Про состояние пишут: - требует ремонта:))

Модератор: ZAGORANKA

Убедил.....ставлю его в игнорсерж писал(а):Так он это,хочет купить Н3.Вот и проводит политику снижения цен на хомяков во время его закупки.Вполне правильная линия поведения!!!
Так там только капот поменять и все............Несвятой писал(а):бодрый вариант такой )
А авто на сегодняшний момент дорожает! Ну рынок же как ни крути! И подержаные и новые дорожают или дешевеют! Что вы нас к совести призываете?! Это Кудрину надо моск выносить!Изя писал(а):Не надо смешивать "в один котел" цены на недвижимость и цены на авто - это немного разные вещи...(точнее совсем разные), да недвижимость сейчас уже дешевеет, что уже говорить тогда о авто.федот писал(а):Пля... Тогда имейте совесть! И продайте мне кто нибудь квартиру по цене 2000 года! Трешку в ценре Москвы! Евроремонт приветствуется!
Я когда себе искал, смотрел его, чуть не купил... В принципе машинка нормальная и по документам будешь первый владелец! Кстати с ними в салоне можно поговорить по скидкам, мне тогда 20 тыщ. сразу скидывали... правда 2,5 месяца назад этот хаммер 1220000 стоил... вот уже на 120 тыщ. подешевел!федот писал(а):Кстати вот! Очень прикольный вариант! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5001565.html" target="_blank
Посмотри его! Но сразу скажу что машина корпоротивная! При пробеге в 16000 км. ее гоняли в хвост и в гриву а так же возили в ней улья, которые поцарапали весь пластик и сидения! Но тем не менее этот Хома грязи не видел!
Ром,да ладно тебе,Тёма чуть погорячился.Моха писал(а):Артем что за у тебя агрессия на всех последнее время? Человек ни чего плохого не написал. Вместо того чтоб увеличивать число соклубников мы его уменьшаем своим хамством. Если б меня так приняли когда я в клуб пришел, я б одного дня здесь не остался. Раньше здесь правда была дружная атмосфера, а теперь ругань и злость и измывательство над новенькими. Максимок разных не имею ввиду.
Человек хочет купить машину, если не чем помочь лучше молчать
обоснуй..........Моха писал(а):Артем что за у тебя агрессия на всех последнее время?
И чем же он хуже остальных "новичков" ?Моха писал(а):Максимок разных не имею ввиду.