Еще "лучше" Нет, чтобы сказать что хорошее...вот так всегда...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
А вот за ромашки спасиб... Серж...Ваша галантность вне конкуренци и и сомнений
Стих тигра. Всех укушу я, Кто меня дразнит. Не подходи, Я виляю хвостом. Со мной не играй, Как с домашним котом. Я вместо «мяу» Пугаю всех рыком, А если погладить, Я тоже мурлыка.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Пришел ко мне тигрёнок оранжевый во сне. Ему кидал я мячик, а он бежал ко мне, Мохнатый, полосатый и ласковый такой, Он весело мурлыкал и тёрся под рукой.
Мы вышли на охоту, добыча - старый плед! И мне казалось - друга на свете лучше нет! Мы вместе кувыркались и прятались под стол, Но утро наступило, и мой дружок ушел.
Глаза я открываю, а он лежит в углу!.. ...Нет, это только коврик в полоску на полу... А я поглажу коврик... И может быть, опять Прийдет ко мне тигрёнок пушистый поиграть!
Хороший день!! Город проснулся, весело улыбается солнце Я с радостью встаю, смотрю на градусник в оконце Все так блестит и все красиво Прохожие движутся лениво.
Сверкает утренней росой трава И так мне хочется кричать: «Ура!» Летят на небе облака Как будто бы из молока.
Они белы, легки, прекрасны Смотрю на них я не напрасно Люблю природы вид в окне Все так прекрасно и во мне.
Горит, пылает чувство счастья И сгинули давно ненастья Остался я один с собой Как будто сказочный герой.
Как рад что это приключилось Что солнце рано так «включилось» Что я проснулся вместе с ним Как будто снова стал другим.
Таким каким хочу я быть Каким хочу себя любить Я так прекрасен как и ты Как девушка моей мечты.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов