ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Kiot писал(а):пока что собираю инфо. покрутить в руках успел пару вариантов *BEE*. буду копать глубже. есть варианты с усилителями даже. там антена под 2метра.

джиперы советуют: антену турбо 2001(2002), алан или левв(похуже,но к болотам равнодушнее,чем алан)
и станц: мегаджет 300 или 600. последняя поинтереснее.

у моих поставщиков такой роскоши нет :( . могу организовать клубную закупку. думаю цена хорошей будет. если за раз месячную норму выбрать.

думаем 8-)
вот очень равильный комплектик : станция Icom-7000, антенна ICOM AH-2b, автоматический тюнер ICOM AH-4, Icom SP-10
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Скажу Вам так - традиций хамероводства нет и не будет, пока есть много клубов, а так и будет всегда, хотя месяц назад мне говорили, что будет всего один и все все поймут, но после этого ровно через 2 дня меня там забанили.
Сейчас прочитал пару тем с чужого компа, скажу что очень неприятно, но от высказываний в сторону людей, которые высказываются и в сторону меня воздержусь, слишком много работы, дел, занятости, да и честно говоря самоуверенности хватает и самолюбия. Потому как я считаю, что не сдержав слова, не сделав то о чем обещал, смысла тараторить нет, про кого я это говорю знают о чем я, так как уверен, что читают и этот "вселенский, загроможденный, обиженный, пидарастический форум" ©Бен
Извините за мат, не сдержался
Последний раз редактировалось audioman 04 июн 2010 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

брат, сотрут твоё сообщение, похоже, очень быстро... и настроение у тебя как-то очень резко, всего за час поменялолсь, что случилось?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
audioman
Владелец Клубной Карты

.
Последний раз редактировалось audioman 04 июн 2010 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

а что конкретно так подействовало? что прочитал-то?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
audioman
Владелец Клубной Карты

.
Последний раз редактировалось audioman 04 июн 2010 00:38, всего редактировалось 2 раза.
Kiot

Непрочитанное сообщение Kiot »

Samuelson писал(а):
Kiot писал(а):пока что собираю инфо. покрутить в руках успел пару вариантов *BEE*. буду копать глубже. есть варианты с усилителями даже. там антена под 2метра.

джиперы советуют: антену турбо 2001(2002), алан или левв(похуже,но к болотам равнодушнее,чем алан)
и станц: мегаджет 300 или 600. последняя поинтереснее.

у моих поставщиков такой роскоши нет :( . могу организовать клубную закупку. думаю цена хорошей будет. если за раз месячную норму выбрать.

думаем 8-)
вот очень равильный комплектик : станция Icom-7000, антенна ICOM AH-2b, автоматический тюнер ICOM AH-4, Icom SP-10
давайте решим, надо это нам или нет. а там дело за малым. думаю не все готовы на 7000. это уже не из разряда игрушек,а хорошее вложение средств.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

честно говоря, 3 таких комплекта установлены. реально - чума! но есть попроще, тогда только СВ
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

"вселенский, загроможденный, обиженный, пидарастический форум" ©Бен
Дима ,как я понял из твоего сообщения это цитата Бена о нашем форуме? Если это так то :во первых это со стороны Бена не этично так выражатся о бывших своих одноклубниках и соратниках,во вторых в очередной раз убедился, что правильно сделал когда не попёрся на другой форум как баран по принуждению,в третьих отвественно заявляю что я не пидор ,а по словам Бена выходит ,что все кто здесь общаются являются таковыми,поэтому лично я жду от Александра(Бена)публичных извинений за свои необоснованые высказывания(если конечно он мужик),в чётвертых ещё раз убедился,что Ромка(Несвятой) правильно писал,что кто будет с АлексомН2,тот очень сильно заморается в дерьме,видимо это и произошло,раз Бен позволяет такие оскорбления в адрес этого форума.
Бен,я уверен что ты читаешь этот форум,поэтому ещё раз повторюсь,если ты мужик найди в себе мужество и извинись за свои оскорбления в адрес форумчам этого сайта,если этого не произойдёт,значит ты не мужик,а именно тот кем пытаешься выставить других людей!!!!!!!!
Согласен с Димой,что традиций не будет,пока существуют такие люди,которые ради личных амбиций и своего личного удовлетворения раскалывают хаммероводов на два лагеря,а потом ещё и оскорбляют необоснованно.
Скажу честно,кое как сдержался от порции матов когда писал на эмоциях это сообщение.Сдерживающим фактором послужило большое УВАЖЕНИЕ к жителям этого форума.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Samuelson писал(а):брат, сотрут твоё сообщение, похоже, очень быстро... и настроение у тебя как-то очень резко, всего за час поменялолсь, что случилось?
Саш,а откуда такое мнение???? :? :? Как видишь сообщение на месте,как ты помнишь раньше во времена "владычества" Бена именно за это и боролись,что бы сообщения необоснованно не тёрлись.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

audioman писал(а):этот "вселенский, загроможденный, обиженный, пидарастический форум" ©Бен
За такие, мягко говоря неосторожные высказывания, голой попой на раскаленную плиту сажають... *bye
Могу дать телефончик *executioner
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Samuelson писал(а):брат, сотрут твоё сообщение, похоже, очень быстро... и настроение у тебя как-то очень резко, всего за час поменялолсь, что случилось?
Саш,а откуда такое мнение???? :? :? Как видишь сообщение на месте,как ты помнишь раньше во времена "владычества" Бена именно за это и боролись,что бы сообщения необоснованно не тёрлись.

да, всё на месте.... но материться ни к чему....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

Эээй... не начинайте опять... *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* хорошая ведь тема была.... если случайно кого не увижу... не обижайтесь... я в облаках витаю... и на дороге только лосей и замечаю :-D :-D :-D :-D :-D ;)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Тоже читаю тот форум... сегодня даже отписался... Если честно, Дима немного преувеличил высказывание Bena, мата там не было... хотя наверно смысл передан правильно... Давайте уже не будем устраивать "охоту на ведьм", каждый сам разберется... Хаммер рулит!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»