Замена хрома
Модератор: серж
Re: Замена хрома
Четко получилось, я все смотрел на такие в нете, тоже думал заказать их. А как светят? От капота не сильно отражаются? И как настроены, просто в горизонт?

-
Interseptor
Чупакабра писал(а):Четко получилось, я все смотрел на такие в нете, тоже думал заказать их. А как светят? От капота не сильно отражаются? И как настроены, просто в горизонт?
Чуп, а ценник какой...?
tourer писал(а):Ну голд обладает очень достойным вибропоглощением и по тех условиям может применятся без предварительного прогрева феном, а сильвер просто то же самое ,но он тоньше и соответственно легче и нагрузка на пистоны обшивки соответственно меньше, да и для пластмассы вибропоглащения сильвера больше чем достаточно .
Я тоже так собирался проклеить. вопрос: а пластиковую панель двери изнутри тоже так проклеили? А то моя под локтем скрипит вся и я сомневаюсь что эта процедура уберет скрип пластика. А шумка как таковая меня и сейчас устраивает.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
tourer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Заказывал вот тут http://www.teakatoys.com/Predator_Humme ... -930-1.htm , только я их потом покрасил, а то родное покрытие не очень, а светят пучком чуть вытянутым по горизонту, ну а направление и дальность как настроишь, я сделал чуть покороче чем ближний свет и чуть развел в стороны, цвет ламп практически совпадает с ксеноном, по капоту сам боялся что будет засветка, на самом деле все нормально.
-
tourer
Morlok писал(а):tourer писал(а):Ну голд обладает очень достойным вибропоглощением и по тех условиям может применятся без предварительного прогрева феном, а сильвер просто то же самое ,но он тоньше и соответственно легче и нагрузка на пистоны обшивки соответственно меньше, да и для пластмассы вибропоглащения сильвера больше чем достаточно .
Я тоже так собирался проклеить. вопрос: а пластиковую панель двери изнутри тоже так проклеили? А то моя под локтем скрипит вся и я сомневаюсь что эта процедура уберет скрип пластика. А шумка как таковая меня и сейчас устраивает.
Так как дверная панель изготовлена не из целого куска пластика , то я перед тем как клеить виброизоляцию все швы пролил клеем похожим на супер клей, только он разлит в большой пузырек, покупал на фирме которая занимается изготовлением рекламных щитов, пластмассу клеит намертво, после проклейки и обклейки виброизоляцией панель стала как будто вырезана из куска дерева, соответственно скрипов не стало вообще.
-
tourer
За прошедшее время, произошли некоторые изменения, так как машине шесть лет и лакокрасочное покрытие пришло в некоторый упадок, то я заново его покрасил, ну а так как красили с полной разборкой, то решил поставить передний хромированный бампер, вместо хромированной решетки, та которая на капоте, поставил типа воздухозаборника, ну а сам капот обклеил 3М пленкой, с фактурой под кожу, на фотографии особо не видно, а в живую действительно похоже, да и по прочности данная пленка на царапанье на много крепче чем та которая под карбон.
- Вложения
-
- IMGP0007.jpg (91.56 КБ) 4499 просмотров
-
- IMGP0008.jpg (200.87 КБ) 4509 просмотров
-
tourer
Решил еще добавить фотографий, ну типа похвастаться 

- Вложения
-
- IMGP0029.jpg (150.56 КБ) 4450 просмотров
-
- IMGP0035.jpg (190.27 КБ) 4467 просмотров
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Обалденно!!!!!
Мне очень понравилось!!!! 
Мне очень понравилось!!!! 
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Красиво получилось!
А что это за фары такие? Ксенон с линзой?
И по пленке вопрос, а под карбон такойже стойкой к царапинам нет что ли? И во что обходиться обклейка капота или одной панели? просто пимерная стоимоть интересует...
А что это за фары такие? Ксенон с линзой?
И по пленке вопрос, а под карбон такойже стойкой к царапинам нет что ли? И во что обходиться обклейка капота или одной панели? просто пимерная стоимоть интересует...
-
tourer
По фарам, это готовые фары с би ксеноном, те же сиськи, только другое исполнение, не целиком пластмасса, а металлический корпус с дополнительным защитным стеклом, ну а по пленки - двух метровый кусок стоит 5000 руб. и работа 2000, карбон ногтем царапается, эта нет и моется на раз.
Кстати вот фото как выглядят электроподножки в разложенном виде
Кстати вот фото как выглядят электроподножки в разложенном виде
- Вложения
-
- IMGP0033.jpg (133.03 КБ) 4914 просмотров
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
tourer
а пленка одной и тойже фирмы? или разных?
Мне просто под карбон хочется пленку...
а пленка одной и тойже фирмы? или разных?
Мне просто под карбон хочется пленку...
-
tourer
Чупакабра писал(а):А кенгурятник это куда дел?
Куда дел куда дел, снял ,я же писал на нем хром начал облезать, единственное что с ним делать или заново перехромировать или шкурить и красить порошком, могу отдать по цене алюминиевого лома .