за границей. А вот потом и тут на месте кататься.(хм, что же еще такое придумать - чтоб согласился????)
Может

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
за границей. А вот потом и тут на месте кататься.

? Бо. писал(а):может вы все в киев приедите ?
кто нибуть был в киеве зимой?
и не очень это и заграница ...
у нас дом большой . 4- 5 семей примем ))

карапуз писал(а):Отстаньте ПРОТИВНЫЕ Новый Год Священный праздник и справлять его нужно (ну если не дома )то по крайней мере у себя в стране ВЕДЬ ВЫ ПРЕДСТАВТЕ СКОЛЬКО НЕВИДАННЫХ ДЛЯ НАС МЕСТ СУЩЕСТВУЕТ В НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ, а вы всё заграница да заграница. А КАРЕЛИЯ, А СЕВЕР(ЯМАЛ И.Т.Д), А БАЙКАЛ, А СОЧИ ( зимой кто нить был???) .
Эх Кирюхи нет он бы меня поддержал.![]()
![]()
И самое главное, что это всё можно сделать не вылазия (практически) из наших НЕНАГЛЯДНЫХ ХОМЯКОВ!!!
Маlika писал(а):может с собой взять?! Народ подскажите?! Хто в теме до какого возраста ребенку не рекомендуют менять климат и все такое?!
карапуз писал(а):Кирюх скока км?
, поверь каждый день можно забить программой, а если башню сорвет домашнее виноградное вино, можно рвануть на Домбай, я фотоотчет выкладывал

штурман BENа писал(а):Эко вас понесло, вы это что, бросить нас решили, да.....как мы без вас,А??????![]()
Никуда мы вас не отпустим!!!!!!!!!!
, а если не помчитесь...., то мы Вас в Ебитет на отпустим Кирюха писал(а):карапуз писал(а):Кирюх скока км?
Вань, у меня от порога до порога получилось 1530 км., конечно если ехать на 2-3 дня, нет смысла столько пилить на авто, а на недельку, поверь каждый день можно забить программой, а если башню сорвет домашнее виноградное вино, можно рвануть на Домбай, я фотоотчет выкладывал
http://www.rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=449.
карапуз писал(а):НАДО ОБМАЗГОВАТЬ УШЁЛ ДУМАТЬ...