Фоменко привел Россию в Формулу-1
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Фоменко привел Россию в Формулу-1
Все-таки Фоменко молодец! Профессионально занимается любимым делом!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а ещё он оптимист до мозга костей)))) "в случае победы будет звучать российский гимн», – заявил Н. Фоменко." 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Российская гоночная команда «Формулы-1» Marussia Virgin Racing представила в Лондоне свой болид MVR-02, сообщает РИА «Новости». Основной акцент при подготовке новой машины сделан на надежности автомобиля. Болид выполнен в прошлогодней цветовой гамме – красно-черно-белой, так как по условиям контракта в этом сезоне изменить цвет невозможно.
Глава инженерного департамента команды Николай Фоменко сообщил, что в этом году Marussia Virgin Racing будет выступать без системы рекуперации кинетической энергии (KERS), однако в 2012 году команда обязана ее использовать. По словам Н. Фоменко, конюшня уже взялась за подготовку KERS для своего болида. Он также отметил, что помимо ситуации с KERS «существует еще целый ряд интересных моментов – это и управляемое заднее антикрыло, и запрет двойных диффузоров, и масса разных тонкостей». «Сейчас к Бахрейну мы будем обладать очень хорошим «пауэртрейном» – я имею в виду компоновку двигателя, коробку, гидравлику, глушители. Я надеюсь, что все это будет работать очень надежно, мы к этому стремимся», – рассказал Н. Фоменко.
По словам главы инженерного департамента Marussia Virgin Racing, в команде довольны результатами тестов в Валенсии на прошлой неделе. «Мы продемонстрировали неплохую надежность, неплохой результат. Но там все выкатили новые машины, а мы были на промежуточном шасси, но мы своей надежностью, своей системой довольны. В прошлом году у нас было 17 сходов только по системе гидравлики и коробке передач, сейчас мы от этих проблем избавились. Думаю, что к Бахрейну мы с точки зрения энергии машины подойдем с очень высокими результатами», – заявил Н. Фоменко.
Напомню, первый этап чемпионата мира «Формула-1» пройдет в Бахрейне 11-13 марта. В составе Marussia Virgin Racing будут выступать Тимо Глок и Жером Д’Амброзио.
Глава инженерного департамента команды Николай Фоменко сообщил, что в этом году Marussia Virgin Racing будет выступать без системы рекуперации кинетической энергии (KERS), однако в 2012 году команда обязана ее использовать. По словам Н. Фоменко, конюшня уже взялась за подготовку KERS для своего болида. Он также отметил, что помимо ситуации с KERS «существует еще целый ряд интересных моментов – это и управляемое заднее антикрыло, и запрет двойных диффузоров, и масса разных тонкостей». «Сейчас к Бахрейну мы будем обладать очень хорошим «пауэртрейном» – я имею в виду компоновку двигателя, коробку, гидравлику, глушители. Я надеюсь, что все это будет работать очень надежно, мы к этому стремимся», – рассказал Н. Фоменко.
По словам главы инженерного департамента Marussia Virgin Racing, в команде довольны результатами тестов в Валенсии на прошлой неделе. «Мы продемонстрировали неплохую надежность, неплохой результат. Но там все выкатили новые машины, а мы были на промежуточном шасси, но мы своей надежностью, своей системой довольны. В прошлом году у нас было 17 сходов только по системе гидравлики и коробке передач, сейчас мы от этих проблем избавились. Думаю, что к Бахрейну мы с точки зрения энергии машины подойдем с очень высокими результатами», – заявил Н. Фоменко.
Напомню, первый этап чемпионата мира «Формула-1» пройдет в Бахрейне 11-13 марта. В составе Marussia Virgin Racing будут выступать Тимо Глок и Жером Д’Амброзио.
- Вложения
-
- 165238_31291.jpg (61.82 КБ) 4705 просмотров
-
- 165243_31342.jpg (59.65 КБ) 4697 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Да, от вида такого болида дух захватывает! 
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
так хочица, чтоб наши уже побеждать начали.....
А про Кубицу слышали? В аварию, вроде попал - паламался прилично....
А про Кубицу слышали? В аварию, вроде попал - паламался прилично....
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
надолго выбыл, в его отсутствие Петров может стать намбер ван, а вторым скорее всего будет Бруно
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Врачи одного из итальянских госпиталей, где был прооперирован Роберт Кубица, выразили мнение, что гонщику, который получил множественные переломы руки, ноги, кисти и глубокие порезы предплечья, на восстановление потребуется не менее года.Роберт Кубица в понедельник пришел в сознание и пообщался со своим отцом. По словам медиков, пилот после семичасовой оперцации смог пошевелить пальцами и ощущает боль в руке, что является хорошим признаком.А про Кубицу слышали? В аварию, вроде попал - паламался прилично....
"Его рука теплая и это свидетельствует о том, что операция прошла успешно, - сказал хирург Игор Росселло. - Нам необходимо по меньшей мере шесть дней, чтобы проверить, восстановилась ли циркуляция крови в его руке".
В число кандидатов, претендующих на место пилота Lotus Renault GP, сегодня входят Бруно Сенна и Роэмн Грожан, тестеры французской команды, а также бывший напарник Кубицы по BMW Sauber Ник Хайдфельд и испанец Педро де ла Роса, который в прошлом году выступал за BMW Sauber, правда, из-за откровенно слабых результатов он покинул команду задолго до окончания сезона. Некоторые издания не исключают, что Кубицу на время может подменить Кими Райкконен, ныне выступающий в чемпионате мира по классическому ралли.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
если Кими то Петров второй однозначно))
-
RussoBalt
остается надеяться всем нам , что выступать команда Дева Мария будет лучше чем сам продукт компании.......Маруся машина уродец... у которой "слегка" слизывание форм угадывается с Пагани Зонда.....
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
имхо допишите, мне Маруся нра))))
-
RussoBalt
раз Вам нра))) вот и хорошо! ибо я думаю это уродец ...посмотрите на Пагани Зонда и Вы все поймете...
- Вложения
-
- Это что? дизайн Юдашкина?
- 9602-2008-00.jpg (68.58 КБ) 4686 просмотров
-
- Можно ли ЭТО считать машиной? и что ребята курили когда ее рисовали?
- 1273761226_auto000.jpg (64.42 КБ) 4666 просмотров
-
- pagani_zonda_r_ginebra-11.jpg (44.62 КБ) 4661 просмотр
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
видела уже ,причем и в живую тоже, может я извращенка, но спорт кар мне нравится))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
не спишь? как концерт? мне маруська тож импонирует)))
не спишь? как концерт? мне маруська тож импонирует)))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
концерт супер, даже не ожидала. Джипчик средненько, а эти симпатяшки))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
про концерт поняла, а дальше.....я на таблетках..-разжуй, плиз ))Наталья-ЗБ писал(а):жипчик средненько, а эти симпатяшки))