргономичные крутилки и кнопки. Весь этот тачскрин такое г...

Да и экран переливающей всякой лабудой я бы не променял на простые буквенно-цифровые экраны штатных систем. Эргономика в обмен на функционал...