Продаю Н1

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Denilend
BANNED
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Продаю Н1

Непрочитанное сообщение Denilend »

Вы ошиблись. Мое имя Даниель. Лечитесь от паранои. Если хотите удостовериться лично, буду завтра на смотровой с ребятами из альтернативного клуба встречаться. Вэлком.
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

По четвергам обычно встречаются владельцы Пежо.
Роман это не для нас.
А по поводу Н1 Леха Гуру нв 100% прав -
http://www.stigashop.ru" target="_blank
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

S_fox писал(а):По четвергам обычно встречаются владельцы Пежо.
Роман это не для нас.
А по поводу Н1 Леха Гуру нв 100% прав -
Серега поддерживаю.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Лёха эксперт, знает все подводные камни и нюансы каждого Н1 в России, его не проведёшь... Именно поэтому сам стараюсь особо не ездить на своём карапузе, чтоб в его чёрный список не попасть...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Несвятой писал(а):Предъяву нужно делать обязательно с паяльником.
Человек считает что может предъявлять сервису за чужую машину. Наверно живет по понятиям. Говорит что он не Паша, а манеры те же. Предьявы сервисам делать эта песня уже здесь пелась. Про дурь в моей голове пишет. Да Даниель дурак я еще какой. Шизик. Вашпе бальной. Езжу с автоматом в багажнике. Показать?? А справку из дурки????? На Воробьевых говоришь завтра? С клубом пежо? А давай через пару дней на второй смотровой в горах?? Пришел человек в клуб значит, ни Здрасти ни как зовут и тд. Сообщения не в тему пишет еще и наезжать на слабых типо меня пытается. Это не наши методы брат. И Паша газмар не в моде у нас. И пофиг нам что это его машина была. Не надо нам это с такой гордостью заявлять. И писать мне в личку умничанья не надо. Я паранойей не страдаю. Я ей наслаждаюсь. Могу дать номер для связи, а лучше приезжай покажу тебе достопримечательности
Denilend
BANNED

Непрочитанное сообщение Denilend »

Остынь кипятильник! С момента моего поста я получил:
1. Два вопроса (один в личку)- не Газмар ли ты?
2. Один вопрос в личку-не Сибиряк ли ты? Не красиво поступаешь...
3. Один вопрос в личку- Сколько Сибиряк тебе заплатил?.

Обоссаться от смеха можно!!! Именно это смахивает на параною. Разве я не прав?
P.S. Cибиряк, извини. Больше не буду писать в этой теме. Достали уже.
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

предлагаю почистить тему, пожалуйста не ругайтесь!
помните что Леопольд говорил :)
Мир ! Дружба! Жвачка :)
Сибиряк не обижайся, давай ещё фоток, рассказов , приключений , эмоций!!!
Я уже похудел на два кг :)
еле сдерживаю силы чтоб в личку не написать мол готов приехать в Барнаул есть денежка, давай торговаться, да гарантию дай что эти колёса до Питера сами доедут :)
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Samuelson писал(а):Лёха эксперт, знает все подводные камни и нюансы каждого Н1 в России, его не проведёшь... Именно поэтому сам стараюсь особо не ездить на своём карапузе, чтоб в его чёрный список не попасть...
Аааа, так вот почему так редко ездишь дядь Саш, я то думал просто наигрался уже...
Когда поедем куда-нибудь побарахтаться??? Ромарио нас тут бросил - но с ключиков от его Н1 я уже давно дубликаты сделал... Вот он в соседней теме как раз и подыскивает себе аппарат поживее уже)))
Hummer H1 Garage
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Леха все знает все 1 видит..он уже к амерам рукли протягивает..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

николаи писал(а):Леха все знает все 1 видит..он уже к амерам рукли протягивает..
Я уже давно протянул...)))
Hummer H1 Garage
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Леха писал(а):
Samuelson писал(а):Лёха эксперт, знает все подводные камни и нюансы каждого Н1 в России, его не проведёшь... Именно поэтому сам стараюсь особо не ездить на своём карапузе, чтоб в его чёрный список не попасть...
Аааа, так вот почему так редко ездишь дядь Саш, я то думал просто наигрался уже...
Когда поедем куда-нибудь побарахтаться??? Ромарио нас тут бросил - но с ключиков от его Н1 я уже давно дубликаты сделал... Вот он в соседней теме как раз и подыскивает себе аппарат поживее уже)))
приеду, Лёш, обязательно поедем... на отдыхе я сейчас...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Samuelson писал(а):
Леха писал(а):
Понимаешь Льоша, мы с Сэмом, как безработные пенсионэры союзного значения, традиционно кинули старые кости и неприлично мускулистые тела погреться на лазурном берегу, а заодно и попить тосканского, покурить гаванских, пощупать свеженького и загорелого мяса ...
хотели и тебя позвать, но у тебя бизнес - дела, решили не дёргать молодых и рьяных на стариковские тусовки...
Fac quod debes, fiat quod fiet
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Несвятой писал(а):
Samuelson писал(а):
Леха писал(а):
Понимаешь Льоша, мы с Сэмом, как безработные пенсионэры союзного значения, традиционно кинули старые кости и неприлично мускулистые тела погреться на лазурном берегу, а заодно и попить тосканского, покурить гаванских, пощупать свеженького и загорелого мяса ...
хотели и тебя позвать, но у тебя бизнес - дела, решили не дёргать молодых и рьяных на стариковские тусовки...
Свеженького и загорелого мяса и тут пощупать можно))) Эх вы - бездельники, нет чтобы как я работать и зарабатывать... :-D
Hummer H1 Garage
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

Что-то Сибиряк затих - продал ли. Но раз вышел на наш ресурс тут без обид.
Бренд "Газмар" означает - купил за дешево, продал по двойной цене.
Бренд "Сервис Н1 от Клауса" - два пацана чинят все Н1 , а Женя ездит на Н2 ( так устроит).
Последний раз редактировалось S_fox 09 июл 2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

А зачем в меня какашками кидаться ?
По поводу непрерывного ремонта моего Н1 ничего сказать не могу , да его чинят постоянно, ну не люблю я когда что то работает плохо.Только это называется регламентное обслуживание.Мои возможности позволяют это делать в положенное время . А те "два пацана" ухитряются починять не только мой Н1 ,а еще и 10-15 других Н1 ,которые почему то не смогли отремонтировать в хваленых шевиплюсах и армадах с 4х4 . Открутить шаровую и прикрутить новую и взять за эту работу в три конца, ума много не надо.

Кстати я уже год как езжу не на тахе а на Н2 и еще на двух Н1 ,но это так к слову. И пиз..болом никогда не был , всегда отвечал за свои слова, меня так воспитывали в детстве. По этому не люблю , когда за моей спиной мне кости моют.
И всем кого действительно интересует Н1 советую прислушиваться к мнению людей , кто имел или имеет возможность ездить на этой машине .

пы.сы. Леха , большая просьба , дай экспертное заключение по моей машине , а то может сложиться впечатление , что я езжу на помойках .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»