H2. Обменяю 20-е диски на штатные
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Interseptor
Re: H2. Обменяю 20-е диски на штатные
есть колеса...
меняю....
куда приехать?
меняю....
куда приехать?
-
Maksim_ko
Николай пол часа назад написал что он отправит колесья Клаусу, а мы ему отдадим денюшку за них...!Interseptor писал(а):есть колеса...
меняю....
куда приехать?
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Да уж.
Я уж изпереживался ,даже больше чем по поводу продажи бренда американцами китайцам
Все таки сделка по дискам будет или нет?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
Ну, Николай сказал что отправит Клаусу... Значит сделка состоиться!серж писал(а):Все таки сделка по дискам будет или нет?![]()
Чета не понял тема про обмен похерена, новая-покупка дисков????? 
-
Maksim_ko
Обмен же сорвалсяDenH3 писал(а):Чета не понял тема про обмен похерена, новая-покупка дисков?????
-
KarabassBarabass
Почему сорвался?Maksim_ko писал(а): Обмен же сорвался![]()
Вот, есть конкретный человек, с конкретным предложением и возможностями...
Interseptor писал(а): есть колеса...
меняю....
куда приехать?
-
Maksim_ko
Он сорвался с Николаем из-за недоверия ко мне... Потом с Николаем решили что мы просто купим колеса у него (он пришлет их Клаусу для подстраховки)KarabassBarabass писал(а):Почему сорвался?![]()
Вот, есть конкретный человек, с конкретным предложением и возможностями...![]()
А нахрена покупать если ты хотел поменять???? 
Цену покупки можно озвучить?
-
KarabassBarabass
А Клаус то знает, что на почте скоро будет "посылочка" из малэньких таких колесиков...Maksim_ko писал(а): с Николаем решили что мы просто купим колеса у него (он пришлет их Клаусу для подстраховки)
-
Maksim_ko
Я думаю что Николай с ним это обговорил, раз предложил такой вариантKarabassBarabass писал(а):А Клаус то знает, что на почте скоро будет "посылочка" из малэньких таких колесиков...
-
Interseptor
БЫЛ У ВАС УГОВОР С КЛАУСОМ????николаи писал(а):ЯDenH3 писал(а):Ребята а кто с Максимом дисками поменялся?????
КЛАУС.....?
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
я с клаусом еще не договаривался да уже и не надо так как друг макса за неко поручился я в итоге пришол к выводу что макс и его друг порядочные люди ...ну а то что макс потрепатся любит ..чтож треп его не вредный.. и я большого греха в этом не вижу ..поэтому колеса отправлю Максу на прямую..Я В конце концов не чемодан баксов под доверие отдаю.. колеса не та вещь чтоб переживатьInterseptor писал(а):БЫЛ У ВАС УГОВОР С КЛАУСОМ????николаи писал(а):ЯDenH3 писал(а):Ребята а кто с Максимом дисками поменялся?????
КЛАУС.....?
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Maksim_ko
Хорошо! Тогда мой мобилка и мобилка АэрофлотоВ-а у Вас есть... Мы всегда на связиниколаи писал(а): я с клаусом еще не договаривался да уже и не надо так как друг макса за неко поручился я в итоге пришол к выводу что макс и его друг порядочные люди ...ну а то что макс потрепатся любит ..чтож треп его не вредный.. и я большого греха в этом не вижу ..поэтому колеса отправлю Максу на прямую..Я В конце концов не чемодан баксов под доверие отдаю.. колеса не та вещь чтоб переживать
Ну, обмен то сорвался, пришлось договариваться о покупке... А цена чисто символическая - 30 т.р.DenH3 писал(а):А нахрена покупать если ты хотел поменять????
Как это сорвался...Тебе леха говорил что готов поменять..в москве, и сам куда надо подъедит.