Покупка НОВОГО H1 Alpha
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Моха
Re: Покупка НОВОГО H1 Alpha
Ром, у меня просто сейчас другие приоритеты. кстати мне Н1 или Альфа намного дешевле станет чем вам.
а насчет расхода и стоимости запчастей я не парюсь.
я же не зря работаю.
зарплату нормальную получаю
а насчет расхода и стоимости запчастей я не парюсь.
я же не зря работаю.
зарплату нормальную получаю
Несвятой писал(а):Моха писал(а): и что немаловажно требовательность к топливу меньше...
Вот тут можно по-подробнее, для абхазского народа это тоже актуально...(топливо у Вас - абсолютное "г.")
Мне много кто говорил, что Н1 на "ослиной моче" ездить может...это не так?
Жгу резину. Жру бензин.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Aslan писал(а):Несвятой писал(а):Моха писал(а): и что немаловажно требовательность к топливу меньше...
Вот тут можно по-подробнее, для абхазского народа это тоже актуально...(топливо у Вас - абсолютное "г.")
Может , но не долго и греметь будет как ведро с болтами
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Моха
Aslan писал(а):Несвятой писал(а):Моха писал(а): и что немаловажно требовательность к топливу меньше...
топливо конечно г..но, но наши Н2 жрут все подряд и честно не очень жалуются, я не заметил разницы ни в работе двигателя не в динамике, от перемены бензина.
Моха
Мы тоже, когда ездили у Вас в гостях (Н2 и Н3) ничего такого не заметили, но местное население качество топлива не жалует, особенно солярки. Но так же я не заметил никакой разницы от Северного Кавказа, до ЯНАО... По-моему, этим двигателям (6.0л, 3.5л) "много не надо", я про качество.
Мы тоже, когда ездили у Вас в гостях (Н2 и Н3) ничего такого не заметили, но местное население качество топлива не жалует, особенно солярки. Но так же я не заметил никакой разницы от Северного Кавказа, до ЯНАО... По-моему, этим двигателям (6.0л, 3.5л) "много не надо", я про качество.
Жгу резину. Жру бензин.
-
Моха
Aslan писал(а):Моха
Мы тоже, когда ездили у Вас в гостях (Н2 и Н3)
Странно что я вас не увидел.
Даже обидно как-то.
Ты откуда сам???
В Чечне видел пару Н1. Один стоял, второй ездил, но тоже встал и больше не ожил.
Вообще, я сильно сомневаюсь в его боевой живучести без обслуживания, которое очень сильно необходимо
Так что, друг, на Кавказе ему будет тяжеловато без ряда ремкомплектов, заготовленных заранее.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
ANGEL_NW писал(а):Aslan писал(а):Несвятой писал(а):Моха писал(а): и что немаловажно требовательность к топливу меньше...
В Чечне видел пару Н1. Один стоял, второй ездил, но тоже встал и больше не ожил.
Вообще, я сильно сомневаюсь в его боевой живучести без обслуживания, которое очень сильно необходимо![]()
Так что, друг, на Кавказе ему будет тяжеловато без ряда ремкомплектов, заготовленных заранее.
Ром - один ли не серый вагон года 94-95???
Hummer H1 Garage
-
KarabassBarabass
Aslan писал(а): А что с регламентом? Чем он не проходит (ВИ-Род), после его утверждения?
Там вроде придраться не к чему.
Вот тут почитай... http://government.ru/ru/gov/results/7739/
Моха
Ну значит разъехались. Я там бывал не раз. Дважды на черном Н3, номера - 52 регион, по-моему тогда был у меня....
В Пицунде на берегу, возле "стадиона", гостиница строилась до недавнего времени, знаешь? 5-ти этажная и ещё башня у берега с подмытым фундаментом на её территории в 4 этажа. У нас там стоит (а может земляки катаются) новенький Jeep Wrangler серый такой, "каратыш". Если "узнаешь", значит у нас есть общие знакомые. А сам я Ингуш, если ты про национальность. Живу везде понемногу, в основном в Москве.
ANGEL_NW
Способностям нашего брата "ушатывать-неушатываемое" нет предела, поверьте. А ГЛАВНОЕ, чтоб это ВСЕ видели
Так что это не показатель "живучести". Если уж и в "боевой живучести" Н1 сомневаетесь, то есть ли авто, в котором нет сомнений? Я, например, сомневаюсь, в боевой живучести Т-32, без обслуживания. Одно дело, что обслуживание ограничивается контролем: уровня жидкостей, допустимых и недопустимых люфтов и т.д. А другое, что требуется замена узлов или их элементов через каждые 10т.км. Думаю, условия эксплуатации тут главный критерий.
KarabassBarabass
ёпрст.....160страниц. Может кто-нибудь читал? )))))
Ну значит разъехались. Я там бывал не раз. Дважды на черном Н3, номера - 52 регион, по-моему тогда был у меня....
В Пицунде на берегу, возле "стадиона", гостиница строилась до недавнего времени, знаешь? 5-ти этажная и ещё башня у берега с подмытым фундаментом на её территории в 4 этажа. У нас там стоит (а может земляки катаются) новенький Jeep Wrangler серый такой, "каратыш". Если "узнаешь", значит у нас есть общие знакомые. А сам я Ингуш, если ты про национальность. Живу везде понемногу, в основном в Москве.
ANGEL_NW
Способностям нашего брата "ушатывать-неушатываемое" нет предела, поверьте. А ГЛАВНОЕ, чтоб это ВСЕ видели
Так что это не показатель "живучести". Если уж и в "боевой живучести" Н1 сомневаетесь, то есть ли авто, в котором нет сомнений? Я, например, сомневаюсь, в боевой живучести Т-32, без обслуживания. Одно дело, что обслуживание ограничивается контролем: уровня жидкостей, допустимых и недопустимых люфтов и т.д. А другое, что требуется замена узлов или их элементов через каждые 10т.км. Думаю, условия эксплуатации тут главный критерий. KarabassBarabass
ёпрст.....160страниц. Может кто-нибудь читал? )))))
Жгу резину. Жру бензин.
-
Моха
Aslan
я езжу на синем Н2 с синими огнями на крыше х676хх, если будешь в наших краях сигналь- познакомимся.
я езжу на синем Н2 с синими огнями на крыше х676хх, если будешь в наших краях сигналь- познакомимся.
2 Aslan
ну, поменяй топливный фильтр на Х1 для начала )) (возьми 40 градусов жары и минус 15 мороза) засеки время и опиши, что тебе нужно для этого разобрать на движке ))
сравни с нашей техникой
следующим тестом будет замена топливных насосов там и там
следующим- падение давления воздуха в контуре подкачки колес
следующим- замена колесного редуктора в Х1 и привода на мосту нашей техники
между делом сменим фарсунки или ТНВД
это типичные почти повседневные вещи, которые случаются в трудных условиях.
Разница трудозатрат и разница времени- чувствуются сильно- в разы
ну, поменяй топливный фильтр на Х1 для начала )) (возьми 40 градусов жары и минус 15 мороза) засеки время и опиши, что тебе нужно для этого разобрать на движке ))
сравни с нашей техникой
следующим тестом будет замена топливных насосов там и там
следующим- падение давления воздуха в контуре подкачки колес
следующим- замена колесного редуктора в Х1 и привода на мосту нашей техники
между делом сменим фарсунки или ТНВД
это типичные почти повседневные вещи, которые случаются в трудных условиях.
Разница трудозатрат и разница времени- чувствуются сильно- в разы
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
короче Н1 это гемморой... сам непонимаю какие идиоты башляют за 5-10 летние АШ ОДЫН бабло на которое можно купить любой (ну ок 99,9%) новый автомобиль, а порой и не один...
Fac quod debes, fiat quod fiet
да уж, какой красивый, харизматичный, самодостаточный, проходимый, впечатляющий ГЕМОРОЙ. Я думаю именно от ТАКОГО ГЕМОРОЯ никто не отказался бы