Maksim_ko писал(а):Predator писал(а):Аэрофлотов тебе в помощь...........
У него резина фиговая... Конфуз выйдет![]()
Данила Мастер на лысой был.....и ничего.....
Maksim_ko писал(а):Predator писал(а):Аэрофлотов тебе в помощь...........
У него резина фиговая... Конфуз выйдет![]()
Predator писал(а):Данила Мастер на лысой был.....и ничего.....

klaus_00 писал(а):так кто нибудь выложит ссылку на видео ?![]()

ЗСВ писал(а):Еще в бытность членом HCR не понимал смысл Хаммер-мероприятий без покатух. Просто съездить в Лавру, послушать тетю-экскурсовода и посидеть в кафешке - не для меня. И я очень рад, что нашел на Русхаммере друзей, у которых такое же шило в одном месте, как и у меня
Так что будем ездить на покатухи, по пути осматривая местные достопримечательности!

Samuelson писал(а):Predator писал(а):Samuelson писал(а):Вчера утром ездил с товарищем
Саш............ну не надо одной машиной в такое лазить..........
Так ведь не собирался же никуда лезть... Помочь хотел, вот и получилось приключени...

Sivelen писал(а)::? Мы сегодня задолбались отвечать на телефонные звонки: "Нет, это не мы обосрались под Сергиевым Посадом!"

audioman писал(а):Саша я так понимаю ездил ты на гремячий?
В следующий раз поедишь набери мне плиз, тоже люблю это место, но одному ездить на айс. Могуподсказать где там ГАЗ 66 в деревне есть
DenH3 писал(а):Че прям так и пишут что руки типа не подадут??? а за что?? Чем мотивируют?
Выражения некоторых - типа "обосрались", ну вот тут интересно - ну тогда по их логике кто где больше обосрался-то, т.е. кто в реале катался дабы так говорить, где глубже снег был - у Фила метровая целина, или под Сергиевым Посадом где русхаммеровцы сидели до 10 вечера с их слов. Не понимаю таких оценок и заранее извиняюсь за этот пассаж.
Как и многих людей там не понимаю, кстати. По моему скромному мнению, простите коли кому перейду дорогу с их идеями объединения клубов, воспитанные люди отнеслись бы к идее ЗСВ о параллельной экскурсии положительно, но с одной ремаркой - "Серёж, коли HCR уже забился там на 21е, давай дабы не создавать толчеи и путаницы всё тоже самое - но 22го". С учётом что было сделано так как было сделано - мне не жаль, Лавра большая, снегов там ещё больше, но по-крайней мере тому же ЗСВ руки теперь не подам. Хочешь делать людям добро - так делай добро, до упора, не надо делать добро одним в пику другим (тем паче что лично я так и не понял чем конкретно его настолько здесь обидели дабы устраивать сцены с уходом).
ЗСВ писал(а):Там была тема про мой уход, ее снесли
Maksim_ko писал(а):ЗСВ писал(а):Там была тема про мой уход, ее снесли
Как так снесли? Я её буквально несколько минут назад читал...