РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...

Predator

Re: РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...

Непрочитанное сообщение Predator »

Maksim_ko писал(а):
Predator писал(а):Аэрофлотов тебе в помощь........... :-D

У него резина фиговая... Конфуз выйдет *PACTULOM* *PACTULOM*

Данила Мастер на лысой был.....и ничего.....
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Еще в бытность членом HCR не понимал смысл Хаммер-мероприятий без покатух. Просто съездить в Лавру, послушать тетю-экскурсовода и посидеть в кафешке - не для меня. И я очень рад, что нашел на Русхаммере друзей, у которых такое же шило в одном месте, как и у меня :)
Так что будем ездить на покатухи, по пути осматривая местные достопримечательности :) !
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Predator писал(а):Данила Мастер на лысой был.....и ничего.....

Ну, думаю Николай скоро отправит резину... Сделаем тогда сравнительный тест-драйв *TSSS*
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

так кто нибудь выложит ссылку на видео ? *MORECRY* *MORECRY*
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Predator

klaus_00 писал(а):так кто нибудь выложит ссылку на видео ? *MORECRY* *MORECRY*

+1 *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ЗСВ писал(а):Еще в бытность членом HCR не понимал смысл Хаммер-мероприятий без покатух. Просто съездить в Лавру, послушать тетю-экскурсовода и посидеть в кафешке - не для меня. И я очень рад, что нашел на Русхаммере друзей, у которых такое же шило в одном месте, как и у меня :)
Так что будем ездить на покатухи, по пути осматривая местные достопримечательности :) !

Вот поэтому они и обкакались.Нет опыта нормальных покатушек,водила должен чутьем чуствовать где пройти ходом,где в натяг а где лучше и обьехать.А для этого нужны нормальные бехдорожные поездки,а не посидешки в кафешке. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Тут не в машине главный козырь, а в людях которые ездят на HUMMER, кто еще автомобили подобной массы может на руках по лесу таскать *PONTY*
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Samuelson писал(а):
Predator писал(а):
Samuelson писал(а):Вчера утром ездил с товарищем

Саш............ну не надо одной машиной в такое лазить..........

Так ведь не собирался же никуда лезть... Помочь хотел, вот и получилось приключени...

Саша я так понимаю ездил ты на гремячий?
В следующий раз поедишь набери мне плиз, тоже люблю это место, но одному ездить на айс. Могуподсказать где там ГАЗ 66 в деревне есть *PACTULOM*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Sivelen писал(а)::? Мы сегодня задолбались отвечать на телефонные звонки: "Нет, это не мы обосрались под Сергиевым Посадом!"

Такая же фигня..
*sorry
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ЗСВ
Контактная информация:

audioman писал(а):Саша я так понимаю ездил ты на гремячий?
В следующий раз поедишь набери мне плиз, тоже люблю это место, но одному ездить на айс. Могуподсказать где там ГАЗ 66 в деревне есть *PACTULOM*

На Гремячий поедем обязательно, это мой почти что родной Сергиево-Посадский р-н :) Там в дер. Взгляднево - целый парк тракторов, вытаскивать заезжих авантюристов :) Впрочем, в сухую погоду там проблем нет, а вот весной и осенью - веселуха :)

Про телерепортажи: привезти один раз съемочную группу можно, только вот эффект узнавания появляется после 10-го репортажа, а то и позже. А единоразовый прорыв и обсуждать нечего, проходит бесследно. Если хочешь, чтобы о тебе узнали и тебя запомнили - необходима длительная кампания и на государственных, и на кабельных каналах. Так что эйфория "Ах, нас показали по ТВ!" - такой же детский сад, как многие игры некоторых Хаммер-клубов :)
Заигрались ребята в HCR, кто-то там мне уже руки при встрече не подаст за то, что я пригласил Русхаммер в Лавру :) Интересно вот только, где они со мной собираются встретиться, чтобы торжественно не подать руки :) Или приедут на наши покатухи? Так помесим вместе говнище, потом руку еще как подадут :)
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Че прям так и пишут что руки типа не подадут??? а за что?? Чем мотивируют? :?
ЗСВ
Контактная информация:

DenH3 писал(а):Че прям так и пишут что руки типа не подадут??? а за что?? Чем мотивируют? :?

Там была тема про мой уход, ее снесли :) Там меня и предателем, и переметчиком называли, и руки подавать не собирались, прям линия фронта между клубами проходит :( А сейчас там есть тема про ДР клуба, и когда я туда заглянул, там последним был пост Кошака, там было следующее:

Выражения некоторых - типа "обосрались", ну вот тут интересно - ну тогда по их логике кто где больше обосрался-то, т.е. кто в реале катался дабы так говорить, где глубже снег был - у Фила метровая целина, или под Сергиевым Посадом где русхаммеровцы сидели до 10 вечера с их слов. Не понимаю таких оценок и заранее извиняюсь за этот пассаж.
Как и многих людей там не понимаю, кстати. По моему скромному мнению, простите коли кому перейду дорогу с их идеями объединения клубов, воспитанные люди отнеслись бы к идее ЗСВ о параллельной экскурсии положительно, но с одной ремаркой - "Серёж, коли HCR уже забился там на 21е, давай дабы не создавать толчеи и путаницы всё тоже самое - но 22го". С учётом что было сделано так как было сделано - мне не жаль, Лавра большая, снегов там ещё больше, но по-крайней мере тому же ЗСВ руки теперь не подам. Хочешь делать людям добро - так делай добро, до упора, не надо делать добро одним в пику другим (тем паче что лично я так и не понял чем конкретно его настолько здесь обидели дабы устраивать сцены с уходом).

На самом деле я пригласил Русхаммер на 21е специально, т.к. до последнего момента был шанс, что клубы сделают совместное мероприятие, и я всех дружно поведу в Лавру (раз уж я один профессор на все клубы :) ) и повезу на покатухи. Не получилось - что же делать? Амбиции руководства HCR оказались сильнее. В итоге все довольны мероприятием, и слава Богу. Думаю вот, где у Кошака есть шанс встретить меня и не подать руки, но вот придумать не могу :)
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

ЗСВ писал(а):Там была тема про мой уход, ее снесли :)

Как так снесли? Я её буквально несколько минут назад читал...
Predator

Maksim_ko писал(а):
ЗСВ писал(а):Там была тема про мой уход, ее снесли :)

Как так снесли? Я её буквально несколько минут назад читал...

Макс, тебя глючит
Ответить

Вернуться в «ПРЕССА И ХАММЕР КЛУБ. THE PRESS AND HUMMER CLUB.»