О Лужкове!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: О Лужкове!!!

Непрочитанное сообщение chern »

Ну с визой то все понятно, а от сюда зачем выпускают! А потом будут добиваться от Лондона экстрадиции бывшего мэра и его супруги! Во истину, не ту страну назвали Гондурасом!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ija
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Ija »

chern
нам просто сцены разыгрывают как зрителям, чтоб мы не бухтели...вот и фсё...на самом деле "рука руку моет", как говорица *sorry
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Не страна, а театр нескольких актеров!!!!!!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Глава «Интеко» Елена Батурина впервые после отставки ее супруга Юрия Лужкова дала интервью. В беседе с телеканалом НТВ Батурина отреагировала на обвинения СК МВД в 13-миллиардных махинациях с Банком Москвы. Жена экс-мэра не скрывала, что средства находятся на ее счетах, а для воровства вообще-то используются другие схемы. В Россию Батурина вернется, если ее дети не рискуют остаться сиротами.
Глава «Интеко» Елена Батурина, находящаяся в центре скандала о хищении 13 млрд рублей из Банка Москвы, дала интервью телеканалу НТВ, с которым ранее судилась по поводу фильма «Дорогая Елена Николаевна». Интервью вышло в воскресенье, 20 февраля, в эфире программы «Центральное телевидение».
В четверг в офисах «Интеко», Банка Москвы, ЗАО «Кузнецкий Мост Девелопмент» и Русского земельного банка были проведены обыски. Следственный комитет при МВД России заявил, что 13 млрд рублей кредита, полученного у Банка Москвы компанией «Премьер Эстейт», впоследствии мошенническим путем были перечислены на личный счет главы «Интеко».
Батурина отрицает обвинения следствия и заявляет, что никогда не скрывала, что данные средства находятся на ее счетах. «Год назад (информацию) об этой сделке лично я сама опубликовала в печати. Для чего нужно было искать так долго эти деньги, когда всем было известно, что они находятся на моем счете? Более того, со всех этих денег я заплатила сумасшедшие налоги, и как лежали они на российских счетах, так и лежат. Они не ушли через офшор на какие-то другие «левые» счета», – сказала Батурина.
Она отметила, что для воровства средств используются иные способы: «Воруют деньги совершенно по другим схемам, используя офшорные компании, липовые счета и прочее. Никаких фирм-однодневок не было. Если кто-то занимается бизнесом, наверное, знает, что такое проектное финансирование, когда для финансирования определенных проектов создается компания, на которую заводится этот актив».
Сама Батурина находится за рубежом: ранее ее брат сообщал, что она либо в Великобритании, либо в Австрии. Она готова вернуться в Россию и пойти на допрос к следователям лично, но лишь в том случае, если ей ничто не угрожает. «Если вызовут на допрос, значит пойдем на допрос, но, наверное, чтобы вызвать меня на допрос, должны быть серьезные основания», – сказала Батурина.
Она не исключает своего возвращения в Россию: «Это моя родина, я там родилась. Если я побоюсь приехать в Москву, то только исходя из того, что у меня двое детей и я не хочу, чтобы эти дети росли сиротами». «Если я этого не испугаюсь, если сочту, что ситуация спокойная, я приеду», – заявила супруга бывшего столичного градоначальника.
Между тем экс-мэр Москвы Юрий Лужков пока остается в России. На прошлой неделе он заверил, что не намерен уезжать за границу в связи с делом, затронувшим Батурину и ее компанию. «Те, кто хотел бы, чтобы я уехал из России, от меня этого не дождутся», – заявил Лужков. Ранее сообщалось, что он получает вид на жительство в Великобритании и Латвии, Латвия в виде на жительство ему отказала. В посольстве Великобритании Лужков запросил многократную визу.
Батурина подтвердила, что Лужков уезжать из России не намерен: «Он работает в Москве, у него достаточно серьезная преподавательская работа, которую он активно ведет», – напомнила она.
Это было первое интервью главы «Интеко» после скандальной отставки Лужкова с поста мэра Москвы в сентябре 2010 года
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Офигеть, таких перлов я еще не слышал: ваши деньги у меня в кармане этого не отрицаю, но они не ворованные. Потому что воруют оказывается "по другим схемам". :-D
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Лужкову все же дали британскую визу. :o Он сразу улетел в Лондон.
10 мая 2011 г.,
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил краткосрочную британскую визу и улетел в Лондон навестить своих дочерей, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на некий источник, знакомый с ситуацией.
"Британские власти в течение длительного времени проверяли документы бывшего московского градоначальника - за это время он успел слетать в США - но все-таки выдали ему визу", - отметил собеседник агентства.
По его словам, Лужков отправился в Лондон, чтобы навестить своих дочерей - Алену и Ольгу, которые поступают в британские вузы, а уже в конце текущей недели экс-мэр планирует вернуться в Москву и продолжить преподавательскую деятельность.
Напомню, в середине апреля Лужков заявлял, что не боится уголовного преследования и не собирается уезжать из России. При этом о возможном уголовном преследовании бывшего мэра никто из официальных лиц пока и не заявлял.
Ранее Лужков уже говорил, что не собирается бежать из страны в связи с событиями вокруг компании "Интеко", принадлежащей его жене Елене Батуриной. До этого СМИ сообщали, что Лужков пытался получить вид на жительство в Англии и Латвии, но ему было отказано.
Юрий Лужков, как сообщалось, после отставки возглавил факультет управления крупными городами Международного университета в Москве (ММУ), которым руководит его старый друг и соратник Гавриил Попов. До того, как стать деканом, Лужков был профессором и научным руководителем этого вуза. В свободное время Лужков продолжает заниматься спортом и литературной деятельностью, присовокупив ее к другим своим многочисленным дарованиям и хобби, самые известные из которых - пчеловодство и изобретательство.
Что касается Батуриной, то супруга экс-градоначальника, согласно публикациям в СМИ, уже довольно долго находится в Англии, где занимается некими бизнес-проектами, и не спешит возвращаться в Россию, где следователи приглашают ее побеседовать по громкому уголовному делу о мошенничестве с крупным кредитом, выданным "Банком Москвы". Сама она заявляла, что может вообще не вернуться на родину.
В Англии находится и президент "Банка Москвы" Андрей Бородин, который замешан в деле Батуриной и своевременно выехал из России, скрываясь от уголовного преследования. Сейчас Генпрокуратура пытается вернуть беглеца, но вряд ли это случится, полагают эксперты.
Владимир23
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

Ну и что будет с человеком наворовавшим миллиарды? Да ни чего..... впаяют максимум штраф и раструбят об этом на всю страну. Так было и с нашим начальником ОВД за сворованные миллионы штраф в 50 тысяч рублей. Я валяюсь *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В СМИ появилась информация о возвращении Лужкова Ю.М. в политику, не просто в политику в депутаты. Понадобилась депутатская неприкосновенность? Значит не все безоблачно в жизни мужа самой талантливой предпринимательницы России, миллиардерши Батуриной. Многие слышали песенку Трофима «Уважаемый, Лужков-заде, вот тебе кепк носи везде, каждый должен понимат: Мы твои пчел, ты наша мат!»
Понятно почему «пчел», понятно почему «мат», пчела несет в улей взяток, ну или взятку в виде меда. В какие давние времена пели такую содержательную песню о сущности мэра Лужкова. Пели недолго, думается, посредники быстро объяснили Сергею Трофимову, что петь об этом не нужно или, скорее всего, заплатили, чтобы не пел.
В прошлом году мы узнали, что президент Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова, с формулировкой: "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ".
Ну, ясно, что утратить доверие президента можно не за кражу серебряного ситечка, основания для такого определения должны быть по меньшей мере с девятью нулями причем в долларах. ;)
Потом были иски Е. Батуриной о защите чести и достоинства, однако арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Значит, если отказал, то оснований для защиты чести и достоинства оснований нет, поскольку и то, и другое, видимо, трансформировано до состояния, не подлежащего защите в суде. Иск касался сюжета о злоупотреблении Лужковым и Батуриной возможностями мэра при продаже, принадлежащего Правительству Москвы участка земли, по завышенной цене.
Состояние Батуриной оценивается в 2,9 миллиарда долларов, но конкуренты девелоперы утверждают, что это не результат бизнес-таланта Батуриной, а результат замужества за мужчиной в кепке. Преимущество Батуриной было в том, что она могла обладать информацией (судя по решению суда обладала информацией, было бы странно, если бы не обладала) о ликвидных участках в городе непосредственно из первых рук, от чиновников, подчиненных супругу.
Основная история закончилась 4 февраля 2011 года Счетная палата представила данные о результатах аудиторской проверки деятельности мэрии Москвы. По словам Сергея Степашина были обнаружены финансовые нарушения на сумму 230 миллиардов рублей. *shok *shok
А дальше то, что? :? :?
Утративший доверие мэр с суперталантливой бизнесменшой женой видимо уже никого не интересуют? Или может экс-мэр, экс-сопредседатель Высшего совета партии «Единая Россия» держит в рукаве козыри способные побить все карты прокуратуры и Счетной палаты?
Преступник должен сидеть в тюрьме, если он преступник и независимо от его бывших заслуг перед городом и перед партией. Если я не прав, то президенты указы об утрате доверия к высшим должностным лицам в государстве просто так не подписывают. Если есть другие высшие государственные интересы в защите лиц допустивших финансовые нарушения на сумму 230 миллиардов рублей, то неплохо было бы стране знать о подвигах, за которые списывают такие долги.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Лужкову 75. экс-мэр Москвы, работая за рубль, встретит юбилей за границей, а жена подарит ему трактор :)
Экс-мэру Москвы Юрию Лужкову сегодня исполняется 75 лет, 20 из которых он провел на посту градоначальника столицы. Приятная для Лужкова дата близка к годовщине его скандальной отставки (28 сентября 2010 года), отмечает "Комсомольская правда". О том, чем занимается бывший мэр сегодня и как он намерен встретить юбилей, Лужков рассказал журналистам нескольких российских изданий.
В частности, "Комсомолке" экс-мэр поведал, что отметить свой день рождения собирается в кругу семьи и близких друзей за границей. "В небольшом городе Австрии, где у нас есть возможность взять в аренду помещение и разместить гостей, которых мы приглашаем".
По словам мэра, на празднике будут присутствовать его дети, супруга, "теща любимая". "И друзья. Из знаменитых - Кобзон, надеюсь, Церетели. Других не хочу называть, чтобы не подвести", - сказал Лужков, добавив, что развлекать гостей будут "певцы, артисты - в том числе юмористического жанра". "Думаю, юбилей отмечу достойно", - резюмировал он.
Лужков также признался, что уже в курсе, какой подарок приготовила его супруга - Елена Батурина - это трактор. Его Лужков, по-видимому, намерен использовать в хозяйственной деятельности (как известно, Лужков увлекается пчеловодством, - прим. ред.) Управлять "подарком" бывший чиновник намерен сам, тем более, что по его словам, соответствующие права у него имеются.
После отставки Лужков не захандрил, не спился и не пустил себе пулю в лоб. Он по-прежнему бодр и весел, по-прежнему фонтанирует идеями, ухаживает за пчелами и играет в гольф, пишет в свою очередь "Московский комсомолец".
В частности, экс-мэр заявил, что "не страдает от того, что пенсионер". "Да, я уже не градоначальник. Но из бонзы я стал настоящим москвичом. Вернулся в нормальную жизнь, в нормальную среду. И это ощущение того, что я снова москвич, меня радует. Я так же стою, как все, в пробках. По два с половиной - три часа еду в машине, чтобы попасть на работу. Сам за рулем. Я могу больше заниматься спортом, посещать театры. Это же так прекрасно!" - цитирует Лужкова "КП". "Сожалеть о том, что я сейчас не на государственной службе в такой ситуации… Да плевать мне на нее!" - добавил экс-чиновник.
По его словам, приобретенное после отставки ощущение свободы "помогло пережить и забыть весь тот негатив, который может испытать человек при таком странном и грубом решении властей".
В отличие от последних, от самих москвичей Лужков, по его словам, за прошедший год не услышал ни одного плохого слова в свой адрес: "Наоборот, столько писем, встреч на улицах, столько аплодисментов, когда появляюсь в театрах. Я купаюсь в этом!"
"Я постоянно живу в Москве и уезжать не собираюсь", - подчеркнул экс-градоначальник. При этом деятельность новой администрации комментировать отказался, пояснив, что это могут истолковать как зависть.
Стоит отметить, что, по данным ВЦИОМа, опубликованным в середине сентября 2011 года, каждый пятый житель столицы (18%) считает, что лучше бы мэром Москвы остался Лужков. Особенно это мнение характерно для малообразованных респондентов (24%). А вот две трети москвичей - 68% - убеждены, что решение об отставке Лужкова было правильным, отмечает РИА "Новости".
После "отрешения" от должности Лужков ударился в науку и педагогическую деятельность. "Я декан факультета "Управление крупными городами" в Международном университете. Профессор", - сообщил он журналистам. "Как декан, рубль получаю в месяц", - добавил Лужков, отметив, что "вкус к науке" имел всегда, а на сегодня у него "в районе двухсот" патентов на различные изобретения.
"Я читаю лекции по актуальным темам вне учебных программ и как декан факультета имею много другой работы - организационной, научной, хозяйственной", - рассказал Лужков. Кроме того, по его словам, он руководит дипломными проектами. "От своей работы я получаю большое удовольствие", - констатировал экс-мэр.
Он также рассказал, что, как и прежде, продолжает много читать. "Сейчас у меня на столе такая старая потрясающая книга. 1892 год. Полное собрание сочинений Грибоедова", - рассказал Лужков. Также, по его словам, его увлекает "Глобалистика" и Агата Кристи.
Что касается выездов за рубеж, то, по словам Лужкова, в минувшем году они с женой были приглашены в Вашингтон на встречу с вице-президентом США, а также всей семьей посетили Перу. "В этом месяце англичане выдали мне въездную визу, правда, однократную. Надеюсь, что в перспективе я смогу посещать Великобританию (семья Лужкова после его отставки переехала в Лондон, - прим. ред.) на регулярной основе, чтобы видеться с девочками. Никаких других интересов в этой стране у меня нет, а живое общение с семьей - это очень важно", - заявил Лужков
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Вор должен сидеть в тюрьме!! ..а не лекции читать!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну что, все поп-корн купили? :-D Цирк продолжается :lol:
Лужков сдержал своё обещание и прилетел из-за границы в Москву. Он планирует уже завтра выйти на работу, рассказал Интерфаксу источник в столичном Международном университете, где бывший мэр преподаёт после отставки с поста градоначальника. Адвокат политика Генри Резник подтвердил, что Лужков придёт на допрос в следующий вторник, 15 ноября. Экс-мэр вызван в качестве свидетеля. Он ответит на вопросы следствия, которые ему зададут в рамках расследования уголовного дела, связанного с хищениями крупной денежной суммы в Банке Москвы. Почти 13ти миллиардов рублей. Лужков ранее в серии интервью, которые он дал, находясь на западе, фактически обвинил в организации своего преследования по политическим мотивам президента Медведева. «Многовато чести для отставного политика», заявила на это пресс-секретарь главы страны Наталья Тимакова. Допрос планировали ещё в конце октября, тогда Лужков не приехал. Но заявил, что сделает это, поскольку для него это цитата «дело чести». Экс-мэр сказал, что не даст повода своим оппонентам думать, что он в чем-то виноват.
Вложения
post-3-13208310513902.jpg
post-3-13208310513902.jpg (37.15 КБ) 5516 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Жду.... когда всё-таки его "закроют"...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

пора ставки делать
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Ну вот,сам приехал.
Наверно на всегда)))
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Ганнибал писал(а):Ну вот,сам приехал.
Наверно на всегда)))
ну навсегда не навсегда, а лет на 10 по совокупности дОлжОн остацца *CRAZZZY*
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»