Ты чего гаец что ли?DenH3 писал(а):Да не парни все гораздо проще......мигалочку на крышу и вперед....ну и книжица красненькая....и ни кому не должен![]()
![]()
Водительские права от нотариуса.
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Водительские права от нотариуса.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Да неее....бог миловал 
-
Алекс Н2
А вот на таких у меня реакция, как у быка на красную тряпку... Пропускаю только скорую и пожарных, все остальное курит... два дня назад, когда садовое встало, какую-то шнягу екх вольво от меня задом ехала... сначала пыталась бодаться, не долго. Менты тоже в шервуд... Дома тоже мигалки лежат, толку?DenH3 писал(а):Да не парни все гораздо проще......мигалочку на крышу и вперед....ну и книжица красненькая....и ни кому не должен![]()
![]()
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Это уже нарушениеDenH3 писал(а):Да не парни все гораздо проще......мигалочку на крышу и вперед....ну и книжица красненькая....и ни кому не должен![]()
![]()
Ну например милицейскую машину с включенной мигалкой и сиреной ты обязон пропустить.Алекс Н2 писал(а):А вот на таких у меня реакция, как у быка на красную тряпку... Пропускаю только скорую и пожарных, все остальное курит... два дня назад, когда садовое встало, какую-то шнягу екх вольво от меня задом ехала... сначала пыталась бодаться, не долго. Менты тоже в шервуд... Дома тоже мигалки лежат, толку?DenH3 писал(а):Да не парни все гораздо проще......мигалочку на крышу и вперед....ну и книжица красненькая....и ни кому не должен![]()
![]()
А вооще вы че я это пошутил типа...
Просто правила стараюся соблюдать и за скоростью присматриваю и все
-
Алекс Н2
Обязан... но не всегда замечаю... музыка громко... не слышу... пусть остановятся, штраф выпишут. Они, как правило, всегда опаздывают...
Не ну если с такой позиции подходить то да....глуми ментов спасай россиюАлекс Н2 писал(а):Обязан... но не всегда замечаю... музыка громко... не слышу... пусть остановятся, штраф выпишут. Они, как правило, всегда опаздывают...
Еще на слуху осталося...в Питире подобные подставы были. На перекрестке включался зеленый, поток начинал движение, а на перез дпс с сиреной и мигалкой, и кто не пропускал, за перекрестком оформляли..в СМИ даже писали.
-
Алекс Н2
Питер - вообще отдельная тема для разговора... сейчас вспоминать их комунальщиков начнем...
Согласись зачастую и пожарная и скорая чтоб объехать пробку злоупотребляют сиреной и мигалкой, а порой и экипаж мусорской мчиться к кому-то на помощь (угроза жизни, разбой и т.д.)Алекс Н2 писал(а):Обязан... но не всегда замечаю... музыка громко... не слышу... пусть остановятся, штраф выпишут. Они, как правило, всегда опаздывают...
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
[quote="Алекс Н2"]Обязан... но не всегда замечаю... музыка громко... не слышу... [quote]
Мне так один раз в боковое стекло автоматиком постучали, потом пару раз по печени получил и на три часа в клетке посидел
Мне так один раз в боковое стекло автоматиком постучали, потом пару раз по печени получил и на три часа в клетке посидел
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Серёга, у них даже общей базы по угону нету... когда такой хернёй заниматься - надо бабло коситьсерж писал(а):Рома,права якобы утерянные лучше больше гайцам не показывай, а то может получится -Управление транспортным средством без водительского удостоверения"Сейчас гайцев все есть,в том числе и базы данных.Можно влететь.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Запросто такое бывает...тут лото как нарвешсяКирюха писал(а):Алекс Н2 писал(а):Обязан... но не всегда замечаю... музыка громко... не слышу...
а по поводу копии, думаю, надо попробовать, но при этом иметь при себе оригинал..... просто посмотреть на их реакцию
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ром,да всё у них есть.Не однокрантно сам видел, как мои права на постах ГАИ пробивали. А по поводу бабло косить,ты прав.поэтому и писал об этом выше.Несвятой писал(а):Серёга, у них даже общей базы по угону нету... когда такой хернёй заниматься - надо бабло коситьсерж писал(а):Рома,права якобы утерянные лучше больше гайцам не показывай, а то может получится -Управление транспортным средством без водительского удостоверения"Сейчас гайцев все есть,в том числе и базы данных.Можно влететь.