Как вам Прохоров??
Модератор: Sivelen
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Re: Как вам Прохоров??
Прохор +1
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Проголосовав за Прохорова, Вы проголосовали за МедвеПутов.
Грустно(
Грустно(

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Игорёк, ты хочешь поговорить об этом?ZAGORANKA писал(а):Проголосовав за Прохорова, Вы проголосовали за МедвеПутов.
Грустно(
Может в Синькофф? )))))
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Женёк, а почему нет?)

БОТИНКИ "HUMMER"
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Ну, чё, собирай ведущих политологов-налитологов на 7-8-9 )))
Обсудим итоги выборов )))))
Обсудим итоги выборов )))))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А может, 10-го?))) мну в мск не буит на праздники...и некоторых тоже, я думаю))) а так хочица о политике поболтать)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Бизнесмен Михаил Прохоров, который для новичка в политике показал внушительный результат на президентских выборах, заинтересовал власть и оппозицию: с разных сторон к нему уже поступают предложения о сотрудничестве. Напомню, по предварительным данным ЦИК за Прохорова проголосовали почти 8% избирателей, это более 5,5 миллионов голосов.
Избранный президентом в третий раз Путин встречался со своими вчерашними соперниками и сделал в адрес Прохорова ряд вполне конкретных заявлений. "Я думаю, если вы будете реализовывать планы по созданию партии, у нас есть основание для конструктивного диалога", - заявил Путин.
Путин обратил внимание на то, что в программе Михаила Прохорова много идей, связанных с организацией экономики. "Если говорить по-серьезному, то многие вещи, о которых вы говорите как о вещах, необходимых для развития экономики, применялись у нас достаточно активно и планируются к применению", - сказал Путин.
Говоря о создании партии, Прохоров заметил, что за него проголосовали более 5,5 миллионов человек. "Я буду отрабатывать кредит доверия путем создания новой политической силы. Мне кажется, что сильная, новая политическая партия, которая будет демонстрировать желание развивать страну, двигать нашу страну на передовые позиции, - такая политическая сила очень востребована. Поэтому я хочу этим заниматься", - подтвердил Прохоров.
Премьер на это заметил: "Отлично. Вы знаете мою позицию в целом. Я в свое время очень активно поддержал создание партии "Правое дело", поддержал при прохождении в Думу - не в предыдущую только, а раньше. И многие из этих людей работают сейчас во властных структурах".
Избранный президентом в третий раз Путин встречался со своими вчерашними соперниками и сделал в адрес Прохорова ряд вполне конкретных заявлений. "Я думаю, если вы будете реализовывать планы по созданию партии, у нас есть основание для конструктивного диалога", - заявил Путин.
Путин обратил внимание на то, что в программе Михаила Прохорова много идей, связанных с организацией экономики. "Если говорить по-серьезному, то многие вещи, о которых вы говорите как о вещах, необходимых для развития экономики, применялись у нас достаточно активно и планируются к применению", - сказал Путин.
Говоря о создании партии, Прохоров заметил, что за него проголосовали более 5,5 миллионов человек. "Я буду отрабатывать кредит доверия путем создания новой политической силы. Мне кажется, что сильная, новая политическая партия, которая будет демонстрировать желание развивать страну, двигать нашу страну на передовые позиции, - такая политическая сила очень востребована. Поэтому я хочу этим заниматься", - подтвердил Прохоров.
Премьер на это заметил: "Отлично. Вы знаете мою позицию в целом. Я в свое время очень активно поддержал создание партии "Правое дело", поддержал при прохождении в Думу - не в предыдущую только, а раньше. И многие из этих людей работают сейчас во властных структурах".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
11-го на работу(Ija писал(а):А может, 10-го?))) мну в мск не буит на праздники...и некоторых тоже, я думаю))) а так хочица о политике поболтать)))

БОТИНКИ "HUMMER"
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
меня то ж на празднике в Москве не будет может на конец июля перенесемIja писал(а):А может, 10-го?))) мну в мск не буит на праздники...и некоторых тоже, я думаю))) а так хочица о политике поболтать)))