Попозже сделаю, как починятAndrewH3 писал(а):Не в тему, но все же: а что именно убило диф? Чуп, может отдельную тему напишешь в подробностях? думаю, многим будет полезно научиться на твоей ошибке...
Суббота 13.02
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Суббота 13.02

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
признали гаранттийным случаем?Чупакабра писал(а): Попозже сделаю, как починятТам все ясно станет...
Fac quod debes, fiat quod fiet
Я за посидеть в пятницу тоже согласный...тока не слишком позно...например с 19.00. 
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ОК!
Думаю, там срезало зубья какие-нибудь на шестерне какой-нибудь в дифе. но это будет следствие, а вот причину бы выяснить? имхо, так как ты летел в горку в припрыжку, то в определенный момент колеса свободно крутились в воздухе, а после приземления, резко цеплялись за грунт, в следствие чего происходили сильные удары по зубам шестерней в дифе. слышал, что на Н2 при таких условиях вообще колется корпус переднего моста, а на Н3 рвет начинку дифа.
Думаю, там срезало зубья какие-нибудь на шестерне какой-нибудь в дифе. но это будет следствие, а вот причину бы выяснить? имхо, так как ты летел в горку в припрыжку, то в определенный момент колеса свободно крутились в воздухе, а после приземления, резко цеплялись за грунт, в следствие чего происходили сильные удары по зубам шестерней в дифе. слышал, что на Н2 при таких условиях вообще колется корпус переднего моста, а на Н3 рвет начинку дифа.
Согласен, изучая видео, снятое в тот день, думаю что все именно так и произошло.AndrewH3 писал(а):ОК!

-
KarabassBarabass
Я ЗА! Блинов надобно покушать...Кирюха писал(а): А давайте в эти выходные где-нибудь посидим хорошо! Я чёйто по покатушкам не соскучился.![]()
И вообщем то можно в секстоне вечером посидеть...
-
Predator
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
это уже пусть Сам решает... Саньку виднее )штурман BENа писал(а):Куда???? В какое место?Несвятой писал(а):
попробуй труселя с начёсом, если не поможет, можно с подогревом.... накрайняк вернётся Бэн - вкорячет тебе ВЕБАСТО )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Ну пацан сказал - пацан сделал...Несвятой писал(а):тебе я сам лично могу вебасто вставить без Бнеа, и если даже не мерзнешьaudioman писал(а): да нет, просто реально я теплолюбивый чет стал очень, мерзну на раз
попробуй труселя с начёсом, если не поможет, можно с подогревом.... накрайняк вернётся Бэн - вкорячет тебе ВЕБАСТО )))
жизнь покажет кто баклан, а кто штаны носит ...[/quote]
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Знаю это место -audioman писал(а):на Сретенке возле садового
На проспекте мира возле того же Садового есть пивной ресторан Сухаверка", тоже кормят отлично и пива многоАлекс Н2 писал(а):Сообщение Добавлено: Сегодня, 13:04
Есть афигенный пивной ресторанчик на Нижегородке Бирштрассе http://www.beerstrasse.ru/" target="_blank Много сортов разливного пива, места тоже много, ток надо заранее заказывать. Еда очень вкусная.
Я тоже за посидеть (мой хома пока не готов...
Hummer H1 Garage
там очень вкусный шашлык и колбаскиЛеха писал(а):Знаю это место -audioman писал(а):на Сретенке возле садового
На проспекте мира возле того же Садового есть пивной ресторан Сухаверка", тоже кормят отлично и пива многоАлекс Н2 писал(а):Сообщение Добавлено: Сегодня, 13:04
Есть афигенный пивной ресторанчик на Нижегородке Бирштрассе http://www.beerstrasse.ru/" target="_blank Много сортов разливного пива, места тоже много, ток надо заранее заказывать. Еда очень вкусная.![]()
Я тоже за посидеть (мой хома пока не готов...)!!!
Саша юмор разный бывает, я этого человека не знаю и не видел, так же как и он меня, для того, чтобы шутить, ПОДОБНЫМИ шутками
-
ben
Вы виделись на встречах по четвергам и я там бывал тоже. Просто достаточно в личке пообщаться или созвониться.
Я лично Вас знаю обоих, думаю Вы поймёте друг друга при личном общении по любому виду связи. Выяснение через сообщения на форуме до добра не доведут поверьте, ПРОВЕРЕНО.
Я лично Вас знаю обоих, думаю Вы поймёте друг друга при личном общении по любому виду связи. Выяснение через сообщения на форуме до добра не доведут поверьте, ПРОВЕРЕНО.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Да ты так тоже в штыки не воспринимай - это у нас здесь стиль общения такой, потому как все друг друга "своими" считают, и не особо паряться по поводу восприятия подобных шуток...audioman писал(а):Саша юмор разный бывает, я этого человека не знаю и не видел, так же как и он меня, для того, чтобы шутить, ПОДОБНЫМИ шутками
Hummer H1 Garage