и Н1 - разные машины..........и по весу и по блокировкам......домье писал(а):HMMWV
соревнование по проходимости среди грузовиков
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: соревнование по проходимости среди грузовиков
А здесь владельцы HMMWV и Н1 есть ? видел только желтый на твоих фото и питерский вагон ,который в реке шаровую оторвал
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
-
Predator
это не с нашего клуба...........домье писал(а):питерский вагон ,который в реке шаровую оторвал
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ну я бы не поехал. жалко ..я хаммер из за брутальности купил а колбасить лучше че нить другоедомье писал(а):А здесь владельцы HMMWV и Н1 есть ? видел только желтый на твоих фото и питерский вагон ,который в реке шаровую оторвал
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Так я посмотрел на условия заезда и здесь создал тему .Условия очень щадящие, и выгодные для Н1. Понятно что катлета проедет лучше , но это другой класс .
-
Predator
и тяжелее - разные вещиМоха писал(а):сильней
-
Predator
Нееееееет Коль.....ты - понтовщик, деньги воруешь, а Хаммер только для того, чтобы девок визжащих катать..........не джипер ты ни разу.......николаи писал(а):ну я бы не поехал. жалко ..я хаммер из за брутальности купил а колбасить лучше че нить другое
А туда еще и мегу можно подтянуть, колеса они нормальные поставили?
-
Predator
Да, поставили............если что, я с хозяином поговорю...........будет ли у них время.........домье писал(а):А туда еще и мегу можно подтянуть, колеса они нормальные поставили?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
По мне так Н1 по сравнению с ХАМВИИ со сравнимой массой будет выгоднее смотреться на бездоре, не понимаю почему вполне уважаемые и вроде грамотные люди считают наоборот...
Fac quod debes, fiat quod fiet
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Да ездили мы и по болотам и по грязям просто жалко гробить аппарат , ремонт шишиги три копейки . А хаммер починить ой как дорого и долго
Хотя я не прав ,дело не в деньгах даже ,мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками, перед теми людьми, которые все равно , не поймут этот автомобиль. Зачем этот яд в спину от завистников
Машины разные это!!! Хамммер не грузовик , а многоцелевое транспортное средство
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
николаи
+1000klaus_00 писал(а):Да ездили мы и по болотам и по грязям просто жалко гробить аппарат , ремонт шишиги три копейки . А хаммер починить ой как дорого и долгоХотя я не прав ,дело не в деньгах даже ,мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками, перед теми людьми, которые все равно , не поймут этот автомобиль. Зачем этот яд в спину от завистников
-
николаи
выкупил гад сдал с потрохамиPredator писал(а):Нееееееет Коль.....ты - понтовщик, деньги воруешь, а Хаммер только для того, чтобы девок визжащих катать..........не джипер ты ни разу.......николаи писал(а):ну я бы не поехал. жалко ..я хаммер из за брутальности купил а колбасить лучше че нить другое
Я тогда вообще не понимаю зачем Н1 покупать и с асфальта не съезжать .Для этого есть Н2. Да ремонт дорог ,но и машина не для нищих . А Хомяк для русского был всегда символом проходимца .На сколько шишиг напялили кузов повторяющий формы HMMWV .Условия заезда очень щадящие для машин . Любое соревнование на то и соревнование что можно выиграть и быть лучшим ,а можно облажаться . Я лично шишиговодов почти не знаю, интересно в живую посмотреть что грузовики на оффроуде могут .klaus_00 писал(а):Да ездили мы и по болотам и по грязям просто жалко гробить аппарат , ремонт шишиги три копейки . А хаммер починить ой как дорого и долгоХотя я не прав ,дело не в деньгах даже ,мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками, перед теми людьми, которые все равно , не поймут этот автомобиль. Зачем этот яд в спину от завистников
Домье, чего ты уговариваешь, тут все взрослые люди со своей головой на плечах
Будет информация, когда, где и какие условия соревнований - вывеси тему, и если кто запишется, то запишется. Зачем сейчас впустую дискутировать? Для общетеоретических вопросов есть другие разделы форума.