Рома, так ты это, сегодня в БЦ не идешь?Моха писал(а):так я сейчас далеко от Сочиben писал(а):Живет не далеко от Сочи.![]()
![]()
Помогите.Нужна очень красивая девушка!
Модератор: Sivelen
-
KarabassBarabass
Re: Помогите.Нужна очень красивая девушка!
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
klaus_00 писал(а):Паша , вот тут ты не прав, ты же хочешь обратить на себя и свой мотоцикл внимание , чтобы он выделялся из общей кучи . Там же все будут с красивыми дефченками . А с толстухой только тыgasmar писал(а):Убегаю на прием дипломов у студеток-вечерниц. Прошу к моему приходу хоть пару кандидатур. Желательно с фотками. Женя Клаус, мясокомбинат больше не предлагать, а то Моха тему забанит. Тока красивых просил!![]()
Это произведет фурор
-
Моха
я еще точно не знаю. я ща на конференцию поеду, а там как покатитKarabassBarabass писал(а):Рома, так ты это, сегодня в БЦ не идешь?Моха писал(а):так я сейчас далеко от Сочиben писал(а):Живет не далеко от Сочи.![]()
![]()
-
ben
Моха, опять для тебя, но живет ближе ко мне.
- Вложения
-
- __1_~1.JPG (289.36 КБ) 1525 просмотров
-
Моха
а есть по ближе ко мне??ben писал(а):Моха, опять для тебя, но живет ближе ко мне.
-
ben
Моха писал(а):а есть по ближе ко мне??ben писал(а):Моха, опять для тебя, но живет ближе ко мне.
Карабас найдет сейчас...
-
Маlikа
ben писал(а):Моха, опять для тебя, но живет ближе ко мне.
О! Вот эта клевая
Шифер-шифер, только полнователькая. Я жеж говорю, толстушки тоже клевенькие есть!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
вот накатали... кошмар... что значит весна
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
ben
Ром, ты заметил, что Предатор малоактивный? Ты ему случайно Диск с ХХХ-фильмами не привез?Несвятой писал(а):вот накатали... кошмар... что значит весна
Он у меня про фильм "Гер Сантехник" что то спрашивал))))))))))ben писал(а):Ром, ты заметил, что Предатор малоактивный? Ты ему случайно Диск с ХХХ-фильмами не привез?Несвятой писал(а):вот накатали... кошмар... что значит весна
-
Маlikа
Тёмка занят подбором новых аватарокben писал(а):Ром, ты заметил, что Предатор малоактивный? Ты ему случайно Диск с ХХХ-фильмами не привез?Несвятой писал(а):вот накатали... кошмар... что значит весна
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7963" target="_blank
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Он просил фильмы с какимто Страпомом - я не нашёл.... это наверное про моряков чтото )ben писал(а):Ром, ты заметил, что Предатор малоактивный? Ты ему случайно Диск с ХХХ-фильмами не привез?Несвятой писал(а):вот накатали... кошмар... что значит весна
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
маньяки 
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
может он Старпома имел в виду