Ты соскучилась по мне моя красавица?Александра писал(а):Моха
Моха
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Все привет) Принимайте новенькую
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Пора бы Вам чуть-чуть пожениться ребятки.
Ромик ты когда аватарку поменяешь?
-
Моха
как только Новый Год закончится и Александра скажет мне ДАКирюха писал(а):Пора бы Вам чуть-чуть пожениться ребятки.
-
Александра
Кирюха писал(а):Пора бы Вам чуть-чуть пожениться ребятки.
-
Александра
Моха
Да это ж просто праздник какой-то
Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще 
-
Моха
ты радуешься, моя прелесть?Александра писал(а):Моха
-
Моха
у нас любовьaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
-
Александра
Я наоборот читаю,познаю вашу машину для информацииaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
-
Моха
Лично его машину? Смотри осторожно, у него жена ревнивая, может сковородкой тебя ударить. Познай мою машину-я холостойАлександра писал(а):Я наоборот читаю,познаю вашу машину для информацииaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
и у него их две, одну тебе может дать, если опять же будешь хорошо себя вести, а лично мою машину правда познавать не надо, это опасно для здоровьяМоха писал(а):Лично его машину? Смотри осторожно, у него жена ревнивая, может сковородкой тебя ударить. Познай мою машину-я холостойАлександра писал(а):Я наоборот читаю,познаю вашу машину для информацииaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
-
Моха
это ты надеюсь про машины а не про жен? Гыгыгыгыaudioman писал(а): и у него их две, одну тебе может дать, если опять же будешь хорошо себя вести,
-
Александра
Ну давай тогда начну твою осваивать,только ее придется перекраситьМоха писал(а):Лично его машину? Смотри осторожно, у него жена ревнивая, может сковородкой тебя ударить. Познай мою машину-я холостойАлександра писал(а):Я наоборот читаю,познаю вашу машину для информацииaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
-
Александра
В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?