С первым снегом, москвичи!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Dimon

Re: С первым снегом, москвичи!!!

Непрочитанное сообщение Dimon »

LiLith писал(а):
Dimon писал(а):Ну и что я к примеру тоже обламываюсь, что на мотоцикле не покататься, зато на снегоходе можно, и на санках.

байкеры- люди больные и ранимые.....вот....и не нужны мне санки со снегоходами.....мне мАцАтыкл надо *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*

Тайланд рулит! тАМ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ МОЖНО НА БАЙКЕ ГОНЯТЬ!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Dimon

Torree писал(а):А я уже забыла Когда последний раз на санках каталась... *SORRY* :(

зНАЧЕТ НУЖНО ИСПРОВЛЯТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. А знаешь как прикольно паравозиком за машиной санок так в пать. Просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *CRAZZZY* *CRAZZZY* *YAHOO* *YAHOO*
Fastyk
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fastyk »

ага, прошлой зимой нашли в деревне старые кованые санки, посадил за руль ни разу до этого не сидевшего за рулем машины человека, надел каску, сел в санки и попросил его больше 60км/ч по дороге не ехать и резко не тормозить.
ничего так, ни разу даже не упал и в собственную машину не въехал)))) но на скорости выше 40км/ч зело страшно было....
LiLith
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLith »

Dimon писал(а):Тайланд рулит! тАМ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ МОЖНО НА БАЙКЕ ГОНЯТЬ!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

В Тайланд не хотю...тама пидерасты, извините *SORRY* , и трансвиститы.....моя детская психика такого не вынесет...
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Dimon

Fastyk писал(а):ага, прошлой зимой нашли в деревне старые кованые санки, посадил за руль ни разу до этого не сидевшего за рулем машины человека, надел каску, сел в санки и попросил его больше 60км/ч по дороге не ехать и резко не тормозить.
ничего так, ни разу даже не упал и в собственную машину не въехал)))) но на скорости выше 40км/ч зело страшно было....

Это ты оди ехал, а теперь представь верениыцу из 4-5 санок. ощущения скажу я тебе незабываемые, особенно когда в поварот заходишь.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

LiLith писал(а):мне мАцАтыкл надо *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*

тебе ж вроде Н1 нада было и квартиру №313, теперь и мотоцикл ? :o

тогда уж огласите, пожалуйста, весь список ! :)
LiLith
Контактная информация:

Старк писал(а):тебе ж вроде Н1 нада было и квартиру №313, теперь и мотоцикл ? :o

тогда уж огласите, пожалуйста, весь список ! :)

да я особо не прихотливый человек))) Н1 и мотоцикл....вообщем-то всё, что мне нужно для счастья.....квартира 313- тоже не плохо, но пока у меня только 100 и 61....мож будет когда нить и 313...кто его знает :-||
Кстати, на следующий сезон, если получится. возьму себе индуру или кроссач)))))
Dimon

Мама дорогая *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
Не ну если говорить про меня то мне лично чопер как-то ближе особо кастомы. Анегдот в тему: Воробьевы горы. Рядом стоят две групп байкеров одни на чеперах другие на спортах.
Подходит представитель спорт байков к рокерам и спрашивает:- Ребят а что вы с нами не знакомитесь
- а что с вами знакомиться
-вы каждый день разные!
LiLith
Контактная информация:

ну вообще я вообщем-то тоже чёперы люблю.....у меня чёпер есть...вернее кастом-самопал))) мне индура нужна, чтоб по говнам лазить)) а то я за вами не пролезу на своём пафосном чёпе))) а ещё хочу на мототреал походить)))))))) но для этого нужен двухтактный кроссач)))
Dimon

А ты пробовала? если да то как ощущения?
LiLith
Контактная информация:

не ...не пробовала, но очень хочется)) *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

Dimon писал(а):
Torree писал(а):А я уже забыла Когда последний раз на санках каталась... *SORRY* :(

зНАЧЕТ НУЖНО ИСПРОВЛЯТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. А знаешь как прикольно паравозиком за машиной санок так в пать. Просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *CRAZZZY* *CRAZZZY* *YAHOO* *YAHOO*

забавно, Дим *GOOD* надо будет попробовать :? *BOMB*
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Сегодня с утра была настоящая,красивая зима, все деревья,кусты, дороги, тропинки и даже мусор был укрыт белым-белым снегом *GOOD*
Dimon

Да прямо настоящая зима. Мы вчера в поночь возвращались домой прямо кайф испытывал от такой красоты, единственное что напрягало это подготовка наших дорожников к жиме. За сорок минут езды одна машина снегоуборочная попалась и то ни снег убирала. а просто песко-солевую смесь раскидывала.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»