ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

aleks

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение aleks »

Сейчас всё по-тихоньку переходит в область дорогих и платных услуг. Пока нефть была дорогая, всё вроде и гладко было, а как подешевела.. Лопнул мыльный пузырь благосостояния страны.
Сидя на игле ресурсов и имея горомные прибыли, мы так и не вложили ничего в науку. А шантажируя Запад своими ресурсами, мы просто их подстегнули к развитию альтернативных источников энэргии. В этом году в ФРГ мощность только солнечных батарей сравнялась с мощностью атомных электростанций. Недавно в институте Макса Планка удалось получить плазму гелия в магнитном поле , если дальше эту тему будут развивать, и всё получится (в чём мало сомнений) то получится новый источник энергии, схожий по принципу на атомную, но безопаснее. Так вот некоторые ждут повышения цены на энергоносители, другие ищут способ обойтись без них, или сокращая от них зависимость, работая заодно и на будущее. А мы как сидели на нефти и газе, так и сидим. И все деньги, которые были от этого получены, потрачены впустую. Да, армию чутка подняли, МВД и ещё некоторые силовые структуры. А это такие сферы, которые прибыли не приносят. Необходимо обеспечение тылов, то бишь промышленности, сельского хозяйства.
Деньги просто разворованы и чуть пушены на государство, совсем малая часть. И кто как не президент ответственен за это. Он подписывает законы.
Я конечно могу быть не прав, но судить бы надо за такой развал богатой страны.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
KINGWAAR4X4
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

я не знаю, слышали-ли, Вы слова президента, я - слышал... Дословно : - мы расчитывали бюджет страны исходя из цены = 100$ - за баррель, отсюда исходили высчитывая экономические составляющие - всех соц выплат, из этой цены в 100$ -мы сторили свою экономику н амногие годы.... *chozanah *chozanah *chozanah Пиндец.... если президент - говорит такое, о чём мы тут вообще можем дискутировать....????????Вы понимаете!!!!!!! - он ни слова не сказал - мы планировали развите передовых отраслей высоктотехнологичной промышленности, науки, сферы обслуживания.... Ни слова о производстве - от президента Страны обладающей огрмными природными и людскими ресурсами........... Только - банальное - барыженье........... НОУ КОММЕНТС - Лэди энд Джентельменс. *hi Этот шарабан - уже ни куда не едет, пора - слезать.
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 17 дек 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
aleks

Вот и я о том же... :evil:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Так слезайте, кто держит? все в пендостан!
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
aleks

Игорь, в пендостан думаю никто не поедет. Просто разговор ведётся о том, что при таких богатствах, живём не очень хорошо. И главное, все попытки повернуть в сторону улучшения просто пресекаются. Или объясняются невнятными фразами..
Бернард Шоу
GarryZloy

а живём мы не очень хорошо не при таких богатствах, а при таком миропорядке и финсистеме в долларах...
susanin007

Непрочитанное сообщение susanin007 »

GarryZloy писал(а):а живём мы не очень хорошо не при таких богатствах, а при таком миропорядке и финсистеме в долларах...
ну ну ()))))))) *BEE*
aleks

Что-то норвеги со шведами неплохо живут и при соответствующем миропорядке. Да и Белоруссия, не имея никаких богатств живёт вроде неплохо. Не все конечно, но при тех условиях, которые у них в стране, нормально. А на мировой порядок, что кивать. Если мы в Америку вкладываем деньги, то тут, думаю, надо бы задуматься..
Бернард Шоу
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

В государстве Рассейском - полная ЖОПА! (большими буквами выделил) И вопрос "До коле?" даже не знаю кому адресовать. То ли себе любимому, то ли власть придержащим, в нищету нас низвергающих.
И говорить, что всё ХОРОШО, может либо к кормушке присосавшийся, либо слепец. (не стал более грубый синоним употребл*ть).
Игорь. У меня жена инженер-конструктор зп - 8000, как у уборщицы.... Я бы за такие бабки, только дерьмо под дверь директору носил, чтоб не забывал как нищеброды пахнут.
...... на*ер, не хочу говорить, в задницу
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
KINGWAAR4X4

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

susanin007 писал(а):
GarryZloy писал(а):а живём мы не очень хорошо не при таких богатствах, а при таком миропорядке и финсистеме в долларах...
ну ну ()))))))) *BEE*
*hahahaha - теледеградатор - ЗЛО ЗЛОСТНОЕ !
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy писал(а):Так слезайте, кто держит? все в пендостан!

Уже не впервый раз такое слышу,хорошо что ещё либерастом ,западной подстилкой не назвали. :)Видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пизд..ом.Ещё скоро скорей всего прозвучит фраза про начни с себя. Только с чего я должен в..бывать на нескольких работах с утра до ночи, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство ох.вшими депутатами и их провальной работой.
и да, я готов потерпеть, но почему когда из моих доходов все больше забирают в бюджет , а в это же время депутаты получая 200-400тыр повышают себе на 40%???Почему мне еженедельно повышают цену на бензин, но ни одна блядско-нефтяная компания не снизила доходы топменеджеров, равняющиеся миллионам в день! и при этом гос-во ,кстати под руководством гаранта конституции (за мой счет из моих налогов) компенсирует им "недополученную прибыль", и это при том, что работая в "0" т.е. без прибыли, в цену товара уже заложены все риски, все зарплаты, ремонт и износ, модернизация и НДС??? нет! им нужны СВЕРХ прибыли и опять за мой (наш) счет!
Нет,я конечно же согласен сидеть в бесконечных поликлинических очередях, НО зная, что мой депутат (и в Москве тоже) сидит в такой же очереди к замученному участковому терапевту и ждет направление на МСКТ в течение 3-4 месяцев!!!, а не лечится в VIP кабинете какой-нибудь итальянско-израильско-германской клиники!
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум?
Но мне опять говрят - начни с себя или сваливай в пендостан.
Бл.дь!!!!!!!! Я уже давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, И - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Конечно же скажут,Путин конечно же тут вроде ни при чём. *DONTKNOW*
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? Потому что большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вх..рить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак ,лучше он на своем участке предпринимателя подоит, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку с..здили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они х.й на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Слишком много желающих навешать на меня груз собственной вины. Нет моей вины в том, что на шестом десятке лет честной жизни я оказался в нынешнем дерьме. Сколько живу в современной России, столько и слышу призывы подождать-потерпеть. Вот-вот, совсем уже завтра настанет хорошая, да что там говорить, просто нормальная жизнь. А её как не было, так и не предвидится в обозримом будущем
Так может пора уже руководителям нашей страны начать с себя??? Начать так руководить,что бы всем слоям населения России нормально жилось,а не только там "наверху" под названием "элита". ?
Я исправно плачу не пойми какие налоги, одни из самых высоких в мире, заправляюсь по хер знает какой цене бензином, в стране которая является лидером в нефтедобыче. Самое обидное, что на мои налоги жируют те которые реально должны менять положение дел, охранять мой покой, мое здоровье... А что мы видим?
Как бы в стране у нас все "стабильно"(так многие псевдо патриоты говорят),но беспокоят меня многие факторы,например почему мы должны завязать себе рот, а заодно руки, отключить мозг и слушать, роняя слюни зомбоящик? :? Все мы умеем смотреть ТВ, а кто то даже умеет читать и сопоставлять факты. ;) Как получается, что проворовавшийся Сердюков в качестве наказания занял рук. должность в Ростехнологиях, Васильева снимает клипы и скупает бутики, фигуранты "игорного дела" Назаров, Игнатенко, Мамыев и др. - оказались не за решеткой?
Почему МЫ - нация обладающая гигантскими природными ресурсами принадлежащими народу, светлыми головами ученых, плодородной почвой во многих регионах, когда то развитой промышленностью и многим другим...стоим на такой низкой ступени благосостояния населения? Это конечно не относится к господам Миллеру, Сечину, Якунину, Дворковичу с женой и прочим "сиротам".
Почему МЫ - простые люди, торопливо отгоняем от себя мысли о том, что до сих пор идет перекрой вертикалей власти и наживания благ между командами неДимона и Солнцеликого?
Почему. А по кочану. Толи я тупой,толи лыже не едут. *DONTKNOW*
Вспоминая время когда В,В,П, пришел во власть. Да , эйфория. После бони-алкаша. Адекватный, жесткий. Террористов в сортире мочить будем. А прошло все одномоментно. :(
GarryZloy .PS.Отечество- одно. Правителей- множество. Правители приходят и уходят, а Отечество остаётся.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Да, Серж, вот и я о том же. Начал с себя и дальше что? Я тоже просто в шоке. Услышал как то: Почему всё на всех не поделить? Всех много, а всего мало. Вот и делят те кто у этого всего находится.
Бернард Шоу
GarryZloy

Хорош ныть , нормальным пацанам негоже слюни пускать.
Всех наипал Чубайс и его кураторы из госдепа, приватизаторы мля....забыли?
Куда вы все свои ваучеры дели? У меня вот два чемодана их было и то просрал....по недоумию... *CRAZZZY*
aleks

Игорь, мне ныть некогда, не до этого сейчас. Чубайсы, Абрамовичи, Березовские... Полно их было. Кто лизнул власть, тот и при деле.
Свой ваучер сдал по моему, поесть надо было.. :-D
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy писал(а):Хорош ныть , нормальным пацанам негоже слюни пускать.
Всех наипал Чубайс и его кураторы из госдепа, приватизаторы мля....забыли?
Куда вы все свои ваучеры дели? У меня вот два чемодана их было и то просрал....по недоумию... *CRAZZZY*

Мои три ваучера у меня лежат,если надо могу сфоткать и показать.И что?????????Я должен опять с себя начинать?
Я например не ною,а констатирую факты происходящего в стране,согласись в этом есть разница.
Видимо губительно сказываются на моем невежественном мышлении произведения классиков русской литературы, особенно- Н.В.Гоголь, М.Е.Салтыков - Щедрин, И.А.Крылов и др.. Зачем их изучали в советской школе? Рождаются сомнения! Возможно воспринимаю их болезненно? Вижу наш нынешний "Миргород" и ожившие мертвые души в губернских нравах сегодняшнего бытия. Возникают нелепые сравнения тех описаний и нынешнего довольно сносного выживания. Видно, дурные думы покоя не дают? Вспоминается крыловский квартет и все те же музыканты, но уже в обличье четыре фракции госдумы, поменявшие репертуар. Разное звучание их оркестра. Вразнобой перед выборами по И.А.Крылову, а, вообще - то, стелются и подобострастно под правителями и их ЕР. Мелодии в законах с властью в унисон! Шкуры у баранов в отарах тоже трещат от частых стрижек, но, понимают же животные, что хозяину шерсть нужна. А мы не бараны! Главное спасти Запад от мрачных полчищ террористов. Ракеты и бомбы больших денег стоят. ;) "Подтянем пояса" во имя мира на Земле, аллилуйя!!!!!
Мировой кризис - нефть упала, бензин дорожает, спасаем мир от ДАИш...одни расходы, бюджету тяжко, но надо потерпеть, затянуть пояса потуже!!!
Эпоху Брежнева назвали застоем, интересно как потомки назовут эпоху правления ВВП?
Игорь,а теперь у меня вопрос???? Чубайс (он прямо как снежный человек,везде наследил) всех наипал спору нет,так почему же этот наипальщик при ВВП так и плавает наверху,почему не нары проминает?????
И ещё ,стесняюсь спросить,откуда у офицера РВСН два чемодана ваучеров??? :? :o Ведь на одного гражданина России выдавался один приватизационный чек.Вот например у меня на то время была семья из трех человек и естественно мы получили три ваучера,которые у меня до сей поры лежат :)
Но два чемодана *shok это же сколько родственников должно быть,что бы такое количество ваучеров набрать???????????
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»